NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 11:33   #1
noell68
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.12.2005
Beiträge: 12
Die sollten mal lieber .....

..... die serie mal wieder richtig programieren , es kann doch net sein bei Carbon zB das dieser patch bei einigen garnet installiert werden kann und viele noch immer nen Desktop-crash haben ??? Da sind die schon von nem neuen Teil dran tz ..... also ich bin ehrlich : Ich werde mir wahrscheinlich keinen Teil mehr kaufen da ich selber trotz sehr gutem rechner mit MW und Carbon schwierigkeiten habe dafür sind mir 50 € einfach zu schade .....


gruss Noell
noell68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 11:37   #2
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
kannst nichts machen wenn EA Geld geil ist.

es gibt nur eine lösung wie man das problem los wird.

Bombe drauf werfen auf das EA gebäute.

oder du hast soviel geld und um die rechte abzukaufen
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 17:32   #3
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
tja das ist schon bescheiden.. da hätte sich EA echt mehr mühe geben können.. die einzige hoffnung ist, dass keiner der momentan vorhandenen fehler in NFS 11 vorkommt.. aber das schafft EA bestimmt nicht

*kein spiel ist perfekt, aber fehler machen auch spaß*

Cya
Carbon Viper
__________________
www.chip.de - Top- Downloads
Carbon Viper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:26   #4
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
Zitat:
Zitat von noell68
..... die serie mal wieder richtig programieren
Eigentlich hat noell68 recht. Hab selber mal ab und zu probleme. Die sollten sich lieber mehr Zeit nehmen um alles umzuprgrammieren. Ist besser als mindestens 4 Patchs runterzuladen damit es richtig läuft. Bin immer noch genervt das in vielen Großgeschäften MW 50€ kosten. Auch heute noch...
__________________

Geändert von Most_Wanted24 (11.01.2007 um 20:29 Uhr)
Most_Wanted24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:46   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
abgesehen davon, dass EA nur 1 patch für MW und C rausgebracht hat und der auch nich wirklich geholfen hat stimmts inetwa ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 23:40   #6
-STALKER-
Forum Junkie
 
Benutzerbild von -STALKER-
 
Registriert seit: 27.03.2006
Ort: NFS-Planet
Beiträge: 814
Jo man kann sich echt nur wiederholen....mal ein beispiel : habt ihr in NFS hp2 Bugs entdeckt? also ich nicht

finde auch traurig das sie NFSC noch nicht richtig fixen und schon am neuen basteln...wahrscheinlich angst wegen der konkurrenz
__________________
http://gwchars.pytalhost.org/character.php?id=25755
-STALKER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 15:39   #7
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
es werden in den nächsten nfs teilen wahrscheinlich noch viel mehr bugs geben weil EA
jedes jahr ein nfs rausbringen will und da die grafik immer besser wird müssen sie das alles auch progen un so und somit ham se dann keine zeit mehr die bugs zu fixen
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 16:13   #8
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
hab eh nix dagegen wenn die mehr Zeit brauchen. lieber ein jahr mehr zeit nehmen als pcabstürze......
__________________
Most_Wanted24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 16:37   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von KINGTIM
es werden in den nächsten nfs teilen wahrscheinlich noch viel mehr bugs geben weil EA jedes jahr ein nfs rausbringen will und da die grafik immer besser wird müssen sie das alles auch progen un so und somit ham se dann keine zeit mehr die bugs zu fixen
dann sollen sie sic ne ordentliche neue engine hernehmen, die jetzige is doch mit ihren 4 jahren aufm buckel bei der leistung, die sie jetzt bringen muss schon vollkommen üerlastet so, wie se die künstlich aufpoliert haben...
im übrigens find ich persönlich nur wegen den 3 effekten die grafik noch lange nicht besser

abgesehen davon ist das keine begründung ne beta aufn markt zubringen, nur weil mer keine zeit hat...
was is denn das für ne firmenphilosophie? - dann müssen se sich die zeit nehmen!
bei NFS fällts mir schon fast schwer, was gegen raubkoppierer zusagen...
wenn EA da für jeden dritten teil geld bekommt, haben se im moment schon mehr als se für die leistung verdient haben...
(p.s. das war jetzt kein aufruf, raubkopieren is trotzdem illegal )
__________________


Geändert von GigZz (13.01.2007 um 16:39 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 17:28   #10
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Thumbs down

Das neue nfs wird wahrscheinlich eh nur mit Vista funktionieren mit directX 10.0
dh. wird eh nicht funktionieren auf mein PC und Aufrüsten wär ein bischen teuer.
Vielleicht kauf ichs mit aber.
:silly:
__________________
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 17:42   #11
Temp
Guest
 
Beiträge: n/a
Sicher nicht. Ich traue mir vorherzusagen dass noch in den nächsten zwei Jahren annähernd alle Spiele einen DX9-Pfad besitzen werden womit sie auch WinXp-tauglich sind.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 17:53   #12
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Lightbulb

Vielleicht aber auch DirectX 9.0c oder 10.0
Vista müsste nich sein Mit XP könnte es auch funktionieren.
Hab mal gehört das 10.0 nur für Vista da sein wird.
Hoffe das es auch mit 2000 geht
__________________
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 18:17   #13
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
nfs 11 nur für vista, das glaub ich nicht. Bei Vista muss man noch einiges mit hilfe von Patch, Updates... verbessert werden. Auserdem würde für EA nicht so viel Gewinn machen und da Vista noch teuer bleibt. Genause teuer wird mit dem direkt x 10 Grafikkarte.
__________________
Most_Wanted24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 19:19   #14
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Klar es wäre eine möglichkeit aber EA würde grosse Verluste machen glaube ich.
Vista kauf ich mir wahrscheinlich nich
__________________

Geändert von Skyline-r34 (30.01.2007 um 19:37 Uhr)
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 19:10   #15
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
irgendwie hängt mir Nfs langsam zum hals raus
einma die karriere durchgezoggt schmeist man das game in dei ecke und spielts vllt noch 2 mal bevors dann ganz vergessen wird

ich werd mir mal tdu und gta4 wenns drausen ist näher ansehen
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 19:18   #16
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Gta 4 is ne gute Wahl!
Werd ich mir auch zulegen.
__________________
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 19:49   #17
89ers
Rookie
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 275
1. Windows Vista ist nicht teuer! (~175 € für Ultimate Edition)
2. Bis NFS 11 rauskommt ist es november oder so, also wird sich dann Vista am Markt etabliert haben und wenn EA mal nachdenkt, benutzen sie auch DX10, dh man braucht Vista früher oder später.
3. NfS 11 wird gleicher Schrott wie Carbon --> keine Grafikverbesserung etc. da bin ich mir sicher, wieder nur ein "Update" oder "AddOn" mehr -.-
__________________

Mein System
89ers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 20:56   #18
Speedday
Trainee
 
Benutzerbild von Speedday
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 176
jo. Ne neue "umgebung", alte autos wech, neu rein; Fertig. Sollten sich mal 4jahre zeitlassen, und mal was anständiges neues rausbringen.

Hab letztens noch gespielt; alles ging. Kaum registrier ich mich online, is mein Spielstand wech. Jetzt darf ich wieder von vorn anfangen.
Speedday ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:14   #19
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
@Skyline-r34
Ma ganz davon abgesehen, dass GTA ein ganz anderes Genre ist ^^

@89ers
Na wenn du es nicht als teuer empfindest, kannste mir die 175€ ja mal überweisen, ich habs grade nich über für soen Müll, der zue zeit noch nichtmal ausgereift ist
Abgesehen davon ist ja auch ein kleines bissl an Hardware nötig, was nicht jeder hat.
Vista wird sich vor Mitte das Jahres überhaupt nich etablieren und wie lange es dauern wird, bis Entwickler effektiv DX10 einbeziehen steht noch tief indn Sternen.
Früher oder später wird man Vista sicher brauchen, ist Logisch aber dieses Jahr wird es ncihtmehr soweit kommen, das kann ich dir garantieren ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:43   #20
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
so jetzt will ich auch mal was sagen.

Microsoft macht bis 2009 updates für XP.

2. Auf Vista laufen die meisten games nicht oder nur mit problemen
3.EA ist doch nicht blöd das nächste NFS für DX10 zu endwickeln
dadurch würde EA verluste machen.

und für Vista braucht man sehr viel arbeitsspeicher
glaub 2 GB Ram um es überhaupt vernünftig laufen zu lassen.
wenn ich da nicht fahlsch liege

also ich bleibe bei XP bis 2009
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:56   #21
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Zitat:
Zitat von ringgauspeed
3.EA ist doch nicht blöd das nächste NFS für DX10 zu endwickeln
dadurch würde EA verluste machen.
Es werden schon Spiele für DX10 entwickelt! Nur ohne zusätzlichem DX9-Pfad wäre der Vertrieb momentan ziemlich unprofitabel.

Zitat:
Zitat von ringgauspeed
und für Vista braucht man sehr viel arbeitsspeicher
glaub 2 GB Ram um es überhaupt vernünftig laufen zu lassen.
wenn ich da nicht fahlsch liege
1GB reicht angeblich: http://de.theinquirer.net/2007/01/29...it_512_mb.html
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 09:15   #22
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
Es werden schon Spiele für DX10 entwickelt! Nur ohne zusätzlichem DX9-Pfad wäre der Vertrieb momentan ziemlich unprofitabel
das ist mir auch klar z.b. Halo 2.

der speile die DX9 brauchen werden zum teils nicht laufen da es DX10 nicht kennt.

erst mal abwerten was EA macht
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 11:31   #23
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
@Junkie
Ich hab gehört für ALLE Anwendungen der Ultimate brauchste 2 GB RAM.
__________________

area51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 13:36   #24
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Klar dass du 2GB brauchst, wenn alle Anwendungen laufen

Ich denke ja auch, dass 2GB empfehlenswert sind, aber ich kann mir vorstellen, dass Vista auch mit 512MB läuft. Nur wie ist halt die Frage, und die kann ich erst beantworten, wenn ich Vista selber in die Finger krieg, was zwar noch mindestens 2 Monate dauert, aber dafür zahle ich auch nichts dafür.

Zitat:
Zitat von ringgauspeed
der speile die DX9 brauchen werden zum teils nicht laufen da es DX10 nicht kennt.
DX9-Spiele laufen unter DX10 nicht, wie bitte? :silly:
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 14:14   #25
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
jOo zum teil ^^
Dieses DX9.L ist nunmal kein reinrassiges DX9.0c, macht seinen Job aber ganz gut.
Carbon soll irgendwie kleine Probleme machen und auf Vista64 soll etwas größere Probleme mit einigen Games machen.

Mit 512MB wird Vista sicher auch laufen -warum nicht- XP läuft auch auf 64MB xD
Die Frage ist nur immer das sagenumwobene "Wie?" ^^
Und mit 512MB würde ich neben Vista nichts mehr machen wollen...^^
Auch auf dem Gebiet soll die 64Bit-Version wohl gut doppeltso hungrig sein.

Werden wir alles noch sehen, würd ich sagen ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:43   #26
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
junkie les mal zeitung

manche spiele die DX9 brauchen werden mit DX10 überhaupt nicht laufen.

da sie es nicht erkennen.
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 15:43   #27
Dr@gOoN
Trainee
 
Benutzerbild von Dr@gOoN
 
Registriert seit: 02.08.2006
Ort: *zensiert*
Beiträge: 196
welche zeitung ist dass denn? Bestimmt wird MS auch für DX10 noch eine unterstürtzung für DX9 reibbauen ... DX8 spiele laufen unter DX9 doch soweit ich weiß auich
__________________
Liegt der Camper tot im Graben, hat der Rusher ihn erschlagen. Liegt der Rusher tot daneben, hat der Camper nen Kollegen.

(Die Signatur ist FAQ-Gerecht ...... Ausnahmsweise)
Dr@gOoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 17:05   #28
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
DX9 beinhaltete ja auch alle DX8-Komponenten
Das hat sich bei DX10 geändert...
DX10 unterstützt kein DX9!!!
Und zu dem Zweck wurde in Vista ein SubDX (wenn man es so nennen will) integriert, welches den netten Name DirectX9.L ("Longhorn") trägt.
Nur wie in meim letzen Posting schon erläutert, gibt es damit dennoch mit einigen Games Probleme.
Einige Gamer, die jetzt schon Vista benutzen beschweren sich in Games auch über Leistungsabstriche um die 20% verglichen zu XP.
Muss man selbst wissen aber alleine wegen der neuen Oberfläche muss mer Vista jetzt noch nicht haben
Somal es so laufen wird wie mit XP damals... Alle Hacker usw werden sich in nächster Zeit wieder hinsetzen, um zubeweißen, wieviele Sicherheitslücken usw das neue System mal wieder hat und auf soen Mist hätte ich echt garkeinen Bock.
Mir hats damals gereicht zulesen, was mit XP anfangs für Käse gelaufen is, habs damals nich wirklich bereuht 2k gehabt zuhaben ^^
Und oslange DX10 nicht aktuell ist wird au ncoh weiter XP drauf bleiben, jetzt wos halbwegs ausgereift ist.

In zwische ist ja für 2009/2010 schon es nächste Windoof geplant, sag mal gehts denen noch gut.
Fehlt nurnoch, dass dort dann DX11 exclusiv kommen wird, das wär en Plan, den ich Microsoft direkt zutrauen würde.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 18:58   #29
Temp
Guest
 
Beiträge: n/a
@GigZz: Dass 64-Bit Systeme doppelt soviel Speicher benötigen ist nichts als ein hartnäckiger Mythos der nicht zuletzt von dir verbreitet wird.

Und keine Sorge über die vollmundigen Ankündigungen über das nächste Betriebssystem; Vista hätten wir ursprünglich auch schon spätestens 2005 sehen sollen.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 21:38   #30
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Eigendlich 2004... laut ursprünglichem Plan von Microsoft ^^
Aber wer weiß, eines Tages müssen sie ja mal irgendwas schaffen, wie sie es sich vorgenomen haben ^^

Und mit dem "Doppelten RAM" ...
Es ist Fakt, dass Vista Home/Business/Ultimate (welches auch immer ^^) 64BitEdition um die 650MB RAM schluckt und erheblich zäher läuft als die dazugehörigen 32Bit-Varianten, die um die 300-400MB locker auskommen.
Mal vom schmalen XP mit nichtmal 200MB abgesehen ^^
Selbst getestet hab ich das nich, warum auch, ich will den Schrott ja nicht haben aber das ist nunmal was, wo so ziehmlich alle übereinstimmen, die beide Versionen zur Verfügung haben (seih es nun beruflich oder privat ist ja wurscht ^^)
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was mögt ihr lieber? Locutus Need for Speed Underground 2 129 29.04.2005 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.