NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2012, 10:20   #1
Braemsen
Frischling
 
Registriert seit: 29.01.2012
Beiträge: 4
Hilfe! keine getunten Autos online möglich!

Hallo,

habe NFS Shift neu und sogar gekauft;D
Vorhin bin ich das erste mal online gefahren und wurde direkt am start mit meinem TT von einem S3 abgezogen. Seine Beschleunigung war deutlich besser als meine.
Daraufhin hab ich ihn gefragt warum er (mit diesem Auto) so viel schneller als ich sei und er meinte er hätte es getunt. Ich habe ihn auch gleich gefragt wie er das macht und er meinte unter Garage könnte er das auswählen. Ich finde aber keine derartige Einstellung oder Ähnliches... Wo stellt man das ein? Batches habe ich beide installiert... zwar erst den 2. und dann den 1. aber ich glaube nicht dass das was macht oder?
Braemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 21:06   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Schonmal dran gedacht die Karriere zu spielen und das er den Wagen dort aufgebaut hat >_>

@Patches, es wäre sinnvoll erst Patch 1 und dann 2 zu installieren ^^ nicht anders rum.Das kann Probleme auslösen...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 21:47   #3
Braemsen
Frischling
 
Registriert seit: 29.01.2012
Beiträge: 4
so blöd bin ich nun wieder auch nicht Natürlich habe ich die Karriere schon gespielt und mehrer Autos gekauft. Ich kann sie aber nicht bei der Fahrzeugauswahl im OnlineModus auswählen.
Oder geht das erst wenn man das Spiel durch hat???

ich habe die patches jetzt noch mal in richtiger reihenfolge installiert... hat nichts geändert

wie ist es denn bei dir wenn du deine karriereautos online verwenden willst? musst Du dazu eine einstellung machen oder sind die da einfach mit aufgelistet?

Geändert von Robsen (30.01.2012 um 19:47 Uhr)
Braemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 22:02   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Wenn du bei der Fahrzeugauswahl bist, gibt dort die Möglichkeit zwischen Karriere,Bonus,Custom...oder so zuwählen?

Sollte Oben in der Mitte sein...mit 9 kann man wechseln...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 22:28   #5
Braemsen
Frischling
 
Registriert seit: 29.01.2012
Beiträge: 4
nein da kommt denn direkt die rennklassenauswahl

nur um sicher zu gehen wir reden von shift und nicht shift 2 ne

Geändert von Robsen (30.01.2012 um 19:48 Uhr)
Braemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 22:35   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
http://www.nfsunlimited.net/media/sh...nshots/219.jpg

Weiß nicht ob das im Online Modus ist, aber wie man sieht kann man mit 8 und 9 die Kategorie wechseln.

PS: Was ist wenn du eine Eigene Lobby aufmachen willst?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 23:59   #7
Braemsen
Frischling
 
Registriert seit: 29.01.2012
Beiträge: 4
ja klar das kann ich ja auch aber da sind nicht meine karriere autos bei wenn ich vorher online gewählt habe.

wenn ich eine eigene lobby aufmache sind die auch nicht da

Geändert von Robsen (30.01.2012 um 19:48 Uhr)
Braemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2012, 18:09   #8
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hm, dein Problem wurde noch nie erwähnt, verstehe deshalb nicht was los ist...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2012, 19:49   #9
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
@Braemsen:
Bitte benutze in Zukunft den Knopf, um deine Beiträge zu editieren und versuche, Mehrfachpost zu vermeiden.

Danke!
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
audi tt, hilfe, online, patch, tunen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauch dringend Online Hilfe... VAchtBit Hilfe & Support 0 01.05.2011 20:26
Was sind die Besten Autos für´s online Fahren Qgod Gameplay Forum 13 30.12.2007 20:51
Eigene Autos im Online mod Gamerap Hilfe & Support 6 07.02.2007 02:47
Autos im Online MOde wechseln !!!! -= Vipe3 =- Hilfe und Support 1 21.04.2006 11:41
!!!HILFE!!! - keine Autos sichtbar jonnyheitinga Hilfe & Support 4 15.12.2005 15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.