NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2013, 16:12   #1
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
Kann sprache nicht umstellen

hallo ich habe ein grosses problem habe gestern von einem kumpel HP bekommen auf russisch und ich kann es nicht auf deutsch oder english stellen sobald ich das in der regedit ändern tuhe öffnet er zwar das spiel aber es bleibt bei dem ersten ladebildschirm (schwarzer bildschirm und lade zeile unten rechts) weiter geht es nicht hoffe ihr könnte mir helfen will endlich zocken

danke im vorraus
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 17:39   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Beim Installieren des Spiels, die Sprache auswählen.

Ist es überhaupt legal erworben? Wenn nicht, dann kann es sein das nicht mal andere Sprachen hat...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 18:25   #3
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
ja ist legal erworben aber ich kann keine sprache auswählen sogar die installation ist russisch und man kann es nicht ändern
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 18:53   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Beim Installieren des Spiels, also bevor es installiert, wenn noch die Installation Einstellungen, usw. zustimmen muss kann´st du jedliche Sprache wählen.

Legal Erworben, wo hat er die den gekauft? Kann Ja nicht das es nur Russisch hat, auch wenn es die RUS Version wäre, hat diese auch Englisch usw.

Ich meine das es sogar gelich wenn du die DVD einlägst das es dann direkt nach der Sprache fragt, weiß Ich nicht mehr genau, aber man kann aufjedenfall vorm Installation Prozess die Sprache auswählen.

Geh mal in den NFS Hot Pursuit Ordner und guck ob dort überhaupt dateien wie EN_US, DE,IT,FR,RU,ES,JA drin sind, wenn es nur RU gibt, dann felhne die anderen Sprachen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 19:02   #5
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
bei ebay hatte er es sich geholt und die ordner sind vorhanden aber die sprache lässt sich nicht einstellen und es gibt keine sprach auswahl beim installieren mir würde das spiel auf english auch schon reichen
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 22:55   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kann gar nicht.

Ich habs bei mir Ja installiert auf English US, Englische Texte, Sprache, Audio... und konnte auch andere Sprachen auswählen...Französisch und so weiter.

Kannst auch alternativ googeln....
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 22:59   #7
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
welche Dateien gehören alles zur sprache (gdfbinary und so)
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 23:14   #8
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Im EN_US Ordner müssten 99.5 MB sein, im DE 107 MB, im Ordner UI müsste im Language Ordner 2.43 MB sein.

Hast du einen EA Acccount, log dich auf EA.com oder .de ein und gehe auf dein profil, guck nach welche sprahe und Land du dort eingestellt hast.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 23:31   #9
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
der ordner DE und EN_US haben bei mir grade mal knapp 3,5mb könntest du die deutschen sprachdateien (ordner ) hochladen

Geändert von nfs_freakz (01.01.2013 um 23:34 Uhr)
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 00:22   #10
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kann, Ich machen, würde aber ne Weile dauern, heute aber nicht mehr, sry.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 00:23   #11
nfs_freakz
Frischling
 
Registriert seit: 01.01.2013
Ort: Magdeburg
Beiträge: 6
ist kein problem und danke für deine hilfe
nfs_freakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2013, 20:03   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Joa hier ist es

nicht
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html

Geändert von Robsen (08.01.2013 um 00:27 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2013, 00:28   #13
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Und hier ist es nicht.

Wenn du das Spiel offiziell und legal erworben hast, bzw dein Kumpel, dann kannst du dich an den Support wenden, aber hier werden keine Spieldateien getauscht.

Sind doch keine Tauschbörse hier....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
sprache umstellen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nfs:Carbon CE in Deutsch umstellen wie? F4tal1ty Need for Speed Carbon 28 23.07.2016 15:31
Sprache ändern Paragleiber Hilfe & Support 3 20.11.2010 16:36
Hilfe beim umstellen der Sprache bei der Collect Edition!! Dark-Coller Hilfe & Support 7 28.12.2006 18:14
Sprache umstellen bei PS2 dstraub Hilfe & Support 1 12.11.2006 19:36
Sprache verstellt Krümelchen Hilfe & Support 3 12.12.2005 23:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.