NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2008, 01:28   #1
G-Shot
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.02.2008
Beiträge: 14
Onlinekampf Viertelmeile in 5,5 sekunden?

hallo hab da mal die frage und zwar hab ich letztens online gezockt. der titel hört sich zwar nicht interressant an, aber das auto mit was der typ gefahren ist war ein Dodge Camaro SS! wie kriegt man den da die viertelmeile in 5,5 sekunden hin???

Jetzt kommt wieder bestimmt feintuning. das kann aber auch nich sein! um den wenigstens auf 350 zu bringen geht sehr viel beschleunigung weg. also hat jemand ne antwort dazu?
G-Shot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 01:34   #2
Vaan
Beginner
 
Benutzerbild von Vaan
 
Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 71
schau mal hier:
http://forum.nfsplanet.de/showthread.php?t=21980
da ist eine anleitung dazu.
den wagen auf eine 5er zeit zu bekommen, hat schon weniger mit realismus und fahrerischem können zu tun, sondern mit "bug-using" , soweit man das so bewerten kann
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 02:33   #3
Freeman88
Trainee
 
Benutzerbild von Freeman88
 
Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 187
Zitat:
Zitat von G-Shot
hallo hab da mal die frage und zwar hab ich letztens online gezockt. der titel hört sich zwar nicht interressant an, aber das auto mit was der typ gefahren ist war ein Dodge Camaro SS! wie kriegt man den da die viertelmeile in 5,5 sekunden hin???

Jetzt kommt wieder bestimmt feintuning. das kann aber auch nich sein! um den wenigstens auf 350 zu bringen geht sehr viel beschleunigung weg. also hat jemand ne antwort dazu?


chevrolet bitte okay???und ja forum durchlesen
__________________
Freeman88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 11:52   #4
Vaan
Beginner
 
Benutzerbild von Vaan
 
Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 71
oh ist mir garnicht aufgefallen
schande...
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 12:37   #5
G-Shot
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.02.2008
Beiträge: 14
ohhh ja sorry bin ein bisschen durcheinander zurzeit -.-
G-Shot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 16:26   #6
Freeman88
Trainee
 
Benutzerbild von Freeman88
 
Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 187
hehe kein ding wär aber ma lustig zu sehen wie dodge nen camaro bauen würde...hehe
__________________
Freeman88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 17:38   #7
ProStreet
Beginner
 
Benutzerbild von ProStreet
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Rankweil
Beiträge: 76
Zitat:
Zitat von G-Shot
hallo hab da mal die frage und zwar hab ich letztens online gezockt. der titel hört sich zwar nicht interressant an, aber das auto mit was der typ gefahren ist war ein Dodge Camaro SS! wie kriegt man den da die viertelmeile in 5,5 sekunden hin???
wo aufm PC oder auf der PS3
ProStreet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 00:43   #8
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
is doch völlig egal ob aufm pc oder auf ps3?
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 13:48   #9
G-Shot
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.02.2008
Beiträge: 14
auf dem pc. aber die ps3 gibt auch updates raus falls du bugusing andeuten willst.
G-Shot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 16:39   #10
ProStreet
Beginner
 
Benutzerbild von ProStreet
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Rankweil
Beiträge: 76
was für ein Vinly hat er gehabt Camouflage????
hieß er zufällig prostreetzocker?
ProStreet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 17:10   #11
Syberwulf
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2008
Beiträge: 11
moin moin

also bei mir auf der PS3 hatte einer ein camaro SS in so rot gelben camouflage.
sah aus wie feuer halt.
nur das komische is letztens hat mich einer mit nem 350z abgezogen.
und ich fahre den camaro schon....
wisst ihr von weiteren bugs???
kann ja sein das es bei anderen autos auch geht???!!!

Oder was macht ein F1 in Pro Street????
Cheat oder freigespielt???

Ich danke für eure Antworten jetzt schon.
Syberwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 17:50   #12
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
F1 sowie weitere gehen nach saam patch und Cheateingabe.

edit: sry, nicht gelesen.
__________________



Geändert von TheTrash (28.03.2008 um 21:14 Uhr)
TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 19:17   #13
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
er redet von der Ps3, soweit ich weis geht dieser "User-Patch" nur auf dem PC
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 04:21   #14
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
den F1 gibts halt im US store zu kaufen. ich hab den auch in meiner garage.
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 11:02   #15
Syberwulf
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2008
Beiträge: 11
aha is ja toll....

ich dank euch.
kennt ihr die einstellung für den supra (drag)
wäre cool wenn einer mir da weiter helfen könnte.
Danke
Syberwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 15:34   #16
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Mein Tipp: Klopp den Supra in die Tonne und kauf dir einen Lotus Elise. Alles voll aufrüsten und man knackt die Viertelmeile locker in 7-8 Sekunden.
Hatte auch zuerst den Toyota, aber die Beschleunigung am Anfang ist mies bis unterirdisch.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 19:25   #17
Vaan
Beginner
 
Benutzerbild von Vaan
 
Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 71
der rx-8 ist auch nicht übel meiner meinung...
die kleine blume ist ein monster beim drag. man glaubt kaum was die mit ihren "mickrigen" ps leistet
ansonsten ist der acure nsx super! leicht zu schalten und sehr schnell auf tempo 400
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:49   #18
Syberwulf
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2008
Beiträge: 11
jo auf jeden fall,aber wenn man im inet mithalten möchte muss man die viertel mindestens in 5,7 5,6 sec fahren und das schaffe ich sehr selten mit meinem camaro ss.

die supras zocken mich immer ab!


Zitat:
den F1 gibts halt im US store zu kaufen. ich hab den auch in meiner garage.
__________________



von dem stor habe ich mal gar nichts gehört.was is das?

Geändert von Syberwulf (30.03.2008 um 15:52 Uhr)
Syberwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 16:29   #19
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
lol du hast ne ps3 und kennst den psn-store nicht?
musst dir ein psn-konto erstellen und dann hast auch zugriff darauf. und für us store musst halt ein us-konto erstellen, geht mit fake-daten recht locker. aber vorsicht die karren sind nicht kompatibel mit der PAL version. musst entweder warten bis sie bei uns auch rauskommen oder du brauchst die blaupause von so einem auto, dann funktionierts komischerweise.
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 16:35   #20
Syberwulf
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2008
Beiträge: 11
achso der store....ja kla...jetzt wo du es sagst

oh man hätte ich ja selber drauf kommen können
Syberwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.