NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Shift 2 Unleashed

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2011, 14:12   #1
papamocambo
Grünschnabel
 
Benutzerbild von papamocambo
 
Registriert seit: 31.03.2005
Beiträge: 12
Shift 2 Video, mit ein paar kleinen Änderungen macht´s Spaß.

Moin,

Ich hab mal ein Kleines Video hochgeladen in dem man (hoffentlich) sehen kann das mit dem Minimod und den kleinen Veränderungen in der Grafik Config das Spiel absolut Spaß machen kann und auch ganz hübsch aussieht.

http://www.youtube.com/watch?v=ucDdaSz1J08

Ich hab mal die Haubenperspektive genommen damit man etwas mehr von der schönen Gegend in der Eifel sieht.

Sieht in der Originalauflösung von 1920x1080 natürlich erheblich besser aus als im Video..

Die Autos sind jetzt gut - sehr gut, Präzise Fahrbar und das FFB deutlich besser (ich kann nur vom Elitemodus, sämtliche Hilfen aus sprechen).

Die Ki ist Grundsätzlich nicht schlecht aber auch auf schwer für mein empfinden noch ein wenig langsam aber dafür gibt es bestimmt bald Mod´s so das sich das jeder für seinen Geschmack einstellen kann.

Hier die Veränderung in der graphicsconfig.xml:

<prop name="Vsync" vsync="1" />
<prop name="AntiAlias" antialias="2" />
<prop name="Windowed" windowed="0" />
<prop name="TextureFilter" texturefilter="5" />
<prop name="TextureResolution" textureresolution="2" />
<prop name="Brightness" brightness="10" />
<prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="3" />
<prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="3" />
<prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="3" />
<prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="1" />
<prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="3" />
<prop name="EnvmapDetailLevel" envmapdetaillevel="3" />
</data>
</Reflection>

und der Minimod für erheblich verbessertes FFB:

http://www.nogripracing.com/forum/sh...d.php?t=246485

Funktioniert beim meinem Uralten Microsoft Sidewinder FFB Wheel 2 sehr gut und soll auch bei Neueren Generationen (G25/G27 usw.) Super klappen.

Viel Spaß.

Andy
papamocambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 15:13   #2
SlamDunker
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.08.2010
Beiträge: 20
bei dir läufts ja superflüssig, was für ein pc steht denn dahinter?

ich habe mit Q6600, 4GB Ram und GTX² 260 bei 1920 und mittleren grafiksettings so um die 22 fps... :-/

irgendwas is hier komisch... ich hab jetzt deine settings genommen, 1920x1200@60hz, shift2u.exe im winxpsp3 kompatiblitätsmodus laufen, habe grad fraps angemacht und hatte auf spa bei nem tagesrennen immer zwischen 30 und 45 fps.

Geändert von Robsen (02.04.2011 um 12:14 Uhr)
SlamDunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 16:16   #3
Dic3ptor
Beginner
 
Benutzerbild von Dic3ptor
 
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: Cologne
Beiträge: 59
Hmmm

Also hier mein System:

Windows 7 Ultimate 32 Bit und 64 Bit
Prozessor: Intel(R) Core2Quad Q9400 @2.67 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce 260 GTX mit 896 MB
Insgesammt verfügbarer Grafikspeicher 4095 MB
Mainboard: Asus P5N D

Mit den oben genannten Einstellungen komm ich auf sage und schreibe
15 FPS!!!

Dachte garnicht das mein System so schlecht ist! Oder was haltet ihr davon?
Dic3ptor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 17:31   #4
papamocambo
Grünschnabel
 
Benutzerbild von papamocambo
 
Registriert seit: 31.03.2005
Beiträge: 12
Zitat:
Zitat von Dic3ptor Beitrag anzeigen
Also hier mein System:

Windows 7 Ultimate 32 Bit und 64 Bit
Prozessor: Intel(R) Core2Quad Q9400 @2.67 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce 260 GTX mit 896 MB
Insgesammt verfügbarer Grafikspeicher 4095 MB
Mainboard: Asus P5N D

Mit den oben genannten Einstellungen komm ich auf sage und schreibe
15 FPS!!!

Dachte garnicht das mein System so schlecht ist! Oder was haltet ihr davon?
Moin,

Das unschöne ist das Shift 2 für die beiden Konsolen programmiert worden ist, deswegen läuft auch Shift 1 auf den meisten Rechnern performanter als Shift 2

Daher ist es ganz schlecht zu sagen welche Einstellungen am besten zu welcher Hardware passen.

Es kann genauso wie bei Slamdunker passieren das die Performance bei höheren Einstellungen besser ist oder wie bei Dir völlig einbricht.

Das beste ist verschiedenen Konfigurationen auszuprobieren, auch in der Nvidia Steuerkonsole.
__________________
Gruß
Andy

Online: (Mocambo99)

Win 7 64
I7 870 4.0
Asus P7P55D-E
GTX 470
8 GB Ram
papamocambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 19:14   #5
iceman1983
Frischling
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 6
Moin!

Hatte das selbe Problem, das ich auf voller Auflösung mit vollen Details net zocken konnte. Hab dann mal in meinem ATI Catallist Control Center (CCC) geschaut und musste feststellen, dass CCC nach dem Update die Grafikeinstellungen für Games nicht auf "Anwendungseinstellung verwenden" stand, sondern CCC versucht hat das Game zu "overclocken"... sprich meine GraKA. Hab dann alles auf "Anwendungseinstellungen verwenden" gestellt und nu läuft es bei 1920x1080p mit allen hohen Details.

Mein System:

- BENQ G2420HDB 24" Full-HD
- Win7 Ultimate 64BIT
- Silverstone SST-RV01B-W Raven Big-Tower - black
- ASUS M4A89 GTD PRO/USB3
- AMD Phenom X4 965 Black Edition
- 8GB Kingston HyperX DDR3 PC1333 CL7
- PowerColor Radeon HD 6870 1GB

Geändert von iceman1983 (01.04.2011 um 19:17 Uhr) Grund: Ergänzung
iceman1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 19:24   #6
Dic3ptor
Beginner
 
Benutzerbild von Dic3ptor
 
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: Cologne
Beiträge: 59
Post Fazit

Zitat:
Zitat von papamocambo Beitrag anzeigen
Moin,

Das unschöne ist das Shift 2 für die beiden Konsolen programmiert worden ist, deswegen läuft auch Shift 1 auf den meisten Rechnern performanter als Shift 2

Daher ist es ganz schlecht zu sagen welche Einstellungen am besten zu welcher Hardware passen.

Es kann genauso wie bei Slamdunker passieren das die Performance bei höheren Einstellungen besser ist oder wie bei Dir völlig einbricht.

Das beste ist verschiedenen Konfigurationen auszuprobieren, auch in der Nvidia Steuerkonsole.
Danke für die Antwort!
Habe jetzt alles mögliche versucht ohne erfolg! Selbst wenn ich alles auf niedrig stelle und AA, AF aus schalte komme ich gerade auf 19-21 FPS.
Was das komische daran ist das ich Crysis 2 auf Hardcore mit fast 50 FPS am laufen habe!
Somit stellt sich mir die Frage "Liegt es wirklich an meinem System?"
Finde es recht schade da ich NFS immer gern gespielt habe. Aber Shift 2 dürfte für mich gestorben sein denn so macht spielen leider kein spaß.
Ich weis Grafik ist nicht alles, aber wenn ein gegner nur 20 meter vor mir fährt und ich schon nicht mehr erkenne das es sich um ein Auto handelt hört es leider auf. Vieleicht leigt es auch wirklich daran das es eher für Konsolen konzepiert wurde. Nur find ich macht EA da einen schritt in die falsche Richtung. Oder sie machen es wie bei HP oder BFBC2 und patchen das Spiel solange bis es einigermaßen läuft.
Wer weiß was da noch kommt. Danke auf jeden fall für eure tipps!
Dic3ptor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:02   #7
Jerec
Trainee
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 146
Alle ATI Karten Besitzer sollten sich das mal ansehen!
Bei mir hats ordentlich was gebracht.
http://www.overclock.net/ati/979202-...l#post12952722
__________________
Mahlzeit!
[BBE] Jerec
Jerec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 00:14   #8
papamocambo
Grünschnabel
 
Benutzerbild von papamocambo
 
Registriert seit: 31.03.2005
Beiträge: 12
Moin,

Für alle die auf extrem Realistische Simulation stehen oder mit Shift 2 nicht so zufrieden sind empfehle ich das hier:

http://www.youtube.com/watch?v=5wtKy3nEde8

In jedem KI Auto sitzt garantiert ein EA Marketing Experte..


Schönes Detail finde ich auch das ich für den lahmen Zock nur ´nen Jethelm brauche, Cool...

Moin,

Und hier noch ´ne Runde Nordschleife mit dem M3 E30 mit Werksumbau..

http://www.youtube.com/watch?v=ktuENiKZN8c

Damit kann man es schon ordentlich Fliegen lassen..

Das gefährlichste ist die KI, die fährt so bizarr das es schon wieder Spaß macht..
__________________
Gruß
Andy

Online: (Mocambo99)

Win 7 64
I7 870 4.0
Asus P7P55D-E
GTX 470
8 GB Ram

Geändert von Robsen (02.04.2011 um 12:14 Uhr)
papamocambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 22:10   #9
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
und wie soll das mit n gamepad funzen iss ja nur für lenkrad wie ich seh.
lol...
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 22:57   #10
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Angry Hallo...

Hallo Leute...

Bin neu hier, wollte eigendlich eigenes Thema offnen habs aber nett gefunden...

Es geht eigendlich drum das ich Hilfe...
Hab mir mal Need for Speed Shift 2 Unleased(TM) Limid Edition geholt.
Game macht schon viel laune, aber eins stört mich das ich meinen Fotos & Videos bei Autolog frei geben sind, aber Sie dann Online nett ab rufen kann. Ich meine ist das nett so wie bei Battfield Serie, das du dann immer wieder möglichkeit hast dann Gamer Profil onlien ab zu rufen und so wieder....

Hab jetzt alles im Netz durch gesucht finde nix, wo ich meinen Bilder & Videos an gucken kann ohne um das Spiel zu starten. Ach noxh was diese YouTube Videos hochladung geht auch nett richtig, bricht bei Halben Download ab...

BITTE um einen Hilfe genau beschreibung wie ich das machen kann...
Danke in voraus....

ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 15:13   #11
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
Zitat:
Zitat von ANDY´S-GT500 Beitrag anzeigen
Ich meine ist das nett
Naja, besonders nett finde ich das jetzt aber nicht

Zu deinem YouTube-Problem:
Leer mal den Browsercache und lösch die Cookies. Dann versuch es nochmal. Sollte dann eigentlich klappen.
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 16:18   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Geh auf die homepage von s2u und log dich dort bei autolog ein, so ist es bei Hot Pursuit
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 20:22   #13
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Unhappy

Hallo Danke erst mal für die Antworten…

Eclipse, wo finde ich die BROWSERCACHE und die COOKIES…
Kannst du mir BITTE genau beschreiben…


DANKE in voraus…



BoxcarRacer, da war ich schon mehr malz, du meinst doch NEED FOR SPEED SHIFT 2 UNLEASHED dann auf AOTOLOG. Hab ich gemacht hab mich an gemeldet, komm aber nur auf die Normal Spiel
Infos von denn Game nix anderes. Kann aber keinen Profil oder sonst ab rufen…

Oder meinst du andere Seite, dann Schick mir BITTE mal ein Link…
Danke auch in voraus…
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 21:16   #14
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Also Ich kenne es von Hot Pursuit so, das man auf die Website geht, auf Autolog klickt, sich dein Einloggen muss, dann muss man das System/Account wählen und dann wird man weitergeiltet, wo man wie im Spiel, Autolog - Recommends, Walls, Photos usw. ansehen kann.

Gehe davon aud das es bei Shift 2 Unleashed auch ist
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 01:45   #15
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
Welchen Browser benutzt du?
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 12:28   #16
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Unhappy

Boxercar Racer…
Das sollte eigentlich auch so gehen, aber leider tutest es nicht bei mir warum auch immer „NERVT“ voll…


Eclipse…

Ich benutze eigentlich immer Mozilla Firefox denn neusten Stand, hab auch denn Opera aber denn benutze ich kaum. Hast du eine Idee warum das nicht geht…

Dank euch beiden in voraus…
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 20:21   #17
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
http://support.mozilla.org/de/kb/cac...obleme-beheben

http://www.dirks-computerecke.de/pc-...la-firefox.htm

Beides machen, dann sollte zumindestens YoutTube wieder gehen.
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2012, 23:32   #18
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Danke Eclipse, werde mal das mal aus Probieren...

Für das andere hast du keinen Ideen ^^^^^...
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2012, 16:34   #19
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Angry

Hallo Eclipse…

Hmmm, hab das gemacht was du gemeint hast…
Leider Ohne Erfolg, das nervt mich einfach wieder der „ZENSIERT“…

Kann man die „ZENSIERT“ einfach denn Autolog Online machen wie bei Battlefield 3 das du da auf deine Profil mit deinen gespeicherten Bilder und Videos ab rufen…

BITTE um wieder Tipps und so…
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 04:31   #20
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
OMG vie assozial iss denn dass biite?
bist du denn schon so schlecht das du ein handling - MOD brauchst?
tsssssssss
dess iss ja nix anders als n cheat.
echt nice homi wicklich respekt!!!!
nix gegen der recource texturen die sind ja legal,
aber der handling mod find ich meiner meinung erstens mal unterser schublade und
zum andern eine treistige sauerei den andern gegenüber.
wall kannst mir net erzähl das dus net on zockst.
da der handling mod dess bewirkt das reifen und antrieb ehrer reagieren und mehr bodenhaftung somit hast, was total unfaier ist den faieren gamern gegenüber.
ich finde solche leute wie dich gehören ohne vorwahrnung sofort gebannt.
abba naja muss jeder für sich entscheid.
---------------------------------------------------------------------------

und nun zu dir endlich Andy S-GT500

zum einen must du deinen game acc komplett freigeben das du deine bilder etc.. pp
anschauen kannst, und ja kannst du nur im game bertachen vorerst.
mit youtube kannst du nur 10 sekunden auf youtube hochladen.
ich würde dir für längere und richtige aufnahmen Fraps empfehlen,
die kekommst überall im netz oder eine hab ich noch herumm fliegen kannst auch von mir haben.
da ich mir die neue besorgt habe.
wie gesagt youtube kannst nur 10 sekunden hochladen bei shift2.
deswegen hab ich aud fraps
für weiteres steh ich gern zur verfügung.
besser wers wenn du msn hättest würde mir einiges erleichtern
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 14:15   #21
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Thumbs up

Moin Steingerwald 1980

Okay, das natürlich doof so was, warum machen dir dann so was…
Naja egal, was ist eigendlich Fraps, kenn das nicht…

MSN hatte mal früher, aber ist nett schlimm klaube der Accound bleibt da oder wenn man denn selber nett löst oder. Sag mir an wie wir das vor gehen wollen…

Danke Ihnen Ihnvoraus…
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 22:51   #22
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
hi ANDY´S-GT500!
wenn du mein namen aus schreibst dann bitte richtig aus schreiben, darauf
lege ich sehr grosen wert darauf. wenn du verauchst mich zu addan und den namen nicht richtig angigbst dann gehts auch nicht.
also bitte darauf achten. also nicht steingerwald 1980, ich heisse steigerwald_1980
--------------------------------------------------------------------------------
nun zu dein eigentlichen Problem.
keine ahnung warum die das bei shift2 mit youtube so gmacht haben, hab mich erst auch anfangs drüber aufgeregt bis ich dann eine alternative fand !
Fraps istdas Ideale Tool um deine gamplays in deine Spie Aufzeichnungen während dess dess zockens auf zu nehmen oder auch deinen Desktop damit Aufnehmen kannst.
gibt nichts besseres und isst zudem auch sehr übersichtlich gestaltet.
ich selber nutze Fraps schon jAHRE LANG ABER BIN JETZT ZU DER END VERSION UMGESTIEGEN da ich nich nicht meht splittern muss
das heisst nichts anderes im klar text: ich kann im ganzen stück bis keine ahnung habs net ausbprobiert erst 104 gig aufgenommen geht abba mehr.
bei der andern versionen gehn nur bis knapp 4 gig dann werden die videos geteilt.
abba die end version kostet knapp 30 euro. schon schönes stück wenn man nur aufnehmen will. abba es rendiert sich alle mahl.
normahler weise erlischt ein msn account nicht musst mal ausprobieren ansonsten machst m neuen. ist abba nicht die welt.
nichts zu danken.
ich helfe gern leute wenn ich kann.
kann dir sehr sehr gern paar links von mir mal posten wenn du möchtest.
-----------------------------------------------------------------------------

und nun zu dir
papamocambo

weder nehme ich leute in der f list an noch zocke ich mit cheater.
fahre nur mit faire fahrer wenn du verstehst was ich meine
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 00:13   #23
BlueDanger
Trainee
 
Benutzerbild von BlueDanger
 
Registriert seit: 10.05.2011
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 191
ansonsten könntest du es auch mal mit Dxtory ausprobieren, funktioniert ähnlich wie Fraps, allerdings wird dort der Sound besser aufgenommen, meiner Meinung nach.
Da kostet ne Lizenz jedoch auch ein wenig mehr, 36 Euro und ein paar zerquetschte.

@ steigerwald_1980
Vielleicht solltest du auch mal auf deine Rechtschreibung achten, wo du doch so erpicht darauf bist, dass man deinen Namen richtig schreibt. Ich bin zwar auch nicht immer der Rechtschreibung "treu", allerdings denke ich, dass man, wenn man sich auch so über kleine Fehler im Namen aufregt, auch auf die eigene Rechtschreibung achten sollte, denn deine Texte lassen sich mitunter wirklich schlecht lesen
__________________
BlueDanger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 12:04   #24
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
moin ANDY´S-GT500

wennst dich neue videos intressieren einfach melden hab welche hochgeladen
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 16:26   #25
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Moin Steigerwald 1980…

Jop es würde mich Interessieren mit Fraps wie gut das geht. Hab mal CAMTASIA STUDIO 7 Probiert. Leider hätt mich das überhabt nett gefallen wie das auf genommen hatte. Das war so verpicelt und hatte gestörte wenn du das ab gespielt hast. Ob mein Rechner die Leistung nett bringen würde…

Denn ich verkürzen alles erneuert hab wegen eines Game, das in volle Zuge zu genissen. Dann so was nervt…


Ach so noch an euch beiden Steigerwald 1980 – BlueDanger. Vertrag euch mal jetzt, lass es sein sich gegen seitig an zu machen wegen Rechtschreib Fehler. Ist „ZENSIRT“ es gibt schlimmeres auf der Welt…

Ich zum Beispiel hab seit Kindheit schon diese Problem, nie richtig schreiben können. Wo immer wieder Leute gibt, die dich dann an machen und meine sie wehr was Besseres. In denn Sinne. Als bleibt cool…

Danke an euch beiden, seid cool drauf. Am Steigerwald 1980 werde dich die nagsten Tage Adden…
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 16:27   #26
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Ach so Steigerwald 1980

Würde gern deine Videos sehen, zeig mal her….

:r ofl:
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 18:43   #27
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
wess net was der für prob hat ka
hab dich nur drauf hingewiesen war ja net bösgemeint, abba wenn er meint- mir wayne
wenn er meint er muss sich wichtig mach- ALOL!
hab gar nix zu ihm gsagt er hat sich eingemischt hab gar nix gsagt-mir solls recht sei..
wess gar net wass dess soll wenn ich mich mit dir unterhalt?!

----------------------------------------------
also hier ndein erstes video , iss nix besonderes.
mal mein win style da ist klar zu erkennen das es mit fraps aufgenommen ist.
hoff ich konnte dir vorerst damit weiterhelfen. wenn unklarheiten sind einfach fragen.

http://www.youtube.com/watch?v=CGX5IB4s7zw

Geändert von steigerwald_1980 (08.08.2012 um 18:44 Uhr) Grund: was vergessen
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 20:22   #28
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
ich weis das falsche forum dafür abba ich frag jetz trotzdem ma.
bin zwar kein anfänger abba hat hier von den anwenden hier erfahrungen mit
gewissen tuning einstellungen?
mir schwebt da ein bestimmtes setting vor. gg
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 21:08   #29
ANDY´S-GT500
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2012
Ort: Fulda
Beiträge: 18
Moin…

Da hast du recht. Naja lass wir auch mit reden, scheid doch nett so einer sein. Der es alles besser weis. Chance hatt er schon verdint…

Hmm mit was meinst du TUNING im Spiel oder im echten Leben…
Sag an viel leicht kann ich dir bissel Helfen was ich so weiss…

Kannst du mir BITTE noch, ein von deinen Aufgenommen FRAPS VIDEOS zeigen. Meine von Spiel zu bei spiel….
ANDY´S-GT500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 21:13   #30
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
mit tuning mein ich im game.
ja mom hier ein augenommenes vid mit fraps.
und nein ich bin net nachtragend
hier das iss n frisches von gestern bzw. heute morgen..
http://www.youtube.com/watch?v=Twyo5wiPVfE
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Shift 2 Video Interview und neue Screenshots acti0n Shift 2 Unleashed 5 30.11.2010 21:33
Video aller Autos in Shift! acti0n Need for Speed Shift 0 01.09.2009 21:25
Carbon kann nicht gestartet werden gamerrici Hilfe & Support 2 10.03.2007 18:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.