NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2010, 16:40   #1
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Screenshot-Thread -große Bilder - nix für Modemuser ;)

Ich würde gerne einen Screenshot-Thread eröffnen. Aber eben hier in dem Thread dürften dann nur große Bilder mit maximal 1680x1050 oder kleiner gepostet werden...

Ich poste jetzt erstmal keine Bilder und hoffe mal auf das "okay" von den Mods.. für diesen speziellen Thread

Wenn das "Okay" kommt, dann poste ich Bilder...
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 17:55   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Mit deaktivierter Signatur.
Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 18:01   #3
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Wie mit deaktivierter Signatur? Wahrscheinlich versteh ich nur gerade den Zusammenhang nicht
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 18:02   #4
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985

So meint Robsen das.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 18:19   #5
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Ah okay. Alles klar

Danke Robsen

NFS HP 2010 - 2560x1600 @ 1680x1050 - Bildausschnitte



























Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 18:24   #6
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zwei Fragen.
1.Kannste das 12.Bild ( http://img3.fotos-hochladen.net/uplo...twi0qh5cnd.jpg ) mit nem schwarzen M6 machen?
2.Kann ich dann das Bild als Desktophintergrund verwenden?
Das wär geil wenn dus machen würdest
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 18:31   #7
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Wär geil wenn du Thumbs verwenden würdest. Dann würdest das Forumdesign ned sprengen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 20:07   #8
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Er hat ja extra nachgefragt ob er sie groß reinstellen darf, und das Thema heißt auch Große Bilder.
Mein Layout sprengt es nicht bei 1920 x 1080.....
Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 20:18   #9
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Nicht jeder hat so ne große Röhre wie du Robsen. Mein Layout wird trotzdem gesprengt.

Finds ein wenig anstrengend aber naja. Macht mal. Begeistert bin ich nicht. -.-
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 20:52   #10
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Ihr müsst ja ned reingehen. Ich kontrolliere hier schon....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 20:53   #11
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Fetten Benz
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 20:54   #12
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Hi, hab auch mal ein paar Fotos gemacht, direkt von der NFS HP Seite:

Auf dem Weg zu Platz 1



Gemeinsame Freude:



Midnight Cowboy



Wenns zu groß ist kann ich ja den IMG Tag wegnehmen, dann könnt ihr den Link anklicken um die Fotos anzugucken
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 21:17   #13
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Ihr müsst ja ned reingehen. Ich kontrolliere hier schon....
Ja Super, meinste uns gehts dann besser?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 22:26   #14
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Florian280 Beitrag anzeigen
Zwei Fragen.
1.Kannste das 12.Bild ( http://img3.fotos-hochladen.net/uplo...twi0qh5cnd.jpg ) mit nem schwarzen M6 machen?
2.Kann ich dann das Bild als Desktophintergrund verwenden?
Das wär geil wenn dus machen würdest
Kann ich Morgen versuchen. 1:1 klappt es vielleicht nicht aber ähnlich. Bin für heute auf Nachtschicht

@ Zu den lieben Mods erstmal danke!

Ja die Bilder wollte ich direkt groß posten. Deswegen auch die Warnung im Threadtitel. Wenn man sich viel Mühe bei den Screenshots gibt und dann leider nur kleine Bildvorschauen posten kann, dann ist das immer sehr traurig. Die Bilder wirken dann nämlich nicht richtig und sind somit meist nicht wirklich interessant für die Betrachter

Ein großteil der User wird sicher mittlerweile eine 1680x1050 Auflösung oder größer Nutzen (bei den billigen TFT Preisen auch kein Wunder). Deswegen eben auch die Beschränkung auf maximal 1680x1050 Bildpunkte. Natürlich könnt ihr auch kleinere Bilder reinstellen!
Höhere Auflösungen wären dann aber wirklich sehr blöd... das muss ich zugeben
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT

Geändert von Viper3dc (22.11.2010 um 22:33 Uhr)
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 22:42   #15
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Was spricht gegen größere Bilder? Warum muss man die Bilder so posten und kann die nicht mit einem kleinen Vorschaubild posten, wo dann zu dem richtigen Bild verlinkt ist? Das wär mit Sicherheit noch besser für Modemuser, falls man wirklich an diese denken sollte. Denn selbst 1680x1050 Bilder dauern ewig, bis diese offen sind, wenn man diese so postet. Als max. Aulösung wurde 1680x1050 genannt, weil du wahrscheinlich nur einen 22" Monitor besitzt, hättest du einen 24" Monitor, hättest du die maximale Auflösung auf 1920x1080 festgelegt!? An sich ist die Idee mit den Bildern gut, aber diese riesen Bilder müssen nicht sein. Es wird von keinem I-Net User zuviel verlangt sein, wenn er sich für die Bilder interessiert die verkleinerte Miniatur anzuklicken um so zum großen Bild zu kommen.
Die Bilder sehen ansonsten garnicht schlecht aus. ^^
THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 22:45   #16
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133


SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:15   #17
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von THE GAME Beitrag anzeigen
Was spricht gegen größere Bilder? Warum muss man die Bilder so posten und kann die nicht mit einem kleinen Vorschaubild posten, wo dann zu dem richtigen Bild verlinkt ist? Das wär mit Sicherheit noch besser für Modemuser, falls man wirklich an diese denken sollte. Denn selbst 1680x1050 Bilder dauern ewig, bis diese offen sind, wenn man diese so postet. Als max. Aulösung wurde 1680x1050 genannt, weil du wahrscheinlich nur einen 22" Monitor besitzt, hättest du einen 24" Monitor, hättest du die maximale Auflösung auf 1920x1080 festgelegt!? An sich ist die Idee mit den Bildern gut, aber diese riesen Bilder müssen nicht sein. Es wird von keinem I-Net User zuviel verlangt sein, wenn er sich für die Bilder interessiert die verkleinerte Miniatur anzuklicken um so zum großen Bild zu kommen.
Die Bilder sehen ansonsten garnicht schlecht aus. ^^
Nein ich habe 1680x1050 gewählt weil es die Auflösung ist, die mehr als 80% aller "Spieler" mittlerweile Zuhause nutzen. Es gibt kaum noch 1280x1024 User.

Sicher kann man Vorschaubilder posten - so wie es Sky gemacht hat. Ich bin aber kein Freund von diesen Vorschaubildern.. weil man sie viel eher "überfliegt" bzw. nicht beachtet weil man darauf nichts erkennt...

Und der Thread ist eben genau deswegen eröffnet wurden, weil dieser besonders schöne Bilder zeigen soll und nicht "irgendwelche" Bilder. Und die können dann ruhig in groß gepostet werden!

P.S. Meine Bilder sind in 2560x1600 entstanden.. nicht 1680x1050
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:37   #18
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Nicht jeder hat DSL, weil es immer noch Orte gibt wo soetwas nicht verfügbar ist, diese Leute sind so schon bestraft genug, wenn sich diese mit UMTS, analog Modem oder sonst etwas rumquälen müssen. Warum solche User dann hier nochmal zusätzlich gängeln?
Solche User würden hier sicherlich auch gerne mitmachen. Wenn die jedoch einen halben Tag darauf warten müssen, dass die Seite mal geladen wird (falls überhaupt), dann können diese nicht an solchen Dingen teilhaben.

Nur keine Angst, wer sich wirklich für dieses Thema interessiert der schaut sich auch die ganzen Bilder an und so wird dieser kein Meisterwerk verpassen oder wie du befürchtest überfliegen.

Diese Denkweise wirkt schon etwas "egoistisch".
THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:50   #19
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Ich hab selber kein DSL da ich in einer Straße wohne wo es kein DSL gibt. Aber genau deswegen gibts die Warnung im Threadtitel...
Wir können natürlich auch auf die 56k Modemuser Rücksicht nehmen (wenn wir gerade dabei sind) und natürlich noch auf die, die mit einem 0,5% der Leute die noch mit einem 17" TFT mit 1024x768 unterwegs sind.... Dann sollten wir aber gleich alle Bilder im Forum deaktivieren.. auch die Signaturen und die Avatarbilder..

Sicher ist es ein klein wenig Egoistisch. Aber mit ISDN würdest du dir nicht mal ein einzelnes dieser Bilder anschauen. Selbst wenn sie im Vorschaufenster wären.

400kb pro Bild bei 7kb/sec = macht pro Bild bei ISDN... *rechne* knapp 60 Sekunden Ladezeit.

Wir können ja gerne mal eine Umfrage starten und dann schauen wir mal ob hier mehr als 5% der Leute langsamer als mit DSL 1000 unterwegs sind

/edit: Done! Umfrage erstellt - es interessiert mich jetzt selber
http://forum.nfsplanet.de/showthread.php?t=25166
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT

Geändert von Viper3dc (22.11.2010 um 23:53 Uhr)
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 00:12   #20
Djblackpearl
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 24
SkyD1979 wie hast du die von der ps3 auf den pc bekommen o.O ? immer wenn ich mich mit meinen playstation daten anmelde bei nfs kommt nur das ich da nicht mit autolog verbunden wäre ?!

€: habs schon herausgefunden.
__________________
[ wer rechtschreibfehler findet Kann sie auch behalten ]

Geändert von Djblackpearl (23.11.2010 um 16:31 Uhr)
Djblackpearl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 01:51   #21
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
So Freunde der israelischen Tanzmusik.

1. Wie The Game schon sagte. Wenn sich User wirklich für dieses Thema interessieren, dann werden die sich die Vorschaubilder auch in Groß angucken. Von daher könnten wir auch nur die kleinen Bilder zulassen.

2. Haben wir bzw Robsen ( ) dem ganzen hier zugestimmt. Und von daher besteht hier jetzt keinerlei Diskussionsbedarf.

Ich hätte nur eine Bitte an die Teilnehmer.

Wenn ihr zitiert, dann haut nicht noch einmal das Bild in das Zitat rein. Es würde genügen wenn ihr zitiert und dann "zu Bild 3" oder so schreibt. Denn wenn die Bilder die ganze Zeit hin und her zitiert werden, dann haben wir so einen enormen Traffic - nur in diesem Thread -, der seines gleichen sucht.

Von daher, nehmt wenigstens darauf Rücksicht.

Danke. Euer lieber Wuschelkater.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 07:59   #22
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Hier 2 neue:

Volles ROAR




CCXR Drift

1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 05:09   #23
Moo
Beginner
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 89
Ich poste auch mal einige Bilder, weis bloß nich wie man die direkt auf die Seite bekommt. Könnte mir das jemand kurz schildern?

Panamera vs. Corvett
http://cdn.hotpursuit.needforspeed.c.../photo/pic.jpg

Zum glück bin Ich der Cop
http://cdn.hotpursuit.needforspeed.c.../photo/pic.jpg

Königsegg CCX
http://cdn.hotpursuit.needforspeed.c.../photo/pic.jpg

Geändert von Moo (25.11.2010 um 05:15 Uhr)
Moo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 12:55   #24
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Einfach mit [ img ]Link zum Bild[ /img ]

(natürlich ohne die Leerzeichen)
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 11:30   #25
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
__________________

NFS Hot Pursuit One Million Challenge
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 10:47   #26
Boardi05
Frischling
 
Benutzerbild von Boardi05
 
Registriert seit: 05.03.2010
Beiträge: 5






Boardi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 12:47   #27
BlueCoop
Grünschnabel
 
Benutzerbild von BlueCoop
 
Registriert seit: 29.12.2009
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 11
...irgendwo war ein M6 gewünscht...?!


Uploaded with ImageShack.us

Beste Grüße - BlueCoop
__________________
Win7prof°°Intel Core 2 Duo 8400 @3,6 Ghz°°Gigabyte GA-EP45-UD3R°°8GB OCZ Reaper°°Nvidia GTX260 BlackEdition 896MB°°Auzentech X-Fi Prelude°°G15°°G25°°Samsung 2693HM...
BlueCoop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 14:05   #28
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
@BlueCoop:Naja, Vipers Bild fand ich besser
@Lambo:Gibts den im Spiel auch als amerikanisches Polizeiauto?
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 15:27   #29
Boardi05
Frischling
 
Benutzerbild von Boardi05
 
Registriert seit: 05.03.2010
Beiträge: 5








Boardi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 17:40   #30
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Keine Diskussionen hier. Das Thema wurde genehmigt und gut.
Macht doch ein paralleles Thumbnail-Bilder-Thema auf.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News Thread Speed 39 Need for Speed Undercover 10 18.11.2008 18:45
CTC Diskussions Thread vol. 2 Panda666 Need for Speed Carbon 857 22.09.2007 11:58
CTC Diskussions Thread Panda666 Need for Speed Carbon 1000 29.03.2007 23:39
Ferrari Mod Thread Dr@gON Editing 2 03.08.2006 22:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.