NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 14:25   #31
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
nimm gamecam ich weiß aber auch ned wie die funzt
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 15:30   #32
Snoopyx14
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2006
Beiträge: 4
Die aufnahme ist mit Gamecam aufgenommen. Erstelle im Gamegame Profil ein neuen Game. wähle die exe. Datei zum Spiel aus (NfS.exe.) und öffne das Spiel über Gamecam. Und fertig
Snoopyx14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 16:45   #33
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
wo kann man sich gamecam runterladen?
is das freeware?
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 16:55   #34
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Zitat:
Zitat von Junkie
Entweder mit Fraps oder Gamecam.
Guckst du^^.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:42   #35
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Ich habs gemacht wei ichs verstanden hab:







stimmt das alles?
und jetzt einfach bei der task unten rechts linksklick auf gamecam und dann launch aomx oder?
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 21:47   #36
Excali
Beginner
 
Benutzerbild von Excali
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 81
. . . da,


hab ich doch auch mal ein paar kleine Szenen zusammen geschnitten - mit Fraps und dann in wmv.
Qualli ist nicht so der Hammer, vorallem der Ton. Aber ein paar schöne Stunt's sind schon bei. Aufgenommen bei "Kontakt-Gold" - Versuch.
Eingesprungene Rolle rückwärts mit anschließender Seitenlage und Rückwärtsentkommen. Polizeiluftwirbler und Polizeiwagen mit Sekundenkleber (das ist meißt mein Pech, weil ich denke: den werd ich mal wegschubsen ) und das Spielchen: bring das Riesenrad ins rollen
Klingt doch schon mal nicht schlecht.

<-- 9,2MB/in wmv

Edit: sorry - achtung, der ton ist unmöglich laut (weiß auch nicht woran das liegt/früher ging das immer), Also leise stellen oder ganz aus....

Geändert von Excali (28.11.2006 um 21:52 Uhr)
Excali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 12:27   #37
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
ausserdem ton ist alles geil........

aber warum ist die qualität bei dir so gut?wenn ich was mit gamecam aufnehme dann ist die video quali der letzte mist!
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 13:26   #38
Excali
Beginner
 
Benutzerbild von Excali
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 81
Zitat:
....mit Fraps und dann in wmv.....
. . . wie gesagt, mit Fraps. Auflösung 640x480pix. Da kann man zwar nur 30sek-Clips aufnehmen aber sooft wie man will hintereinander. Ich aktiviere die Fps-einblendung. Bei Aufnahme geht die auf Rot - sobald sie auf Gelb geht ist die Aufnahme beendet und man aktiviert einfach gleich neu, das ist kaum zu sehen und man muß sowieso die Clips noch bearbeiten, Der Window Movimaker reicht da schon völlig aus. Habe auch andere Programme (z.B. VirtualDub/UleadVideoStudio6), wo man Film in Film / Bild in Film Einblendungen machen könnte, Auch das zuschneiden(Ausschnitt) der Bildgröße ist möglich usw.
Ich dachte eher, die Video-Quali sei eher nicht gut . . .
Excali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 22:56   #39
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
wenn ich das bei fraps aktivieren will dann leuchtet das immer nur 1 sec rot dann wieder gelb
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 00:55   #40
Excali
Beginner
 
Benutzerbild von Excali
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 81
. . . hmmm,


was hast du für ne GraKa? und welche Auflösung (für Fraps reicht 640x480). Hatte vorher ne ne Ati 9800pro, da gings auch nicht - ganz kurz Rot, dann wieder Gelb. Jetzt gehts - mit ner Nivida 7600 AGP. . .
Excali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 10:00   #41
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
Hmm... Klappt die aufnahme neben dem spielen auch auf ner IDE Festplatte?
Hab nämlihc noc keine kohle für ne SATA (würde sie beide (80GB) im raid- 0 verbund (schnelligkeit) laufen lassen und dnn für zusätzliche daten noch ne 120GB norm,al = 100€)
Aber da ich erstmal ne Wii oder ne X360 hole muss die platte erstmal warten
__________________
NFS Pro >Street - das neue zeitalter hat begonnen
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 15:39   #42
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
Zitat:
Zitat von Excali
. . . hmmm,


was hast du für ne GraKa? und welche Auflösung (für Fraps reicht 640x480). Hatte vorher ne ne Ati 9800pro, da gings auch nicht - ganz kurz Rot, dann wieder Gelb. Jetzt gehts - mit ner Nivida 7600 AGP. . .
ich hab ne radeon 9200se
ich spiel carbon mit 800x600 mehr geht ned
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2006, 19:26   #43
FreeZer
Beginner
 
Benutzerbild von FreeZer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 98
Zitat:
Zitat von Snoopyx14
So habe auch mal ein Movie zu NfS Carbon gemacht. Ist 4 min lang geworden. Hoffe es gefällt euch.
http://www.myvideo.de/watch/351192

echt geil
besser als viele Carbon Trailer


ich hab mal so ein kleines 25 sec video gemacht nur leider is das 95mb groß
__________________
FreeZer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 17:55   #44
eXOn1208
Grünschnabel
 
Benutzerbild von eXOn1208
 
Registriert seit: 07.12.2006
Ort: Buchholz/Ww
Beiträge: 26
wisst ihr vllt wo ich geile Carbon Vids downloaden kann... ich liebe es Tributs zu machen aber ich benutze Windows Movie Maker und daher brauch ich MPEG datein und ich find immer nur Quicktime...
__________________
eXOn1208 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 10:08   #45
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
nimms mit gamecam auf hab auch ein vid gemacht beim driften:Musik ist nicht ganz so perfekt:wo kann ich es hochladen ohne mich irgendwo anmelden zu müssen?
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 16:01   #46
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
Zitat:
Zitat von gamerrici
nimms mit gamecam auf hab auch ein vid gemacht beim driften:Musik ist nicht ganz so perfekt:wo kann ich es hochladen ohne mich irgendwo anmelden zu müssen?
rapidshare?
bei myvideo oder youtube musste dich anmelden
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 20:06   #47
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
ok,ich editiers wenn es hochgeladen ist

edit:

http://rapidshare.com/files/6775147/Need_for_Speed_Carbon_Tokyo_Drift.wmv.html

ich weis,ist nichts besonderes aber beim pc mein bester driftrekord bis jetzt
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |

Geändert von gamerrici (09.12.2006 um 20:19 Uhr)
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 23:54   #48
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
hatt keiner mehr lust en video zu machen oder was is hier los
ich würd ja auch gern eins machen aber bei funzt fraps ned
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 10:39   #49
Skywalker 1994
Trainee
 
Benutzerbild von Skywalker 1994
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Irgend soene versifte Bude
Beiträge: 156
Macht mal ein paar vid. und ladet die auf Raptishare oder wie das heißt rauf, damit man sich das immer wieder ansehen kann.
Skywalker 1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 11:46   #50
mic_man
Trainee
 
Benutzerbild von mic_man
 
Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 198
Bei Rapidshare bleiben die Dateien nur 30 Tage online. Außer man hat einen
Premium-Account, für den muß man aber zahlen.

Ich habs mal mit "Fraps" probiert, hatte damit aber immer einen Versatz zwischen
Bild und Ton . "Gamecam" hat meine NfSC-Installation nicht erkannt, warum weiß
ich auch nicht.

Sucht doch mal bei den bekannten Videoportalen, da findet man sicher noch was interessates.

mic_man
mic_man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 11:57   #51
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
bei gamecam musste nur mim profile manager die nfsc.exe suchen und hinzufügen dann geht das
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 12:29   #52
mic_man
Trainee
 
Benutzerbild von mic_man
 
Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 198
Ich glaube mein Rechner ist auch etwas zu schwach, damit das Spiel und die
Capture-Software laufen. Außerdem werden die aufgenommenen Videos ziemlich
groß. Und mit Videoschnitt usw. will ich mich nicht befassen. Das kostet soooviel Zeit.

Meine Fahrkünste sind auch nicht unbedingt zur Veröffentlichung geeignet.

mic_man
mic_man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 15:49   #53
silence
Beginner
 
Benutzerbild von silence
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 85
wenn ihr videos macht bitte nicht da wo ich mir das noch runterladen muss

geht auf google und medet euch da an koennt dann soviel videos hochladen wie ihr wollt oder wie die nochmmal alle heissen aber nicht da wo man es sich noch runterladen muss
__________________
alle rechtschreibfehler sind "volle absicht", zusammen ergeben sie eine unterschwellige botschaft mit der ich versuche die weltherrschaft an mich zu reissen!

KLICK-->TREAT ME BETTER <--KLICK

silence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 04:09   #54
BomberPilot
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.12.2006
Beiträge: 42
huhu.

Also, ich habe jetzt auch mal ein Video gemacht, bitte nicht lachen, es ist mein erstes video das ich jemals in meinem leben gemacht habe, und ich habe mich heute das erstemal mit Windoof Movie maker befasst, also es ist alles Neuland für mich (Zumindest noch^^) Auch wen es net so gut ist, wie die meiner vorgänger will ich es euch net vorenthalten^^

http://www.myvideo.de/watch/463059

Daa guckt und lacht^^

Greetz Bomber
BomberPilot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 19:10   #55
eins5und60
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 12
So da ich hier neu bin habe ich auch mal ein Video rein gestellt...
Hoffe es gefällt...

http://www.myvideo.de/watch/497744

habe es mit "Fraps" aufgenommen....
"Gamecam" habe ich nur unregistriert als Testversion und da hast Du die Audio Funktion abgeschlatet ....so viel Spass beim gucken

Geändert von eins5und60 (25.12.2006 um 19:16 Uhr)
eins5und60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 23:33   #56
mic_man
Trainee
 
Benutzerbild von mic_man
 
Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 198
@eins5und60:
Oh man! Da guckt man Dir erst 30 s beim laden zu und dann passiert noch nicht mal
was aufregendes beim Rennen. Außerdem fährst Du auch noch mit Automatik, was ja
im realen Leben super ist, in einem Rennspiel aber unpassend.

Für Deinen Komentar gibt's natürlich 'nen Extra-Gummipunkt: "Beim zocken immer die
Kippe an." Dann asche mal nicht ausversehen in die Tastatur.


mic_man
mic_man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 23:36   #57
eins5und60
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 12
Ja leider gibt es nix spannendes....aber es sollte ja auch ein Versuch werden
Habe noch nicht versucht mit Manuell zu fahren...weil ich mit Tastatur spiele...
Habe kein Gamepad.......
Aber ich werde mal wieder was aufnehmen...wenn ich was spannendes habe
eins5und60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 11:03   #58
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
Samma was habtn ihr für Grakas/Festplatten?
Ati Radeon X1950XTX und 2x 150GB WD Raptor im Raid 0 oder wat? xD
__________________
NFS Pro >Street - das neue zeitalter hat begonnen
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 11:41   #59
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
@eins5und60
mit fraps sagst du mit fraps kann man doch nur 30sec aufnehmen :denk:
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 17:01   #60
eins5und60
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 12
@KINGTIM

Ja nur bei der unregistrierten Version ;-)
eins5und60 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS: Carbon CE english?! nfs-freak Need for Speed Carbon 3 12.11.2006 23:01
NFS Carbon CE - Wie sehen die 10 Zusatzvinyls aus? Shin-Anubis Need for Speed Carbon 10 11.11.2006 09:22
Was fehlt euch noch in NFS CARBON? Idam-GS Need for Speed Carbon 30 08.11.2006 18:51
NFS Carbon Demo - Review NeonKnight81 NFS Carbon Demo Forum 2 28.10.2006 21:47
NFS Carbon Blacklist - Regeln+Crew's area51 Need for Speed Carbon 0 22.10.2006 00:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.