NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2006, 13:47   #1
fer0x
Frischling
 
Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 4
Kann Tastaturbelegung nicht ändern

Hi Leute

Ich habe ein Problem mit der Tastaturbelegung.
Wenn ich sie unter 'Optionen' ändern möchte, seh ich als aktuelle Tastaturbelegung nur ein leeres Feld. Wenn ich die nun ändern möchte, ist die einzige Eingabe, die akzeptiert wird die '2' für default.

Hat sonst schon jemand das Problem gehabt?
Kann man die Tastaturbelegung manuell in einer .ini ändern?
fer0x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 16:04   #2
Opa1944
Frischling
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 6
Du benutzt bestimmt einen Unlocker, Trainer oder fremdes Savegame, hatte das gleiche Problem.

Opa
Opa1944 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2006, 10:45   #3
fer0x
Frischling
 
Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 4
Nichts dergleichen...
... aber den CustomResolutionLauncher um auf meinem Notebook zocken zu können. Und an dem scheint es gelegen zu haben.
Danke!
fer0x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 12:54   #4
Kill-O-Zap
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 6
jo, problem hab ich auch. hab mir ein neues profil (nach dem beenden der karriere ohne sämtliche hilfsmittel) mit dem control panel von formatC angelegt, weil ich mal in den genuss eines pointac GTO kommen wollte...

leider ist die tastaturbelegung (standart) fürn Ar***...

1. hasse ich die pfeiltasten!
2. wenn ich mit der rechten hand die pfeiltasten bediene komme ich ja nur schwer an Rshift (NOS), da mein daumen nicht länger als mein zeigefinger ist.
3. wenn ich die pfeiltasten mit der linken hand bediene, komme ich zwar ganz annehmbar an Rshift (NOS) aber ich muss meine arme überkreuzen, um an "X" oder "G" für den speadbreaker zu kommen... wer bei EA hat sich diesen unsinn ausgedacht?

wie kann ich meine tastaturbelegung ändern?

gibt es ne *.ini datei oder ähnliches? hab schon diverse ordner geprüft, aber nichts hilfreiches gefunden...

hilfe wäre super...
weil so kann ich nicht fahren und mir meinen GTO nur anschauen...:silly:
Kill-O-Zap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 20:30   #5
Kill-O-Zap
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 6
hüüülfe...

:s
Kill-O-Zap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:20   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
du benutzt ebr nicht etwa auch den "CustomResolutionLauncher", wie ferox oder?
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 15:51   #7
Kill-O-Zap
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 6
nein. wie ich geschrieben habe:

Zitat:
Zitat von Kill-O-Zap
jo, problem hab ich auch. hab mir ein neues profil (nach dem beenden der karriere ohne sämtliche hilfsmittel) mit dem control panel von formatC angelegt, weil ich mal in den genuss eines pointac GTO kommen wollte...
guckste hier: http://www.nfs-center.de/news.php?id=528

hab es auch mit dem joy2key tool probiert (http://www.electracode.com/4/joy2key...%20Version.htm), aber da ich kein joypad angeschlossen habe, sowie keins besitze, startet das dämlich tool nichtmal...
angeblich kann man ja damit auch den keyboardtasten andere simulieren lassen...

was für möglichkeiten hab ich noch?
Kill-O-Zap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 17:17   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
bastel dir mal stinknormales profil und guck dort...evtl liegts am control panel...
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 18:08   #9
Kill-O-Zap
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 6
sicherlich liegts am control panel!

in meinem alten profil, mit dem ich die karriere durch hab, war auch alles ganz normal einstellbar...

aber in dem durch das control panel erstellten profil, kann ich bei steuerung nichts ändern, geschweige denn, dass dort überhaupt was angezeigt wird. ist auf default eingestellt und nicht änderbar... und default ist ja der absolute ober-witz...

dachte, jemand kennt das panel von formatC oder ne andere möglichkeit, die steuerung zu ändern... das mit joy2key klang ja auch alles ganz nett, bis auf die tatsache, dass das tool bei mir nicht startet...

*einweniggenervtbin*

aber trotzdem danke...

weitere tips?
Kill-O-Zap ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.