NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Aktuell > Need for Speed 2015/16

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2016, 20:37   #1
jonboom
Einmalposter
 
Registriert seit: 29.03.2016
Beiträge: 1
Leistung - Neue grafikkarte?

Hi,
Ich habe vor mir das neue nfs zu kaufen.
Mein PC:
I5 3570k @ 3,5 übertaktet auf 4,0
8 gb ddr3 ram
gtx 460

Mir ist klar, dass ich ne neue graka brauch ;D
Ich wurde gerne auf mittel - high spielen mit guten 60 fps.
Was für ne graka empfehlt ihr mir? Kann auch was von amd sein.
Danke
jonboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2016, 21:11   #2
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 805
Zitat:
Minimum Requirements for 720p30 at low settings:

OS: 64-bit Windows 7 or later
Processor: Intel Core i3-4130 or equivalent with 4 hardware threads
Memory: 6GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB, or equivalent DX11 compatible GPU with 2GB of memory
Hard Drive: 30 GB free space

Recommended Requirements for 1080p60 at high settings:

OS: 64-bit Windows 7 or later
Processor: Intel Core i5-4690 or equivalent with 4 hardware threads
Memory: 8GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB, AMD Radeon R9 290 4GB, or equivalent DX11 compatible GPU with 4GB of memory
Hard Drive: 30 GB free space
so wie ich es verstehe gibt's nur 720p30 und 1080p60 (wenn ich falsch liege bitte korrigiert mich)

also brauchst du schon eine GTX970 oder höher (980/980TI)

und etwas mehr RAM würde auch nicht schaden damit Windows und Programme im Hintergrund noch mitarbeiten können

und wenn du eine neue Graka kaufst musst du evtl. auch ein neues Netzteil kaufen da die 970/980/980TI noch ne separate Versorgung haben (mit AMD kenne ich mich gar nicht aus da muss dir ein andere helfen ) wenn du NFS mit High und in 60FPS spielen willst
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2016, 22:58   #3
x Ak1504 x
Rookie
 
Benutzerbild von x Ak1504 x
 
Registriert seit: 25.03.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 220
Ich würde noch paar Monate auf die 16nm Chips warten. Alles jetzige is veraltet und die neuen haben sicher bis zu 3mal mehr Power zum gleichen Preis
__________________
i7 4770k | EVGA GTX 1080 FTW | Gigabyte Z87X-OC | 16 GB G.Skill Ares 2400 | Fanatec CSR + CSR Elite Pedals​​
x Ak1504 x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2016, 23:10   #4
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 805
dann kann er sich gleich nen kompletten PC neu zusammenbasteln weil die 16nm Chips bestimmt nen anderen Sockel haben und zu teuer sind für das wofür er sie braucht
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2016, 05:59   #5
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
Rate auch zu GTX 980 etv.R9 390 (mit Windrad im Garten) hoher Stromverbrauch-beide GK kann man später bei Wechsel noch gut verkaufen!
http://www.gamestar.de/hardware/prax...cal,fazit.html
__________________


..nur wenn Du schwarze Striche vom Kurvenausgang bis zum nächsten Bremspunkt ziehen kannst,hast du wirklich genug Leistung. (Zitat:[HD]Typhoon)
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2016, 11:38   #6
delyrious1
Grünschnabel
 
Benutzerbild von delyrious1
 
Registriert seit: 22.03.2016
Beiträge: 17
Ich würde statt der 980 die 970 nehmen. Die 970 hat nur unwesentlich weniger Leistung ist aber doch um Einiges günstiger. War auch meine Wahl und NFS läuft super flüssig (aber "nur" 1920x1200). Wie es bei z.B. 4K ausschaut kann ich nicht berichten.

Gruß
delyrious1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2016, 13:43   #7
trhsandraq6
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.03.2016
Beiträge: 11
Der preis trifft hier die entscheidung..finde ich auch besser
trhsandraq6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2016, 18:42   #8
Bi-TURBO V8
Stammgast
 
Benutzerbild von Bi-TURBO V8
 
Registriert seit: 18.03.2013
Beiträge: 381
@trhsandraq6 Beilebe nicht,achte später genau auf @jonboom seine Entscheidung!
Übrigens,Dein Kommentar ist sehr effizient und leise,da könnte der jonboom Dich für sein System missbrauchen- also scroll Dich !!
Bi-TURBO V8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
lesitung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Board und neue Grafikkarte!? Bullet572 Hard- & Software 31 28.01.2009 21:36
Neue Grafikkarte für ~50€!? Bullet572 Hard- & Software 25 28.10.2008 17:20
Neue Grafikkarte in alten PC busfahrer77 Hard- & Software 2 19.10.2008 15:38
SLI oder neue Grafikkarte Porsche911Turbo Hard- & Software 94 03.08.2008 14:22
Neue Grafikkarte nichs geht mehr :( 19woody94 Hilfe & Support 22 13.02.2008 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.