NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Aktuell > Need for Speed Most Wanted (2012)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2012, 09:40   #1
Leberkaas77
Frischling
 
Registriert seit: 31.10.2012
Beiträge: 4
Angry Spiel stürzt immer an der gleichen Stelle ab!!!

Hallo NFS MostWanted-Zocker!

Ich habe mal wieder ein Problem mit NFS Most Wanted 2. Kürzlich habe ich einen neuen Laptop in Betrieb genommen, er hat (leider Gottes) Windows 8...

Ich dachte mir: Ach, is ja kein Problem, NFS is ungefähr zur gleichen Zeit aktuell geworden wie Windows 8, wird schon laufen. Tat es auch. Vorerst.

Seit wenigen Tagen jedoch kann ich vielleicht 10 Minuten fahren, und immer, wenn ich an bestimmte Stellen komme (Hughes Park z.B.), hört die Straße auf, das Bild bleibt hängen.

Komischerweise läuft die Musik weiter, und ich kann das Spiel mit esc. beenden. Aber fahren ist nicht mehr drin

Bitte helft mir, ich liebe dieses Spiel!!! ^^

Grüße
Leberkaas77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 18:15   #2
nfsu2_king
Stammgast
 
Benutzerbild von nfsu2_king
 
Registriert seit: 16.06.2010
Beiträge: 380
Hast du es schon im Kompatibilitätsmodus versucht?
__________________
Ein Rennspiel auf die Beine stellen | Das Community-Projekt
Wenn ihr Lust habt, in Community-Arbeit ein Rennspiel zu entwerfen (theoretisch und/oder praktisch), dann klickt doch mal in den Thread!
nfsu2_king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 14:30   #3
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
Ups,Origin sammelt als unsichtbarer Penner die Cloud Daten ein.

...mir bleibt nichts erspart,denn...,

Origin im Spiel öffnen-dann Tastatur tot,kein Zugriff.
Zugabeenster im Bad öffnen-kein stinkender Furz vorhanden:

also Origin links liegen lassen,kommt Fenster zu Cloud Daten,ok, parke an Wechselstelle im Hughes Park,nehme rasant eine Wagenwäsche im See-nicht immer.Dann "peng",kein Reifenschaden,aber Deskop schwatt,höre das Game weiterlaufen.Also Restart,warte ca 5 Min,nichts- dann PC aus/einschalten.
Ich vermute,das Mister"Origin" die Cloud Daten im Konflikt nicht beisammen bekommt oder ??
zu Zugabe:Fenster bleibt zu,bin schon sauer genug!
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 00:45   #4
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
..den Origin Fehlermelder genutzt und Bericht mit ID Code gesendet,hätte aber lieber als Kurierfahrer es selbst überbracht. Origin gibt bewusst seine Hauptzentrale nicht bekannt,sonst gäbe es einen Ansturm von Beschwerden! Wer will das schon...!
Übrigens,Origin weiß mich als "Frischling"zu schätzen,denn es warten noch höhere Herausforderungen-also geh relaxen und macht Hütte dicht.

Gib ja zu,es ist ganz schön anstrengend,könnte einen Co-Piloten für Route lesen gebrauchen.

Verbuche schon einige Erfolge gegen meinen Freund Xanthor1009,aber das ist Pille-Patz !!
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 14:25   #5
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
..da guck ich dumm ,denn"Origin" teilt mit-Profil beschädigt,starten sie Neu durch.Manche Log Daten z.B.Online Level 18 ,596.600 SP blieben erhalten,damit kann nichts tun.

Echt schade,mein Neffe"Mike" hat's geschmissen,nur rüpelhaftes Verhalten-alles Machos!
Na ja habe Erfahrungswerte gesammelt und doch falle ich auf alte Fehler teilweise wieder rein ,meist sind es Abbiegefehler!

Also weiter mit "erst harte Arbeit,dann Fun"....!

Mitteilung an Freund Bluedanger922,klick Dich rein-brauche neue Anhaltspunkte,wie Speedwall,Meilensteine...!!
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 19:57   #6
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Bei sonem Save wie deinem würde ich ab und an mal eine Sicherheitskopie in einem anderen Ordner anlegen, evtl funktioniert es ja....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 23:27   #7
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
Manager Robsen,im Grunde gesehen haste recht,aber habe hier nichts Großes vor-nur ärgerlich um die verlorene Spielzeit.
habs verpennt das Save zu löschen und wieder der gleiche Rotz.
Nun aber wieder Neustart,eben schnell einrichten und das übliche Blabla!

Da bin ich meinen Bauchgefühl gefolgt und für meine Bedürfnisse auf Anhieb die idealen Freunde gefunden.Eigenlob stinkt,aber als"Rennopa"ist es diesmal erlaubt.Ein Pfundskerl mit Freund"Bluedanger922",der mir spontane Hilfestellung gab. Dich gleich privat,aber ein Danke ist es mir hier schon wert!

Ja,ja- bin schon weg !!!!
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2016, 18:16   #8
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
..und habe schon die erste Mille SP in Sack,wenn bloß das "Autolog" mal länger bliebe-werde oft unbemerkt getrennt.
Ich bin zwar bei"Most Wanted 3"gelandet,stecke aber in Regelation-und hoffe auf 2.Chance...!!
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
absturz, most wanted, windows 8

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann bei nfs world nicht mehr online kommen ! Speedstar Need for Speed World 21 30.11.2011 19:29
Spiel stürzt andauernd ab ___Maggi___ Hilfe & Support 3 21.11.2010 11:17
Spiel stürzt ab wenn ich im quickrace schnelles spie anwende nfs-freak64 Hilfe & Support 2 20.08.2009 10:49
Spiel stürzt beim Start ab Schmid Hilfe & Support 2 10.11.2006 12:03
help spiel stürzt immer ab !!! knolle Hilfe & Support 2 29.12.2005 00:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.