NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Editing & Hacks

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2006, 16:49   #1
SolidSnake
Frischling
 
Benutzerbild von SolidSnake
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 3
Nagelbänder!!!

Hallo Leute

Ist es möglich das man irgendwie eine bestimmte datei verändert und dadurch keine reifenschäden durch Nagelbänder mehr bekommt?


MFG SN
__________________

Geändert von SolidSnake (20.11.2006 um 23:37 Uhr)
SolidSnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:59   #2
(J)
Frischling
 
Benutzerbild von (J)
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Hotel-Mama
Beiträge: 8
Würde ich auch gern wissen.
(J) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 02:01   #3
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
macht doch in carbon jetzt grade fun ohne ende auf felgen abzuhauen xD

p.s. ich befürchte dazu müsstest du in den quellcode von arbon direkt eingreifen...viel spaß ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 11:41   #4
Gr3g
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Gr3g
 
Registriert seit: 21.09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 37
ich glaube das is echt zu stressig. außerdem machts ja dann keinen sinn mehr weil dann bekommt euhc cdie polizei ja nie...
Gr3g ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 14:02   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
och auf stufe5 machts auch ohne nagelbänder spaß...
grade, wenn firsche verstärkung kommt (endlich von allen seiten auf einmal und ganz zufällig alle zur richtigen zeit ^^), is mer schneller mal eingekreist als es einem lieb is ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 14:34   #6
DanioV8RT
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DanioV8RT
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 38
mit dem Trainer kann man mit F12 das Super Car System aktivieren und mit B dann Grip+Beschleunigung aktivieren. Dann machen auch Stripe Sets nichts mehr aus

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=21862
__________________

it seems they wanna finger print me and gimmie some years
they'll only get one finger while I'm shifting gears
DanioV8RT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 16:17   #7
DanioV8RT
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DanioV8RT
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 38
Zitat:
Need for Speed Carbon > Editing & Hacks
hier darf man das
__________________

it seems they wanna finger print me and gimmie some years
they'll only get one finger while I'm shifting gears
DanioV8RT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 16:31   #8
Gr3g
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Gr3g
 
Registriert seit: 21.09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 37
ja ahcks sind in mienen augen nicht für sowas zu missbrauchen
Gr3g ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 16:38   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
@danio
türlich is es erlaubt...
deswegen hat gr3g trotzdem recht ... ... ... cheater

obwohl ich gestehen muss, dass carbon an sich auf jeden schwerer is als MW...
alleine schon dank der gummiband-KI der cops, die in MW bei weitem nochnicht so schlimm war...
obwohl, schön das stück highway (oder wie auch immer) in der mitte hoch und runter heizen mit cops im kreuz fetzt auch ^^
dank der comfortablen zu-/abfahrten is das auch gott seih dank beiderseits kein problem zuwenden, egal wieviele cops mer im kreuz hat ^^
__________________


Geändert von GigZz (20.11.2006 um 18:07 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 17:23   #10
DanioV8RT
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DanioV8RT
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 38
Zitat:
deswegen hat gr3g trotzdem recht ... ... ... cheater
ich hab alle meine rewards und karriere so gemacht, bis auf die 1 million, da geb ich zu dass ich nachgeholfen hab und so schwer ist es eigentlich auch nicht. die pursuits waren sogar sehr geil, so viele karren zu schrott fahren

trotzdem probier ich alles aus was es so gibt, da weiß man was die onlinecheater machen (von denen es viel zu viele gibt gestern hatte ich einen der ist knapp 700mph schnell gewesen )
__________________

it seems they wanna finger print me and gimmie some years
they'll only get one finger while I'm shifting gears
DanioV8RT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:06   #11
Gr3g
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Gr3g
 
Registriert seit: 21.09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 37
das sind halt die kleinen kiddis ies net können
Gr3g ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:09   #12
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hehe danio...
zum einen is und bleibt es cheaten :P
zum andern hasch niemals was dagegen gesagt ^^


die cheaterei online is aber echt hart...bin schon in MW nur mit bestimmten leuten gefahren...
aber mla ganz ehrlich...
wenn leute online nw durchschnittsgeschwingkiet haben, die mit keinem wagen überhaupt zuerreichen is, gehört sich eifach en bann...
kann doch ne sein, dass in nem offiziellen netzwerk de hälfte der statistiken eindeutig gecheatet sin -.-
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:20   #13
89ers
Rookie
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 275
also ich weiß nicht was das prob is mit den nagelbändern *g*

finds auch spaßig auf felgen zu entkommen ^^ (1mal geschafft )

probs gabs bei mir nur mit den verfolgungsstoppervideos, weil dann immer danach plötzlich eine straßensperre auftauchte
__________________

Mein System
89ers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:22   #14
DanioV8RT
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DanioV8RT
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 38
@GigZz: da sind wir wieder beim EA problem, warum können die keine ganzen sachen machen sondern nur halbe ? der ganze netcode ist ein riesendreck. und mit ein wenig mehraufwand ließe sich auch der speicherinhalt vom spielprozess der clients auslesen, damit wären solche unendlich nos geschichten etc. vorbei. auf anderen plattformen klappt das ja auch. aber ich will mich hier jetzt nicht über die schlechte programmierung bzw. bugs aufregen, das wird sonst ot



Zitat:
zum andern hasch niemals was dagegen gesagt ^^
ich finds für einen selbst (und offline) ok, wenn man keinen bock hat alles zu spielen, der spielspaß bleibt halt auf der strecke. muss jeder für sich selbst entscheiden...
__________________

it seems they wanna finger print me and gimmie some years
they'll only get one finger while I'm shifting gears
DanioV8RT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 19:27   #15
Gr3g
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Gr3g
 
Registriert seit: 21.09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 37
ja das is schieße nach den stoppervideos auf einmal nagelbänder. des is au des was mcih ankotzt(neben den cheatern:P)
Gr3g ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 22:20   #16
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Wie wäre es mit High-Light-Kamera ausschalten?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 23:27   #17
SnoopyOne
Frischling
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von TIGGA
Wie wäre es mit High-Light-Kamera ausschalten?
Sitmmt schon ... aber es sollte auch kein Problem sein, das so zu programmieren, das das Game genau da weitergeht, wo die Highlight-Cam endet.
SnoopyOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 23:34   #18
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hä? Tuts doch. Also bei mir zumindestens. Vielleicht hast auch en anderes Game. -b-
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 02:48   #19
SnoopyOne
Frischling
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 3
tuts eben nicht!

Immer wenn die Ansicht der Highlight-Cam vorüber ist, ist das Spiel schon etwas weiter. Sonst würde der Mist mit dem überfahren der Nagelbänder im Anschluss ja nicht passieren gelle
SnoopyOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 07:43   #20
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
du willst also in der kamera sehen was passieren würde wenn das game weiterläuft... aber dann willste doch selber fahren.... *atomrofl*

nene wie tigga schon sagt: die highlight cam ausschalten und NO PROBS

aber ich finds auch unsinn die nagelbaänder zu deaktivieren... is doch gerade lustig... und ich bin bisher eh erst 1mal durchgefahren (highlight-cam)
und fands dann doch schon ganzschön geil zu sehen das man (anders als in MW) weiterfahren kann.... achja.... ich bin entkommen...

übrigens hab ich heute endlich mal cross getroffen.. und natürlich gleich geschrottet.... wenn bedarf lad ich noch ein pic hoch...
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 10:10   #21
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Also in MW konnte ich mit nem (einseitigen) Platten trotzdem entkommen.
Meine Tastaur war danach warsch. zwar Tod, durch extremes Drücken der Tasten zum Gegenlenken, aber ich habs geschafft.
Btw. Ich finde es in Carbon ziemlich hart, das die Bullen die Bänder auch direkt vor ihre Wagen legen. Bin ich nat. voll reingerauscht, mit dem Gedanken im Kopf "Immer schön die Autos wegrammen, weil da kein Bänder liegen"
__________________

Geändert von SPYcorp (21.11.2006 um 10:13 Uhr)
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 13:12   #22
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von SnoopyOne
Sitmmt schon ... aber es sollte auch kein Problem sein, das so zu programmieren, das das Game genau da weitergeht, wo die Highlight-Cam endet.
tut es...nach dem "highlight" dauerts en moment, bis die cam anspringt...
und nachdem die sequenz zuende gelaufen ist, wird dir ungefähr die sekunde, die du dich zuletzt bewegt hast nochmal eingespielt, mit du nich gar so abrupt wieder ins rennen geschmissen wirst
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 14:58   #23
typhoon_006
Beginner
 
Benutzerbild von typhoon_006
 
Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 93
ihr habt schon recht aber es ist meines erachtens ein programmierfehler wenn du nichteinmal die chance hast auszuweichen (mit highlightcam)
es ist mir außerdem auch schon oft genug passiert aber ganz die nagelbänder ausschalten oder "unschädlich" zu machen ist auch eine schlechte idee
typhoon_006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 16:36   #24
DeR.DRiNkA
Trainee
 
Benutzerbild von DeR.DRiNkA
 
Registriert seit: 01.12.2006
Beiträge: 105
ich wurd schon 2 mal geschnappt wegen der Highlight cam das find ich viel schlimmer weil ich meinen rx-8 jez kaum noch fahrn kann
__________________
TuNeR 4 LiFe

DeR.DRiNkA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 19:42   #25
Tiberium
Stammgast
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 385
Vielleicht kann jemand Spezial-Reifen programmieren (dan im Shop erhältlich [Name: Stahl-Reifem]).
Freiwillige vor!:a
__________________
Hier könnte ihre Anzeige stehen!
Tiberium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 15:53   #26
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Die Macher von EA hätten sollen die neuen Reifen von Goodyear nehmen (Run and Flat), da kann euch kein Nagelbett mehr etwas anhaben, mit diesen Reifen ist dann aber der Spielspass gesenkt worden.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 16:43   #27
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
Zitat:
Zitat von DanioV8RT
mit dem Trainer kann man mit F12 das Super Car System aktivieren und mit B dann Grip+Beschleunigung aktivieren. Dann machen auch Stripe Sets nichts mehr aus

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=21862

BITTE HELFT MIR ich weiss nicht wie man den andwendet
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 16:44   #28
crock
Forum Junkie
 
Benutzerbild von crock
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Kronach --------------------------- Alter Nick: Überflieger
Beiträge: 870
Zitat:
Zitat von Tunedgirl
Die Macher von EA hätten sollen die neuen Reifen von Goodyear nehmen (Run and Flat), da kann euch kein Nagelbett mehr etwas anhaben, mit diesen Reifen ist dann aber der Spielspass gesenkt worden.
An diese Runflatreifen hab ich auch schon bei MW gedacht. Die hätten dann ein grottiges Fahrverhalten, würden aber problemlos über die Nagelbänder kommen.....
__________________


Quot scripsi, scripsi.
crock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 16:55   #29
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Mit diesen Runflatreifen wäre die ganze Spannung weg wenn man über Nagelbänder brettert.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 17:10   #30
Tiberium
Stammgast
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 385
Verfolgungjagten machen trotzdem Spaß.
__________________
Hier könnte ihre Anzeige stehen!
Tiberium ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nagelbänder? Borg Hilfe & Support 2 19.03.2006 14:48
Nagelketten Sudri Hilfe & Support 26 04.02.2006 17:20
Nagelbänder?? sturmbaum Hilfe & Support 3 29.12.2005 18:25
Helikopter und Nagelbänder Bel-Air Hilfe & Support 8 01.12.2005 20:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.