NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Hilfe und Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2009, 21:12   #1
son40
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.09.2009
Beiträge: 10
NFS Underground 2 unter windows 7

hey ich schon wieder

ich hab gestern ne neue cd von NFSU2 gekauft bei ebay
habs installiert und habs gepatcht auf 1.2 danach hab ich es gestartet
aber der bilschirm war nur schwarz und die maus war zu sehen
irgendwann frierts dann ein
wisst ihr was los is
son40 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 21:48   #2
BredC
Banned!
 
Registriert seit: 01.07.2009
Beiträge: 230
Änder

mal Kompatibiltät auf XP.

Oder W7 ist doch nur ne Testversion was?,
Da haben wir das Problem.
BredC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 22:06   #3
son40
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.09.2009
Beiträge: 10
Eine evaluierungskopie build 7100
son40 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 12:50   #4
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Probier mal den Kompatibilitätsmodus. Wenn das nicht funktionieren sollte, wird es leider nicht mehr unter Win7 laufen.

@BredC: Nur weils ein ReleaseCandidate (Beta) ist, heisst das nicht das man nichts drauf zocken kann.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 17:57   #5
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Ich habe auch den RC und konnte bisher alles zocken.
Kann morgen testweise ja mal versuchen, UG 2 zu installieren
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 19:18   #6
son40
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.09.2009
Beiträge: 10
Bei mir gehts nich is auch egal
hab auch andere versionen
son40 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 19:20   #7
son40
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.09.2009
Beiträge: 10
@LocutusNur weils ein ReleaseCandidate (Beta) ist, heisst das nicht das man nichts drauf zocken kann.

Ja genaun bis jetzt konnte ich alle spiele spielen
son40 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 19:31   #8
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Habs gerade ohne Patch probiert. Da startet das Spiel, jedoch wenn man ein Rennen starten will stürzt es bei mir ab. Mit Patch hab ichs noch nicht probiert.


Bitte vermeide in Zukunft Doppelpostings

EDIT:

Mit Patch 1.2 läufts bei mir einwandfrei.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.

Geändert von Locutus (19.09.2009 um 20:11 Uhr)
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 16:17   #9
Jukian
Einmalposter
 
Registriert seit: 26.02.2011
Ort: Gladbeck
Beiträge: 1
Für alle die NFSU2 unter win 7 nicht starten können.

startleiste öffnen--auf computer klicken und dann das Laufwerk öffnen auf dem ihr NFSU2 installiert habt--klickt auf programme--dann auf den EA GAMES--dann auf NFSU2--dann öffnet ihr die normale Anwendung von NFSU2--nach dem es sich dann nicht geöffnet hat oder wieder schließt öffnet iht etwas weiter darüber die batch datei.

Jetzt sollte es ohne probleme starten.
beim nächsten start des spiels könnt ihr es dann normal über das desktopsymbol öffnen.

So läuft es auf jeden fall bei mir
Jukian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2016, 18:12   #10
Camaro2481
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2016
Beiträge: 8
Jukian: habe deinen rat mal überprüft, doch gibt es bei mir keine " batch " datei. hast du sonst noch ihrgendwelche ideen?

Oder sonst wer?
Camaro2481 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2016, 23:13   #11
nfsu2_king
Stammgast
 
Benutzerbild von nfsu2_king
 
Registriert seit: 16.06.2010
Beiträge: 381
@Camaro2481
Bist du dir sicher? Bei mir im Verzeichnis (C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need for Speed Underground 2) gibt es eine Datei, die SafeMode heißt. Als Dateityp wird bei mir Windows-Batchdatei angegeben. Du kannst aber alternativ auch versuchen, das Spiel erst mal mit den Kompatibilitätsmodi (Win2000, XP usw.) zu starten. Eine weitere Möglichkeit wäre, das Spiel direkt nach dem Starten zu minimieren, den Task-Manager aufzurufen, dort dann "Dienste" auswählen und Rechtsklick auf die speed.exe. Hier nun "Zugehörigkeit festlegen" auswählen und dem Spiel nur einen CPU-Kern zuweisen. NFS Underground 2 hat nämlich Probleme mit Multi-Core-Prozessoren, die das Spiel des Öfteren zum Absturz bringen.

Grüße
__________________
Ein Rennspiel auf die Beine stellen | Das Community-Projekt
Wenn ihr Lust habt, in Community-Arbeit ein Rennspiel zu entwerfen (theoretisch und/oder praktisch), dann klickt doch mal in den Thread!
nfsu2_king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2016, 11:10   #12
Camaro2481
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2016
Beiträge: 8
hi nfsu2_king: habe alle schon getan aber es startet als noch nicht. hab mittlerweile Win 7 neu installiert, und alles weitere richtig eingestellt und versucht, aber es funktioniert immernoch nicht.

ich hab mittlerweile auch meine alte PS3 Slim wieder fit bekommen die mir die PS2 Version abspielt. da hackt zwar die Grafik einwenig, aber weil mir unsre XBOX Classic nun auch kaputt ging blieb mir nichts andere übrig; das komische ist NFS U 1 läuft ohne probleme ^^
Camaro2481 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2016, 23:32   #13
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Äh es gab nur eine PS3 die auch PS2 Spiele abspielen konnte und das war die allererste mit 60GB. Alle die danach kamen können keine PS2 Spiele mehr abspielen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 22:34   #14
Camaro2481
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2016
Beiträge: 8
hi doch meine Slim konnte/kann 2er & 3er abspielen. kannst mir glauben. stell demnächst mal nen screenshot rein ;D

die Superslim die ich hab spielt zbsp 1ser & 3er ab. die Fatlady die du meinst spielt 1, 2 & 3er ab ;D
Camaro2481 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 23:04   #15
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Ich glaub ich hatte alle Modelle von der PS3 auch Slim und SuperSlim und keine kann PS2 Spiele.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2016, 17:46   #16
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 807
nur die ersten 2 PS3 Generationen (CECHBxx und CECHAxx) (die 60GB aus Japan die sogar SD Card Reader hatte) konnte hardwareseitig PS2 spiele wiedergeben die 3. und 4. Generationen (CECHCxx und CECHExx) danach nur noch über die Software und die gen danach konnte schon Garnichts mehr was PS2 spiele angeht

alles ab Model CECHGxx bis zur letzten Super Slim CECH-40xxC kann keine PS2 Titel von einer original PS2 Disk abspielen nur wenn du die alten PS2 spiele über den Store downloadest falls verfügbar
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 Upgrade Porsche911Turbo Hard- & Software 25 12.09.2009 22:25
Windows 7 RC neben Windows XP installieren NFS-Kohlefaser Hard- & Software 21 29.05.2009 23:11
NFSMW und Windows 98 !? Jupiter2 Hilfe & Support 5 19.12.2005 23:10
NFS4 unter Windows 2000 installieren LLuukkaass Allgemeines NFS-Planet Forum 1 06.12.2005 16:45
NFS MW und Underground Kadar Hilfe & Support 8 23.11.2005 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.