NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2012, 08:33   #1
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
Probleme mit The Run

im 8. Level
ich finde keinen Rückwärtsgang, oft fahre ich gegen eine Wand und da gibt es absolut nichts am Keyboard Pc + Win 7 nutze ich, wo ich rückwärtsfahren kann

auch kann ich niht den Aston Martin V 8 wechseln oder den Audio R 8 den ich jetzt habe, ich bin Platz 50, chicago und habe jetzt nach der Flucht von Jake dne Audio R 8 gewechselt

auch wenn ich anfangs auf Auto settings gehe und den Lamborghini auswähle, dann die Farbe auswähle oder da die Technik auswähle oder so, dann ist da kein Enter zu drücken um den zu wählen sondern nur Escape und ich habe nur mehr den Audio R 8, ja kann da einer helfen bitte?
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2012, 21:07   #2
MB2853
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.08.2012
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von Runner1 Beitrag anzeigen
im 8. Level
ich finde keinen Rückwärtsgang,
Ich fahre mit Controller und da ist die Bremse der Rückwärtsgang. Ich meine das müsste bei der Tastatur auch so sein.
MB2853 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2012, 09:37   #3
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
also wenn ich die space taste drücke und die pfeiltaste nach unten tut sich nichts

wie kann man eigentlich - ich muß dann immer neu starten bis jetzt - die autos wexen? ich habe jetzt einen audi R 8 und ich möchte einen lambo haben, bin in level 8
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2012, 10:02   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Spiel einfach mal weiter, das ergibt sich noch.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2012, 18:24   #5
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
bin in chicago fertig
bin in level 8
und auch wenn ich den lambo auswähle lich kann alles wählen und die farbe
aber es reagiert nicht, das auto wird einfach nicth genommen
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2012, 18:27   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Wenn es ein Wireless Keyboard ist vielleicht neue Batterien? Zum Wechseln, versuch doch trotzdem mal Enter zudrücken oder so, oder eventuel im Spiel auf Automatisch Speichern stellen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 08:52   #7
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
also wenn ich was auswähle dann habe ich imer nur die möglichkeit mit strg + alt oder so da das auto mit der ausstattung zu wählen, die farbe und das wars, wenn ich das auto auswähle dann ist kein enter mehr da um es zu aktivieren ist ein normales keyboard
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2012, 23:06   #8
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
für alle die mit game pad zocken oder zocken möchten habe ich die ideale lösung gefunden
die auch zu hundert prozent mit jeden gamepad funzt wo sich jedes gamepad im game ohne probleme einstellen lassen.
nutzt einfach dass tool MotioninJoy und ihr werdet damit keine probleme damit mehr haben.
ich selber nutze das sixaxis pad auf mein pc hierfür
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 00:17   #9
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
ich habe ein keyboard und nen pc
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 20:35   #10
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
sehr schlecht für dess game.
habs einmal mit tast versucht, geht mal gar net
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 22:03   #11
Runner1
Frischling
 
Registriert seit: 24.08.2012
Beiträge: 8
ja kein rücwärtsfahren
und das beste man kann bei view cars keine autos auswählen obwohl sie frei sind
man kann die autos auswählen aber nicht so für das spiel das sie auch gehen
Runner1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Große Probleme mit Windows XP Bullet572 Hard- & Software 5 06.12.2009 12:05
Hier nun mal ein par user probleme wie kommt dass????? Fabi Hilfe & Support 10 28.11.2006 02:27
Start und Install Probleme. Bitte um Hilfe. öhm.ka Hilfe & Support 4 17.11.2006 01:48
Probleme im Online-Modus von NFSMW Krazy Hilfe & Support 9 26.03.2006 01:58
Probleme seit Registrierung Polo84 Hilfe & Support 2 31.01.2006 20:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.