NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > NFS-Planet > Allgemeines NFS-Planet Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2008, 00:19   #1
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Upload von Bildern im Forum (Imageshack)

Da des öfteren mal die Frage aufkommt, wie wir hier Bilder hochladen, dachte ich mir: "Machst du mal einen Thread auf, wo alles erklärt wird.". Jo, und das mach ich hiermit.

Wir im Forum benutzen meist die Seite www.imageshack.us um Bilder zu uppen. Deswegen hier mal eine Erklärung, wie man das macht-->Klick mich

Für die Screenshotthreads (Screnshots von euren Cars) und für die TC (Tuningchallenge) bevorzugen wir den Link "Thumbnails for forums (1)". Ihr kopiert einfach den kompletten Link in euren Antwortpost und fertig.

Da in Threads wie "Now playing | Pic rein Sig raus" die Bilder eh nicht so groß sind, könnt ihr den Link " Direct link to image" verwenden und ihn mittels der IMG-Funktion einbinden. Die IMG-Funktion geht wie folgt:
Ihr macht alles so, wie es oben beschrieben ist. Dann nehmt ihr den Link" Direct link to image" und setz vor den Link [img] uns am Ende [/img]. Das sieht dann so aus:
[img]Link[/img]

Hier ein Beispiel:
[img*]http://img181.imageshack.us/img181/5233/userbilldbm7.jpg[/img*]

Wenn ihr dann die * raus nehmt, dann sieht es so aus:


Wenn ihr noch weiter Frage dazu habt, dann schreibt einfach hier rein.

MfG TIGGA
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 01:13   #2
PapaDogg2007
Beginner
 
Benutzerbild von PapaDogg2007
 
Registriert seit: 23.12.2007
Beiträge: 88
Hi
Ich hab das so gemacht wie Du das bechrieben hast aber irgendwas ist da schiff gelaufen weil ich kann nur den Link kopieren und in mein Fenster wo ich schreibe eingeben, aber da ist nur der Link und kein Bild gr
irgendwas hab ich woll falsch gemacht .



MFG
PapaDogg2008

P.S.

Bei Weehle Nachhilfe must mal schauen wenn du Zeit hast. Seite 3 ist mein Kommentar da.
Was hab ich nur falsch gemacht????
__________________
Ich bin wie Ich bin .

Geändert von PapaDogg2007 (15.02.2008 um 01:25 Uhr)
PapaDogg2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 04:52   #3
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Du hast den Link "Show image to friends" verwendet und nicht den "Thumbnail for forums (1)".
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 13:38   #4
PapaDogg2007
Beginner
 
Benutzerbild von PapaDogg2007
 
Registriert seit: 23.12.2007
Beiträge: 88
Schönen dank auch für die Info jetzt weis ich was ich falsch gemacht habe.
Achja das wird hier immer interesanter.
Schönes Wochende

Hab das aus probiert was du mir geschrieben ghast aber da steht dann auch nur ein Link und den kann man nicht anqulicken dann.
Man ist das eine schwere Geburt hier.
Ich hoffe ich krieg das noch hinn.
Aber irgendwann fählt bei jeden der Groschen,oder nicht



Nice jetzt gehts , danke danke Tigga .Ich sag ja jetzt ist der Groschen gefallen hehehe


MFG

PapaDogg2007



P.S.

Meinst du so ????
Wenn ja ist alles klar ist nur Eingewöhnungsfase danke für dein verständniss!!!!

THX für die erklärungen macht hier ja sonst keiner.


Mein beileid wegen der arbeit ist schöner zu relaxen aber wenn sich der Job lohnt und spass macht .
__________________
Ich bin wie Ich bin .

Geändert von PapaDogg2007 (15.02.2008 um 14:55 Uhr)
PapaDogg2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 14:35   #5
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Der "editieren" Button ist aber nicht gefallen, der ist immer noch da, wo er sonst auch war. Nächstes Mal bitte selber richtig editieren. Danke.

Kein Problem.

Danke, aber ich muss am Wochenende arbeiten. -.-
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 12:59   #6
CarbonMuscel
Grünschnabel
 
Benutzerbild von CarbonMuscel
 
Registriert seit: 18.03.2008
Ort: In NRW
Beiträge: 33
sry, wenn ich was wiederhole, aber ich habe probleme überhaupt ein Foto von meinem Auto zu machen.

kann mir jemand die tastenkombination geben?
und nochmal sorry wenn ich was falsches mache.
__________________
Ford Mustang und die anderen Muscel-Cars sind cool
CarbonMuscel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 13:04   #7
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Normalerweise mit F12 oder du benutzt die Druck-Taste. Bilder mit F12 werden im PS Verzeichnis abgespeichert.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 14:41   #8
CarbonMuscel
Grünschnabel
 
Benutzerbild von CarbonMuscel
 
Registriert seit: 18.03.2008
Ort: In NRW
Beiträge: 33
ähm, was ist die Drucktaste oder das PS Verzeichnis?
__________________
Ford Mustang und die anderen Muscel-Cars sind cool
CarbonMuscel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:02   #9
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Auf deiner Tastatur ist eine Taste wo "Druck" draufsteht.

PS Verzeichnis, ist das Installationsverzeichnis von NFS.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 00:58   #10
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Ich finde geht mit abload.de viel besser
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 13:16   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Das is genau es Gleiche
Ok, Abload ist idr schnell und die Server sind stabiler und fallen wesentlich weniger aus aber mehr Unterschiede sollte es wirklich nicht geben
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 23:37   #12
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Wenn ich jetzt ne Seite hab, auf der mehrere Pics sind, iwie sieht das dann aus?

Wird dann das oberste oder alle Bilder genommen oder wie?
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 23:40   #13
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Wenn du gleichzeitig mehrere Bilder hochlädst musst du entweder nacheinander einen Link nach dem anderen kopieren oder aber, wie bei Abload, steht unten ein Kästchen mit allen Links gleichzeitig.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.