NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2010, 12:54   #1
Zwangsjacke
Frischling
 
Registriert seit: 22.05.2010
Beiträge: 3
Nach Rennen reagiert der Weiter Button nicht

Wie oben beschrieben reagiert nach gewonnenen Drag- oder Grip-Rennen der Weiter Button nicht. Egal ob klicken oder Enter drücken. Das selbe Problem besteht beim Neustart bzw ESC Button. Das Patchen auf 1.1 hat nichts gebracht und der User der das selbe Problem hat, hat es auch gepostet aber seine Lösung nicht preisgegeben.
Daher habe ich hier nochmal ein Thread eröffnet um eine Lösung zu erhalten.
Zwangsjacke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 13:03   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Willkommen im Forum.
Welcher User?
Verlinke mal bitte das Thema.
Danke.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 13:16   #3
Zwangsjacke
Frischling
 
Registriert seit: 22.05.2010
Beiträge: 3
Hi und danke.

Hier das ist das Thema: http://forum.nfsplanet.de/showthread...ighlight=Enter
Zwangsjacke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 17:46   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Da müsstest du bmwgtr mal eine PN schicken und hoffen, dass er zumindestens eine Email bekommt und dir antwortet....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2010, 00:42   #5
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Is das bei jedem Rennen so oder nur bei Grip oder Drag?
Hast du noch ein Gamepad oder Lenkrad angesteckt? Eventuell stört das.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2010, 16:25   #6
Zwangsjacke
Frischling
 
Registriert seit: 22.05.2010
Beiträge: 3
Bei jedem Rennen ist das so. Gamepad oder ähnliches ist nicht dran. Habe es dann mal aufn Laptop installiert da gings auch nicht wirklich. Hab dann mal an der Kompatiblität rumgefummelt da gings für ein Renntag und das wars dann auch wieder. Also nach dem Renntag wollt der Weiter Button wieder nicht.
(Kompatiblität ist am Laptop, wo es ging, auf win 98)
(PC keine Funktion egal welche Kompatiblität)

Auf beiden Rechnern ist Win 7
Zwangsjacke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 21:31   #7
playeral777
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 19
habe dasselbe Problem auf Win 7 64bit (XPS L701X, i720QM, 6GB RAM, Geforce 445M mit 3GB)

VOR dem Patch gings eigenlich, da aber mein Savegame nicht ohne 1.1 geht, musste er also doch drauf. Seit dem Crasht PS ohne Kompartibilitätsmodus sobald das Menü auftaucht. Mit Kompartibilitätsmodus geht PS eingeschränkt, nur komm ich nach einem Rennen nimmer weiter (beenden und neues starten geht nicht), meist auch gar nicht


Gruß, playeral777

*edit*
nach der Installation von vcredist_x86.exe sind alle Probleme weg
__________________
NFS 3, 5 "40 Jahre 911", 6, 7, 8, 9, 10 Collector's Edition, 11, 12, 14LE, 15LE, ̶1̶̶6̶̶l̶̶e̶

Geändert von playeral777 (15.02.2011 um 01:30 Uhr) Grund: Gelöst
playeral777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 11:06   #8
Biery
Einmalposter
 
Registriert seit: 04.03.2011
Beiträge: 1
Gibt es denn nun eine Lösung hierfür? Ich hab' das selbe Problem gleich im Battle-Machine-Renntag. Zwangsjacke - hast Du schon eine Mail an BMWGTR geschickt?
Biery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 12:15   #9
warchapter
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 7
NFS Pro Street

Oh man ich habe das selbe Problem das nach jedem Rennen nichts mehr geht ! gibt es eine Lösung ?
Danke euch !
warchapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2012, 22:37   #10
Sexterrorist
Einmalposter
 
Registriert seit: 29.03.2012
Ort: Bayern
Beiträge: 1
hab jetzt auch das gleiche Problem...
vorher alle 10 Rennen jetzt geht aber gar nichts mehr!
hab das spiel auch schon par mal neu installiert hatt aber alles nichts genützt!
kennt wer jetzt schon ne brauch bare Lösung dar das Problem ja anscheinend öfter vorkommt!
Sexterrorist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 11:37   #11
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Moin Moin @ all

Wir Spielen schon Jahrelang Proostreet und fast jeder hat dieses Problem!

Und noch keiner hat ne lösung geschickt!!

Es wird glaube auch keine geben!

Aber es Kommt bei jedem rennen ab und zu mal vor

Bei mir meist wenn ich leichte Beschädigungen kriege

CPU intel Q9650 4core
GPU GTX 560 mit 2 gb
und Vista HP 32bit

Fahre mit Logitec Momo Force Feedback Wheel

Also wenn es endlich ne Lösung gibt bitte hier posten

bis basld
euer
Hillmer934
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2013, 19:22   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich glaube das dieses problem zu selten ist, denn Ich habe dieses problem nie gehabt.

Ich denke es liegt eher an Windows Vista und Windows 7, je nachdem welche Version du davon hast, neuere Versionen von Vista sein vermutlich nicht mehr mit Pro Street kompatibel auch wenn spielbar.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2013, 22:40   #13
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Moin Moin @ all ,

ich muss dich entäuschen habe das problem auch bei XP gehabt!

und das tritt nicht selten auf!

Haben nen ähnliches problem bei Carbon das stürzt ab und zu mal bei Verteidigungsrennen ab!

das nervt auch weil ich dann nicht die 20 VR vollkriege für die Crosscorvette!

Und am BS liegt es nicht!

Es liegt an den Games!

Und mit meinen 41jahren habe ich schon so einiges erlebt beim zocken!

Gutes wie Schlechtes
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2013, 00:19   #14
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Unwahrscheinlich, denn es gibt mehr Spieler die keinerleiartige Probleme haben, Ich selbe kenne keine Probleme von Carbon (Collector's Edition) und Pro Street auf XP!

Ich habe bei Carbon alles Problemlos freischalten können, ohne Abstürze und so, naja Online fehlen mir noch wenige Sachen Dach Ich erst Level 42 bin, aber bis 50 hat man alles frei.

Wie Ich sehe hast du Quad Core? ich bin kein pc Kenner aber im falle von NFS haben einige ältere Titel Probleme mit mehrern Cores, versuchmal dem Spiel nur einen Kern zu zuordnen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2013, 09:54   #15
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Man sollte es sich auch nicht zu einfach machen.

Einfach raus werfen, es liegt am System oder am Game, ist unlogisch, denn dann müsste es eben praktiasch jeder mit der gegebenen Systemversion oder Gameversion haben.

Da spielen noch viele viele andere Faktoren rein. Angeschlossene Eingabegeräte (Gamepad, Joystick, Lenkrad je nachdem) Treiber für die vorhandenen Geräte, was sogar soetwas absurdes wie ein Druckertreiber sein kann.
Nicht zuletzt verursachen Softwarefirewalls oder irgendein anderes von 20-50 Programmen, die bei vielen Rechnern im Autostart vor sich hin gammeln Probleme bei zahlreiche Games - Allen voran Zone Alarm, Norton und Kaspersky - Selbstverständlich auch in diesen Fällen nicht immer und nicht auf jedem Rechner aber in Komination mit anderen Komponenten nunmal eine mögliche Fehlerquelle.
Besonders die Systemüberwachung von Norton und KAspersky kommt vielen Games in die Quere und bremst nicht nur sondern behindert auch, was zu Problemen führen kann.

Alles in allem wird man am Rechner niemals eine allgemeingültige Aussage treffen können.

Allerdings muss man folgendes stehen lassen:
Zitat:
...im falle von NFS haben einige ältere Titel Probleme mit mehrern Cores, versuchmal dem Spiel nur einen Kern zu zuordnen.
Kein Allheilmittel aber in der Tat ab Most Wanted bis Undercover ein sehr guter Ansatzpunkt.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2013, 14:15   #16
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ja, ist auf der einen Seite, Zufall des Pechs.

Weiter oben steht das einer die probleme mithilfe der installation von
von vcredist_x86.exe behoben hat.

PS: Du sagst du spielst mit einem Wheel, benutzt das auch für die Menüs? Ich würde vorschlagen das Wheel abzutrennen (und Software Prozess/Program beenden wenn vorhanden) vorm Spielstart und standardmässig die Tastatur zu benutzten.

Zitat:

Kein Allheilmittel aber in der Tat ab Most Wanted bis Undercover ein sehr guter Ansatzpunkt.
Auch ab Underground schon, das hatte bei vielen für Underground 2 geholfen weil es zb. zu schnell lief oder zu langsam, da waren die mehreren Kerne schuld.



Für Carbon noch anzumerken, wenn man ab Vista spielt, sollte man auf jedenfall den Patch 1.4 installieren, da dieser die kompatibilität für Vista hinzufügt sowie andere Fixes macht, man sollte aber draufachten das man die richtige sprach und release Version installiert. (Regular <-> Collector's Edition)

Alle anderen Systeme, also XP User sollten diesen natürlich auch installieren, da dieser andere Dinge verbessert und die Online-Kompatibiltät zu der neusten Version anderer Spieler beibehält.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html

Geändert von BoxcarRacer (17.08.2013 um 14:21 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 17:49   #17
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Moin Moin @ all!


Erstmal habe die probleme bei XP und bei Vista!

Habe es auf verschiedenen PCsystemen gespielt
Amd3600+ 2.2gh,NV6600gt
Pentium 4 3gh ,NV6600gt
Intel Dualcore 3gh,NV9600gt
und dem Q9650 Quadcore 3gh, NV560GTX

Habe auch 2 verschiedene Prostreet versionen

Bei der EA Classic version sind die fehler noch schlimmer!

Ein Rennspiel mit Tastatur ich bitte dich das ist wie ne Suppe mit Stäbchen essen!

Ab und zu auch mal mit Gamepad oder Joystick !

Aber die Tastatur und Mouse nehme ich für Shooter!
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 18:24   #18
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Deine Sache...Ich schlage dir vor es mal nur mit Keyboard und Maus zu versuchen, Wheel und das andere abgetrennt lassen! Kann sein das es am Lenkrad liegt, das sich die Steuerung der Menüs dann aussetzt.

Ich habe zum erstenmal von diesem Problem gehört, kenne selber aber keinen der dieses Probleme hatte, Ich selber hatte sowas auch nie, kann also schon gar nicht am Game liegen.

PS: Es gibt orientalische suppen die man mit stäbchen ist, zumindest den festeren inhalt
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 23:28   #19
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Das mit Mouse und Tastatur ist ja schön und gut aber was soll das bringen!

Das ist nicht das Problem oder meinst du ich habe es noch nicht probiert!

Da ich die Menusteuerung nur mit M und T nutze und es bei anderen Games nie Probleme mit meinem Wheel oder Gamepad gab schliesse ich die als Fehlerquelle aus!

Das Momo Force Feedback Wheel nutze ich erst mit Einführung von Need for Speed Undercover!

Voher nur mit Gampad gezockt!

CPU
GPU
SoundCard
Controller
BS
oder
das Game

irgend wo hier ist der Fehler nur wo bitte?

Und ich werde es trotz Fehler weiter zocken!


bis bald euer

Hillmer934
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2013, 21:31   #20
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Moin Moin @ all,
bei mir liegt es wohl an den Beschädigungen!
Einfach mal den Wagenschaden ausschalten!

Dann wäre es nämlich ein Grafikfehler der bei Beulen und kleinen Kratzern auftritt!

Es muss nicht umbedingt ein leichter Schaden sein!
Leichtes berühren von Gegnern und Wänden ist hier ausschlaggebend!

Obs bei euch auch so ist kann ich nicht sagen nur vermuten!

bis bald
sagt
Euer

Hillmer934
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2013, 11:57   #21
lukas5145
Frischling
 
Registriert seit: 25.08.2013
Beiträge: 2
Habe das selbe problem -.-
bitte hilfe !
lukas5145 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2014, 16:39   #22
nfsu2_king
Stammgast
 
Benutzerbild von nfsu2_king
 
Registriert seit: 16.06.2010
Beiträge: 388
Dass man das Problem beheben kann, indem man mit Tastatur spielt, kann leider ausgeschlossen werden. Ich zocke Pro Street mit Tastatur und dennoch tritt das Problem gelegentlich bei mir auf. Übrigens verwende ich Vista.

Am realistischsten scheint mir immer noch, das Spiel nur einem oder zwei Kernen zuzuweisen.

NACHTRAG
Ich habe hier einen sehr interessanten Lösungsweg gefunden, den ich für euch mal übersetzt habe:
Zitat:
1) Geräte-Manager öffnen und "Mäuse und andere Zeigegeräte" anklicken, sodass der Eintrag markiert ist.
2) NFS Pro Street starten (startet nicht mit deaktivierter Maus) und zum Hauptmenü gehen.
3) Mit Alt+Tab zum Geräte-Manager wechseln und die Maus deaktivieren.
4) Sobald die Maus vollständig deaktiviert ist, mit Alt+Tab wieder zu NFS Pro Street wechseln und der Weiter-Button wird funktionieren.
5) Danach wieder zum Geräte-Manager wechseln.
6) Enter drücken, um das Eigenschaften-Fenster zu öffnen; dann einmal Tab drücken, um den Gerät-aktivieren-Button zu markieren; dann dreimal Leertaste drücken. Die Maus ist jetzt wieder aktiviert.
7) Erledigt der Fall.
Der Lösungsweg ist zwar laut dem User auf Windows 8.1 ausgelegt, die Schritte konnte ich aber auch unter meinem Vista genauso ausführen, daher wird es bei Windows 7 mit Sicherheit auch nicht anders sein.

Viel Glück!
__________________
Ein Rennspiel auf die Beine stellen | Das Community-Projekt
Wenn ihr Lust habt, in Community-Arbeit ein Rennspiel zu entwerfen (theoretisch und/oder praktisch), dann klickt doch mal in den Thread!

Geändert von nfsu2_king (11.07.2014 um 21:55 Uhr)
nfsu2_king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2016, 17:52   #23
MaikWayhne
Einmalposter
 
Registriert seit: 19.06.2016
Beiträge: 1
Also ich habe das Problem mit der Enter-Taste so Lösen können:

Zu erst muss man den Punkbuster-Service deaktivieren, das geht so:

1. Drückt die Windows-Taste + R
2. Sucht nach "services.msc", dann sollten sich die Windows-Services öffnen
3. Sucht nach "PnkBstrA", drückt die Rechte Maustaste, und geht auf "Beenden"
4. Drückt nochmal auf die Rechte Maustaste, geht dieses mal auf "Eigenschaften"
5. Setzt den "Starttyp" auf "Deaktiviert"

Nun müsst ihr nurnoch in das Verzeichnis des Spiel den Ordner "PB" umbenennen, z.B. auf "PB_OLD".

Wenn ihr jetzt ein Rennen gefahren seid und auf die Enter-Taste geht, sollte es wieder funktionieren, jedenfalls war es bei mir so.

Benutze Windows 10, der Ablauf sollte aber der Gleiche sein.
MaikWayhne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2016, 11:52   #24
Powerchicken93
Einmalposter
 
Registriert seit: 20.06.2016
Beiträge: 1
Moin Leute,
mir ging es genau wie euch mit diesem Problem. Nach 3 Stunden habe ich aber eine Lösung gefunden, wie es zu funktionieren scheint.
1. Geht in den Ordner in dem das Spiel installiert ist
2. Löscht die Ordner Online und Support
3. Startet das Spiel und versucht es

Ich hoffe ich konnte euch helfen. Bei mir hat es unter Win 10 super funktioniert
Powerchicken93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS-Planet Fahrervereinigung safetysky Gameplay Forum 71 28.02.2010 22:59
Probelauf der NFS-Planet Liga/Turniere TIGGA Gameplay Forum 37 24.01.2010 20:01
PC-Review by GigZz GigZz Need for Speed Undercover 46 22.12.2008 21:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.