NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2010, 02:57   #1
schrotti85
Frischling
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5
Saitek Gamepad

Hallo,

kann mir jemand mitteilen, wie ich mit einem
Satek Gamepad PS 1000 unter N F S-World
fahren kann???


Gruss schrotti85
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2010, 07:48   #2
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Wenns nicht geht, dann Gar nicht. Wir müssen halt warten bis Ea mal endlich den Menü Punkt Steuerung freigibt
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 18:09   #3
PoL1c3
Forum Member
 
Benutzerbild von PoL1c3
 
Registriert seit: 30.09.2008
Ort: NRW, Solingen
Beiträge: 453
Es ist möglich die kompatibel zu machen, ich hab da eben was gefunden:
http://www.racing-society-germany.de...news&Itemid=90
__________________

ドリフト
Driften ist wie Sex - nur mit höherem Gummiverbrauch!
PoL1c3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2010, 11:06   #4
schrotti85
Frischling
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von PoL1c3 Beitrag anzeigen
Es ist möglich die kompatibel zu machen, ich hab da eben was gefunden:
http://www.racing-society-germany.de...news&Itemid=90
Unter Win7 klappt es mit der Einstellung
bei mir nicht!!!

Gruss schrotti85
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2010, 23:47   #5
carschrotter
Frischling
 
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 6
Eine Lösung wären auch die beiden folgenden Tools:
JoyToKey mit dem kann man Maus und Tastatur über das Gamepad emulieren,
und x360ce vibmod emuliert einen Xbox Controller.
JoyToKey ist von mir mit dem Hama "Black Force" getestet, und als gut empfunden
carschrotter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2010, 10:45   #6
schrotti85
Frischling
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von carschrotter Beitrag anzeigen
Eine Lösung wären auch die beiden folgenden Tools:
JoyToKey mit dem kann man Maus und Tastatur über das Gamepad emulieren,
und x360ce vibmod emuliert einen Xbox Controller.
JoyToKey ist von mir mit dem Hama "Black Force" getestet, und als gut empfunden
Wenn es das JoyToKey mit Deutscher Beschreibung gäbe,
wäre es vielleicht auch für mich interessant.

Die Englische Sprache beherrsche ich leider nicht!
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2010, 15:35   #7
carschrotter
Frischling
 
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von schrotti85 Beitrag anzeigen
Wenn es das JoyToKey mit Deutscher Beschreibung gäbe,
wäre es vielleicht auch für mich interessant.

Die Englische Sprache beherrsche ich leider nicht!
Englisch kann ich eigendlich auch nicht.
Das Programm erklärt sich aber fast von selbst. Man muss halt nur Herausfinden was Taste-1, Rechts, Links, usw am Gamepad ist.
Das kann man recht einfach unter "Systemsteuerung\Hardware und Sound\Geräte und Drucker" (bei win 7) herausfinden.
Dort dan auf gamecontrolereigenschaft des Gamepad .

An dieser Stelle dann nochmal eigenschaften.

Jetzt sollte man schon die Belegung testen können indem man die Tasten des Pads drückt.


Wenn man diese Infos nun hat geht eigentlich alles ganz einfach:


Hier nun das erste Disabled auswählen


und die gewünschte taste auf der Tastatur drücken, danach OK.


Das Nun bei allen benötigten tasten machen fertig.

Ich hoff ich konnte ein wenig helfen Lg. carschrotter
carschrotter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2010, 19:30   #8
schrotti85
Frischling
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5
Carschrotter, Deine Erklärung ist Hervorragend,

werde sie heute Abend testen!!!
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 15:13   #9
-Epix*
Einmalposter
 
Registriert seit: 29.12.2012
Beiträge: 1
Bei mir geht das nicht!

Ich habe ein Gamestop Controller und es geht nich >.<
-Epix* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 12:27   #10
schrotti85
Frischling
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5
saitek

Habe mir ein Gamepad von Microsoft
XBox 360 gekauft und der funzt
mit allen Spielen.
Keine Einstellungsprobleme.
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 23:33   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Bei dem wärs auch peinlich.
PC-Spiele werden inzwischen schon fast ausschließlich auf Basis des Xbox360-Controllers entwickelt.
Technisch identisch sind nur 2-3 andere, die im Normalfall ebenso zuverlässig überall funktionieren sollten.

Mit anderen Pads ist es inzwischen schon gewissermaßen ein Glücksspiel - Ins besondere bei sehr günstigen Teilen aus de Hause Saitek, Speedlink, Hama und co.
Sogar mit älteren Logitech-Produkten gibt es inzwischen vermehrt Probleme bei aktuelleren Titeln.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC: Steuerung des Menüs mit dem Gamepad nosub Need for Speed Shift 0 03.06.2010 10:36
Gamepad (Thrustmaster) ciciboy1990 Hilfe & Support 2 30.03.2010 01:54
nfs undercover gamepad bremst stitch123 Hilfe & Support 0 17.01.2009 17:57
Gamepad Problem...oder: Wo schalt ich die Vibration vom Gamepad ab? Flommy Hilfe & Support 0 21.01.2007 17:04
Hilfe ! Mit Gamepad ruckelt Most Wanted extrem ! Crazy_son Hilfe & Support 0 18.07.2006 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.