NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2006, 16:39   #1
HIghglieder
Frischling
 
Registriert seit: 20.11.2006
Beiträge: 7
eigene musik in carbon

hey wie kann ich eigene musik in carbon einspielen aus dem test hab ich rausgefunden das es geht.. nur wie hier ist der link


Fazit: sehr interessantes spiel , mit vielen neuen features , fahrzeugen , und ner neuen handlung ,und sehr gute missionen , aber wer mehr auf details und grafik legt sollte sich midnight club 3 dub edition oder , ridge racer holen nur das der fahrspaß in manchen sachen weg bleibt.

von mir bekommt das spiel die noten für grafik 2-3 , spielspaß 1 , die geschichte 1-2 , neue features 1. sound , musik, effektsound note 1-2 . einfach genial nur naja der preis macht einen zu schaffen aber hey die ersten 5 std. wo ich gespielt habe war ich grad mal auf 19 % , ohne ein rennen nochmal neu zu starten also man hat lange freude auser man ist ein cheater oder savegamer.

so mein testbericht für das spiel need for speed carbon own the city


ps.: was ich vergessen habe , das beste feature is das man seine eigene mp3 lieder auf need for speed carbon abspielen kann wärend dem rennen des geil
HIghglieder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:54   #2
VanillaCoke
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 16
ich machs einfach so, musiklautstärke im spiel auf 0, ea trax aus, und dann lass ich nebenher winamp laufen, is eh viel geiler ^^
VanillaCoke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 17:18   #3
HIghglieder
Frischling
 
Registriert seit: 20.11.2006
Beiträge: 7
klar geht das raubt aber performance und in videos hörst dus dann ent was se sagen da deine musik läuft
HIghglieder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 18:26   #4
typhoon_006
Beginner
 
Benutzerbild von typhoon_006
 
Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 93
in winamp kannst du dir aber hokeys einstellen und dann diese während dem spiel benutzen
typhoon_006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 19:01   #5
Freeak
Trainee
 
Benutzerbild von Freeak
 
Registriert seit: 12.10.2006
Beiträge: 155
Cool Coool Man

Echt Hotkeys? Worunter finde ich die Optionen?
Freeak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 19:50   #6
VanillaCoke
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 16
Zitat:
Zitat von HIghglieder
klar geht das raubt aber performance und in videos hörst dus dann ent was se sagen da deine musik läuft
nö, wenn mans richtig macht dann nicht ^^
einfach die sounds im spiel so laut machen dass sie etwas lauter sind als die musik, oder aber, wie schon erwähnt, winamp hotkeys benutzen
VanillaCoke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 19:41   #7
typhoon_006
Beginner
 
Benutzerbild von typhoon_006
 
Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 93
Zitat:
Zitat von Freeak
Echt Hotkeys? Worunter finde ich die Optionen?
Sieh dir mal die Preferences durch da gibt es einen reiter der heißt "Hotkeys"
einfach durchstöbern hilft meistens
typhoon_006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 19:50   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
... und das winamp performance raubt hab ich überhört ...
... 10-12MB, wenns hoch kommt...da haben de meisten hier garantiert mehr speicher unnütz vebraten...
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 15:22   #9
TeppsnRappsn
Grünschnabel
 
Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 32
Man sollte natürlich auch die Visulationen ausgeschlatet haben hehe:silly:
TeppsnRappsn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 19:39   #10
dllwurst
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 37
Ich nimm immer den Media Player, da der mein 5.1 System unterstützt
dllwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 20:15   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
das klingt ja als würde winamp 5.1 nich unterstützen
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 21:52   #12
Xipe
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2004
Beiträge: 19
Also wenn man da wirklich nen Aufwand reinstecken will, könnte man den umgekehrten Weg des Music Extractors gehen. Erst mal alles extrahieren und die ingame sounds nicht löschen. Dazu muss man nur die .bat Datei etwas kürzen. Dann die 30 Tracks aus dem Game durch eigene ersetzen, aber die Namen gleich lassen. Dann das ganze wieder in eine .mus Datei packen.

Der Knackpunkt dürfte im letzten Satz liegen. Kann mir kaum vorstellen, dass die .mus Datei so erstellt werden kann, dass sie von Carbon erkannt wird.
Oder gibt es doch ein Tool, mit dem es geht?
Xipe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NfS Carbon TC Regeldiskussionsthread Robsen Need for Speed Carbon 320 01.05.2007 16:37
Was fehlt euch noch in NFS CARBON? Idam-GS Need for Speed Carbon 30 08.11.2006 17:51
Musik ? Gamer5485 Need for Speed Carbon 97 27.10.2006 16:38
NFS Carbon Blacklist - Regeln+Crew's area51 Need for Speed Carbon 0 21.10.2006 23:59
Musik in NFSU Tilmann Need for Speed Underground 3 19.12.2005 22:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.