NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2010, 12:28   #1
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
Patch anwenden

sorry bin in dem gebiet ein totaler noob die suche hat mich auch nicht geholfen

also ich instaliere pro street und lade den patch herunter was nun ?

bitte um schnelle hilfe (PC)

lg
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 16:26   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Du führst den Patch aus.
Ende.
Den Rest macht er alleine.
Wurde für solche Noobs geschrieben
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 16:31   #3
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Wichtig: Die CD beim installieren einlegen!
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 17:29   #4
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
NFS ProStreet Patch v1.1 pl1 (EU - German) 228.5 MB Mirror #1
ich habe diesen patch habe ihn ausgeführt und wollte dann die saam cods eingeben und es steht dann immer ungültig da ich will endlich den ccx
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 18:40   #5
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 805
für die saam cheats brauchste noch einen patch (glaube ich) und der ist nicht von EA da muste mal hier im forum suchen oder googeln
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 18:48   #6
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
gut ich habe jz den patch für die saam codes und dann geh ich auf browse und hau nfs.exe rein und drück auf patch exe file und dann steht failed da.

muss das spiel nebenbei geöffnet sein ?

lg
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 21:16   #7
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
so hab das geschafft danke.

so nun hab ich noch so ein tool wo steht add pre tuned cars und change money form **** to ***** und da muss man das finden carrer01/carrer02/carrer03/ wo findet man das

(nicht denken das ich möglichst schnell durchspielen will mir gehts um die autos designen habs auf der ps eh schon 2mal durch )

lg
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 00:35   #8
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Die Career-Ordner stecken in "Eigene Dateien\NFS* Prostreet"
*weiss grad net, obs abgekürzt wird oder net

du kannst dir aber auch en Savegame mit allen 76 Wagen und genug Kohle runterladen
Normal kriegste nur 30 oder 50 Wagen in die Garage, der Rest ist für gewonnene Wagen reserviert. In dem Savegame wurde ein bischen getrickst, um das absolute maximum von 80 Wagen zu erreichen.
Hast mit den 76 Wagen natürlich dann nur noch 4 Wagen Luft, bis die Garage voll ist. Aber kannst ja nicht benötigte oder gewonnene doppelte einfach verkaufen (oder so lassen, dann geht jeder Wagen nach dem 80. ins Nirwana)
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 15:50   #9
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
ja habs geschafft mit 999 000 000 € xd jz muss ich mir genau überlegen welchen ich nehm ^^
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unscharfe Videosequenzen nach Patch 1.2 NoPainNoGain Hilfe & Support 11 29.05.2010 14:42
Patch 1.1 pl1 = Patch 1.2? bmwGTR Hilfe & Support 5 25.08.2009 18:17
Probleme mit dem Patch 1.0.1.18(Challenge Series) Pegazuz81 Hilfe & Support 18 17.08.2009 23:04
Sammelfred: Patch = BoosterPack GigZz Need for Speed Pro Street 6 23.12.2007 03:48
Patch FAQ Shocker Hilfe & Support 0 19.12.2007 10:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.