NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Spieleforum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2008, 18:36   #1
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Testdrive Unlimited - Sammelthread

So, hab vorgestern Test Drive Unlimited bekommen und hab mich fleißig drangesetzt, ich finde es sehr gut ausser die Polizei, denn wenn man in eine Straßensperre fährt wird man sofort verhaftet. Aber jetzt zum eigentlichen Thema: gibt es ein TDU-Forum, dass so ähnlich wie dieses hier aufgebaut ist? Die ganze Zeit im Spieleforum zu posten fände ich irgendwie Spam-mäßig.
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 19:51   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Versuchs mal im TDU-Pitstop @Gameswelt *Werbetrommel rühr* ^^

Und wer mir jetzt ankommt, dass das ja klar war, dass soein Beitrag von mir kommt, kann sich schonmal auf einen Satz heiße Ohren gefasst machen...hrhr
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 19:54   #3
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Wieso fändest du es spam-mäßig hier im Spieleforum zu posten. Dafür ist es doch da? Um über andere Spiele reden zu können.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 20:01   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Jo durchaus - Aber ist halt doch was anders, wenn man ein "ordentliches" Forum hat.
Stell dir mal so als Beispiel vor du würdest den ganzen Quark, der hier so in NFS Pro Street rumgammelt in ein allgemeines Spiele-Forum packen wollen
naaaaja ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 17:42   #5
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
thx, spam-mäßig deswegen, weil es einfach zu viel werden würde, ich meine mal für jede Frage nen neuen Thread...
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 18:21   #6
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Dann machen wir halt einen TDU Sammelthread?
Topic renamed
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 19:12   #7
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Ich fände einen TDU 2 Sammelthread besser, da das Spiel aj erscheinen wird und mann darüber reden kann.
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 17:42   #8
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Wann? Wo? Infos? Muss haben! Bin jetzt schon süchtig!
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 19:09   #9
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
http://www.pcgames.de/aid,639780/Tes..._angekuendigt/
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 18:08   #10
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
ach wie wär das geil

Zwei Spiele in einem

Test Drive und Test Drive Offroad


na dann bin ich mal gespannt.
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 18:22   #11
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Wird sicher genial, freu mich schon!
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 13:22   #12
VIGL
Beginner
 
Benutzerbild von VIGL
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Da wo ich wohne
Beiträge: 84
Schaut mal bei www.tdu-central.de vorbei^^


Dort gibts alle Infos zu TDU und TDU 2, und ein hgeiles Forum noch dazu. Mein NICK dort: VIGL
__________________
VIGL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 16:01   #13
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Mal mein Senf dazu ...
Was die PC-Games dort vom stapel lässt, ist auch nur geklaut!
Naja - Im Gegensatz zu anderen, die es als offiziell darstellen, sagen wie wenigstens dazu, dass es sich um Gerüchte aus Polen handelt.
Aber wie alt die schon sind, sagen die auch nicht dazu...
Diese "Gerüchte" feiern nämlich schon bald ihren ersten Geburtstag...

Über diese sogenannten "Fakten" wollen wir mal garnicht reden...
Zum einen wären 1500km² keinewegs mehr Fläche - Der Klugscheißer in mir will mal so nebenbei zum besten geben, dass das sogar fast 50km² weniger sind.
- Ziehen wir von 2400km (Gesamte "Straße") mal 800km (Offroad) ab und landen (Natürlich rein zufllig) bei 1600km, wie sie in TDU angekündigt waren und wohl auch inetwa umgesetzt wurden.

Der am wenigstens zuvernachlässigende Fakt ist natürlich der, dass offiziell ledigtich angekündigt wurde, dass TDU in der Mache ist - Zu den Features wurde bisher kein Statement abgegeben - Weder offiziell, noch halboffiziell oder sonstwas.

Alles, was derzeit geschrieben wird und über "TDU2 kommt" hinaus geht, ist reine Spekulation und geht so (Wie oben schon angedeutet) schon seit nahezu einem Jahr um die Welt.
Den Polen hats damals niemand geglaubt und jetzt, wo die PC-Games und andere Schundblätter 1:1 genau das gleiche schreiben ist es auf einmal glaubwürdig oder was
Man, wie mir das auf den Sack geht
__________________


Geändert von GigZz (19.04.2008 um 16:04 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 14:35   #14
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Also, ich hab ein Problem, ich hab einfach zu wenig Geld und hab keinen Savegame Editor gefunden. Bin dann auf den Patch von tdu-cantral gestoßen und hab ihn mir, ohne mir was dabei zu denken, runtergeladen. Dann bin ich auf einen Trainer (der MegaXL) gestoßen und der funktioniert jetzt nicht, wahrscheinlich wegen dem Patch. Kann ich den rückgangig machen oder gibt es doch nen Save-Editor?

Edit: Ich hab ne Idee: Hab noch ein Savegame-backup von der Zeit noch vor dem patchen, da hab ich nur noch ein Gallardo Cabrio statt einem normalen. Wenn ich das Spiel neu installiere, und das save nochmal einfüge, müsste dass doch funktionieren, oder?
__________________



Geändert von TheTrash (20.04.2008 um 17:24 Uhr) Grund: idee
TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 19:25   #15
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wenn du Offline zockst sollte es klappen - Online nicht.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 13:38   #16
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Wie kann man denn bei dem Spiel Geldprobleme bekommen?
Versuchs mal mit Autohandel, damit habe ich mir dmals ne Goldene Nase verdient bei TDU.
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 17:42   #17
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Also erstmal danke aber Problem hat sich schon gelöst. Im Patch waren Anti-Cheating Maßnahmen integriert. Bin also hingegangen deinstalliert (komischerwiese ohne die Savegames zu löschen?!?) und neu installiert. Hab noch nitmals die Backups einfügen müssen.

@GigZz: Hab ein Offline-Profil, wie gesagt war es der Patch.
@Bourn_Out: Ich hab mir als 4. Auto den Enzo gekauft, vielleicht lag's daran. Ich musste mir nämlich ein neues Haus und einen Oldi (für "Um den Krater"-Rennen) kaufen, dass war dann doch zuviel. Und Autohandel geht leider nicht, hab wiegesagt ein Offline-Profil. jetzt hab ich durch den Hack bei einem Rennen mal 6 Millionen gewonnen ^^.
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 12:45   #18
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Wieso spielst du offline? Online macht viel mehr Spaß, weil man da wenigsten mal andere Leute trifft, aber in letzter Zeit sehe ich nur noch Dummy Cars wegen dem neuen CArpack das ich mir aber nicht kaufen werde.
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 18:36   #19
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Naja, vielleicht beim zweiten durchspielen...
Ab wann wird Lexus freigeschaltet? Ich brauch ja alle Autohändler für
Motorräder, nur kann ich um das Lexus gebäude rumfahren wie ich will, der schaltet das nicht frei .

PS: Ich spiele jetzt erst sei einer Woche und fahr jetzt nach dem ich diesen Eintrag schreibe die Millionärs-Challenge, oder wie's heißt *freu*
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 00:47   #20
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Lexus gibt es nur im Carpack...hehe
Und das gibts (Falls Interesse Besteht): HIER ^^
Und bevor du fragst - Ausschließlich dort und es wird auch nirgendwo anders kommen
Musst dir also um den Shop keine Gedanken machen - Der ist von der "Motorradgeschichte" unabhängig

Carlist: (Ich würde sie zu gern verstecken aber irgendwie bi ich nur in Foren unterwegs, wo sowas nicht geht )
*Alfa Brera

*Audi RS4 quattro Saloon
*Audi S6

*B. Engeneering Edonis

*Chrysler Crossfire® SRT-6 Coupe
*Chrysler Crossfire® SRT-6 Roadster

*Dodge Challenger RT
*Dodge Charger Super Bee
*Dodge Viper SRT-10 Coupe

*Ferrari 250 GTO
*Ferrari 308 GTS Quattrovalvole
*Ferrari 512 TR
*Ferrari 612 Scaglietti
*Ferrari Dino 246 GT
*Ferrari Challenge Stradale
*Ferrari F40

*GM (Cadillac®) Cien™ Concept
*GM (Cadillac®) CTS-V™
*GM (Chevrolet®) Corvette® C1 1957
*GM (Chevrolet®) Corvette® C6™ Convertible
*GM (Chevrolet®) Corvette® Stingray™ Convertible 1971
*GM (Saturn™) Curve™ Concept

*Holden Efijy Concept

*Kawasaki Ninja ZX-12R

*Koenigsegg CCR

*Lamborghini Countach 25th anniversary
*Lamborghini Gallardo Coupe
*Lamborghini Murciélago Roadster

*Lexus GS 450h
*Lexus IS 350
*Lexus LS 460 L
*Lexus LS 600h L
*Lexus SC 430

*McLaren F1 GT
*McLaren F1 LM
*Mercedes Benz CLK GTR

*Nissan Skyline GTR R34

*Noble M400

*Pagani Zonda C12S Roadster

*RUF RGT
*RUF RK Spyder
*RUF Rt 12
*RUF Rturbo

*Spyker C8 Spyder
*Spyker C8 Spyder T

*TVR T440R
__________________


Geändert von GigZz (23.04.2008 um 00:51 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 17:38   #21
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
15 Euro sind mir zu viel, für das Doppelte bekommt man ja das ganze Spiel. Muss ich eben nochma nachgucken, wer mir fehlt, Karte hab ich. Achso, noch zum Millionärsrennen: ich habs ohne Trainer gespielt und fand es eindeutig zu leicht für eine Million.
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 22:18   #22
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ursprünglich kam es auch für 9.99€ - Dabei blieb es allerdings nicht lange.
Ich seh die 15€ aber au nicht so tragisch - Auf der Xbox kamen die Packs (Also 1-5, was der Inhalt des PC-Packs ist) umgerechnet knapp 24€.
Und grade, wenn man das Game jetzt erst kauft, lohnt das Pack schon - Immerhin bekommt man das "komplette Game" zum dem Preis, wie man zu beginn für die Verkaufsversion geblecht hat und hat halt im Vergleich gesehen 46 Karren mehr.
Wenn ich das hinten raus vom Umfang usw mal mit den letzen NFS vergleiche, dürfte man die nichtmal zum halben Preis kaufen xDD


Was die Millionärsherausforderung angeht...
Und ich sage: Es dauert eindeutig zu lange für ne schlappe Million
Gibts diverse Rennen, wo ds schneller geht...
Bessonders ein spezielles, wo man in 45 Minuten locker 3 Millionen holen kann.
Bei den Angaben geh ich aber noch von relativ langen Ladezeiten aus ^^
Mit nem flotten Rechner, wo man nich gar so viel warten muss und man die Menüs bissl flotter durch geht, sind locker 4 Millionen möglich.
Der Witz dabei - Das Rennen ist sogar noch viel Leichter - Man muss ledigtlich en guten Kilometer gradeaus fahren xD
__________________


Geändert von GigZz (28.04.2008 um 22:20 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 23:07   #23
Panda666
Postingschinder
 
Benutzerbild von Panda666
 
Registriert seit: 10.09.2005
Ort: München
Beiträge: 1.870
Also als ich das millionärs rennen das erste mal gefahren bin, hab ich es nich geschafft und das is dann ziemlich frustrierend aufgrund der Zeit, die man investiert hat.
Ähnlich die Inseltour, die ja noch einfacher is, bissl schneller geht und deutlich weniger kohle gibt. Allerdings is mir die auch beim ersten ma gelungen!
__________________



Panda666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 23:26   #24
Hightake
Postmaster
 
Benutzerbild von Hightake
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 944
Das erste Mal,- damals noch in der Beta, hab ich auch verkackt.
Lag 20 sek drüber mit dem Enzo.Dann mit den schnellen Bikes war es
kein Problem mehr.Zeiten um die 50 min packt man locker mit
Motorrad.
Hightake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 16:49   #25
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Das Störende bei der Millionärsherauforderung ist genau der Vorteil der Inseltour - Der Verkehr.
Im Gegensatz zur Milli, gibts bei der Insi keinen Verkehr
Und die Gegner bei der Inseltour kann man ja nun mit nem passenden Gefährt recht schnell hinter sich lassen und danach nurnoch freie Bahn ^^

Aber mal ernsthaft - Die Millionärsherausforderung ist ja nun auf Gruppe A beschränkt, was mich bissl wurmt.
Da geht es um schlappe 200km/h im Schnitt - Das könte man eigendlich wenigstens bis Gruppe C freigeben - Mir fallen selbst bis Gruppe F einige Wagen ein, die das durchaus schaffen würden ^^
Aber naja
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 11:54   #26
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Neues Problem: Ich kann normal starten etc, aber wenn ich aus der garage gehe, hängt er sich beim "speichern, bitte warten"-Screen auf.

Kann mir jmd. helfen?
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 13:05   #27
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Sehr altes Problem - Gab es vor dem Patch noch sehr zahlreich - Nach dem Patch erheblichn weniger aber es gab noch beschwerden drüber.
Ich hatte es selber mal kurzzeitig...

Probier mal das "radial.cdb-löschprogramm" (Siehe Anhang)
Muss nur ausgeführt werden und sucht automatisch die "radial.cdb", um sie zu löschen - Kein Plan, was in der Datei genau alles drin ist aber, als ich das Tool erstmalig angewendet hat, war sie schlappe 8MB groß und das war bei mir persönlich ingame schon sehr kritisch - Aufhängen entweder beim verlassen des Hauses oder spätestens nach ein paar Kilometern.

Vlei hilft es dir ja auch
Angehängte Dateien
Dateityp: zip radial.zip (409,0 KB, 150x aufgerufen)
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 14:07   #28
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Huh, danke für das programm, ich hatte 832 kb oder so und bin nie über den Ladebildschrim hinausgekommen seit dem Patch. Jetzt gehts wieder super
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 14:12   #29
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Bei mir funzt's auch wieder!
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 14:39   #30
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Wart ihr schon auf der geheimen Insel (siehe 04:06)? Komischerweise kann ich das Auto am Schiff nicht sehen. Welches steht denn da?
__________________


TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fragen zu need for speed carbon und test drive unlimited kakashi-wang Hilfe & Support 5 13.04.2007 15:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.