NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2011, 10:32   #1
lerix
Einmalposter
 
Registriert seit: 21.11.2011
Beiträge: 1
Gforce GT 220

hi leute wollte fragen, reicht die grafikkarte Nvidia Gforce GT 220 aus für need for speed the run???
lerix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2012, 23:38   #2
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
Meine Systemanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1 32-bit
DirectX: DirectX 11
Prozessor: Athlon (tm) 64 x2 dual core prozessor6000+ 3.00Ghz
Arbeitsspeicher: 4 GB
Festplatte: 106 frei GB
Grafikkarte MSI N560GTX560 -Ti 1GBGDDR5/DirectX11/
Soundkarte: DirectX kompatibel
Eingabe: Gamepad-Sixaxis
DVD Rom
Online: 16000 leitung
----------------------------------------------------------------------------

ich hab ein kleines problem mit the run und hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann.
wenn ich das game starte laggt es gelegentlich und weiss nicht warum.
hab auch schon versucht empfohlen einstellungen genommen, oder wenn ich die einstellung der auflösung niedrieger einstelle dann wird es im game meist noch schlechter.
kann mir jemand sagen an was es liegt.
liegt es an den cpu oder an den arbeitsspeicher?^^
bin über jede hilfe sehr dankbar
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 17:27   #3
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
zu 90% ist es die cpu. nen athlon 6000 kannst du mittlerweile echt vergraben. damit hatte ich bei modern warfare 3 schon probleme bekommen. da laggte es während des ladescreens wie verrückt. mit 4 gigs ram solltest du keine probleme bekommen. hab ich bis heute nicht voll ausgereizt bekommen, zumal du als 32-bit windows nutzer sowieso mit mehr nix anfangen kannst.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 20:38   #4
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
habe das problem übrigens hinnbekommen.
lag weder an windows noch an mein cpu.
hab nur arbeitsspeicher erweitert, nun löffts wie geschmiert.
hab jetz 8 gig drinn.
abba trozdem danke für die antwort
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 01:01   #5
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
mit nem 32-bit windows 8 gig statt 4 gig? das ist rein logisch gesehen nonsense, weil es dir keine vorteile bringt, da ein 32-bit system nur maximal 4 gig adressieren kann.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 01:09   #6
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
komisch.
mir adressiert es abba 8 gig an
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 01:12   #7
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
http://imageshack.us/f/23/unbenanntcpr.jpg/
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 16:54   #8
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
er mag sie erkennen, aber nicht nutzen können. es ist partou einfach nicht möglich, weil ein 32-bit system bei 4GB an seine grenzen stößt, da es nur möglich ist 2^32 Byte (32 adressleitungen, 2 mögliche zustände pro adressleitung) zu adressieren. und das sind de facto 4GB.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 12:12   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Technisch betrachtet, ist das rechnerisch logisch, und wird auch in der Praxis so umgesetzt.

Defakto ist es aber so, dass es auch davon abhängt, wer dort versucht etwas zu verwalten ^^
Windows kann z.b. als 32bit-Version effektiv 3,75GB Ram verwalten...
Ein einzelner 32Bit-Prozess (z.b. ein Game oder jede andere beliebige Anwendung) kann allerdings nur 2GB nutzen
Also ist eine Leistungssteigerung durch erweiterung des RAMS bei 32Bit-Systemen allgemein absoluter Nonsens.
Mal abgesehen davon, dass man bei Games ab 4GB aufwärts ohnehin nichtmehr viel merkt ^^

Der Unterschied von XP zu Win7 ist auf 32Bit-Basis nur der, dass Win7 den installierten Speicher erkennt und anzeigt und XP eben nur den angeziegt hat, den es auch effektiv nutzt.

Nichtsdesto trotz kann ich mir aber die Leistungssteigerung bei steigerwald dennoch erklären.
Du hattest doch sicher vorher 1 Modul mit 4GB drin und hast jetzte 2 4GB-Module im Rechner, oder?
In dem Fall ließe sich das alles ganz einfach durch das Wunder des Dualchannel erklären
Ist ein enormer Unterschied, ob das System mit 64Bit Speicherbandbreite in einem Speichermodul arbeitet oder mit 128Bit in 2 Module ^^




p.s. @Topic
Nein, eine GT220 reicht definitiv nicht.
Das müsste aus der Serie schon mindestens eine GTS250 sein und selbst mit der könnte man auch nicht wirklich viel reißen.
__________________


Geändert von GigZz (08.09.2012 um 13:02 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 16:36   #10
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
Nein! Nein habe Pro Modul 2 gig Speicher
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 01:31   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Also sozusagen vorher 2*2GB und jetzt 4*2GB.

Technisch gesehen absolut nicht zuerklären, warum es da ne Leistungssteigerung gegeben haben soll.
Außer es wäre doch Dualchannel im Spiel, was vorher nicht aktiv war da die Slots falsch belegt gewesen sein könnten oder dergleichen.

In einem ganz unwahrscheinlichen Fall wäre es auch möglich, dass das Mainboard mit dem neuen RAM bzw dan darauf verbauten Speicherchips besser harmoniert.

Allgemein betrachtat hat NFS-Kohlefaser aber, wie erwähnt, Recht.
RAM-Erweiterung von 4GB auf 8GB ist bei Games Unsinn - Egal ob auf 32Bit oder auf 64Bit - Kein Game nutzt derartige RAM-Mengen.
Wenn da nicht noch zufällig etwas anderes dazu kam (Von dir beabsichtigt oder nicht), ergibt es keinen Sinn.

Aber was solls, Schrubber drüber - Hauptsache es läuft ^^




Schade, dass es für lerix und seine GT220 keine Rettung gibt ^^
__________________


Geändert von GigZz (09.09.2012 um 01:39 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 01:51   #12
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
Dess komische drann iss seit ich auf 8 gig aufgestockt hab Löfft dess The Run flüssig.
Abba mit andren Games wie shift2 odda bf3 hatte ich keine probs mit. Hält nut eben mit The Run. Naja Hauptsach funzt ;-)
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 16:36   #13
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
hast du einen komplett neuen satz an speicherriegeln gekauft oder den vorhandenen erweitert? evtl hast du einfach nur schnelleren speicher gekauft
  Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 18:13   #14
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
hab nur 4 gig mehr dazu gekauft also erweitert
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 22:14   #15
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
na gut, dann können wir meine these ausschließen
  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2012, 17:47   #16
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
jab
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.