NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2011, 23:06   #31
Daniel0976
Frischling
 
Registriert seit: 01.04.2010
Beiträge: 5
Mein Laptop ist so ähnlich allerdings mit leicht anderen Werten:

Acer Aspire 6930 G
Windows 7 Home Premium 64 Bit mit Service Pack 1
Intel Core 2 Duo CPU T5800 2,0 GHz
Arbeitsspeicher 4 GB
Grafik: NVIDIA GeForce 9600M GT

und das Spiel läuft ohne Probleme. Würde mir das Spiel mal aus der Videothek ausleihen und ausprobieren ob es funktioniert.
Daniel0976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 00:06   #32
bluewolf20
Einmalposter
 
Registriert seit: 08.01.2012
Beiträge: 1
mal eine frage warum läuft nfs the run so langsam bei mir
hier mein system:
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4200+ 2,20 ghz
Windows 7 Ultimate 32 Bit
3,00 GB Arbeitsspeicher
ati radeon HD 4600 series

bitte um antwort!!!
bluewolf20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 00:25   #33
MonkeyWrench
Stammgast
 
Benutzerbild von MonkeyWrench
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 337
Würd mal so ausm Handgelenk sagen, dass es an der CPU und an de Graka liegt.

Der Dual Core is einfach zu schwach aufe Brust selbst mein 4Jahre alter QuadCore tut sich schwer.

Siehst mein System ja in meiner Sig und flüssig gehts bei mir nur auf mittel.
__________________
MonkeyWrench ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 14:22   #34
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Zitat:
Zitat von bluewolf20 Beitrag anzeigen
hier mein system:
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4200+ 2,20 ghz
Windows 7 Ultimate 32 Bit
3,00 GB Arbeitsspeicher
ati radeon HD 4600 series
V.a. wenn man die minimalen Systemanforderungen anschaut, geht es sich leider nicht ganz aus.
Dort wird mindestens ein Dual Core Prozessor mit 3.0 GHz vorausgesetzt und eine ATI Radeon 4870
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2012, 23:37   #35
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
Meine Systemanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1 32-bit
DirectX: DirectX 11
Prozessor: Athlon (tm) 64 x2 dual core prozessor6000+ 3.00Ghz
Arbeitsspeicher: 4 GB
Festplatte: 106 frei GB
Grafikkarte MSI N560GTX560 -Ti 1GBGDDR5/DirectX11/
Soundkarte: DirectX kompatibel
Eingabe: Gamepad-Sixaxis
DVD Rom
Online: 16000 leitung
----------------------------------------------------------------------------

ich hab ein kleines problem mit the run und hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann.
wenn ich das game starte laggt es gelegentlich und weiss nicht warum.
hab auch schon versucht empfohlen einstellungen genommen, oder wenn ich die einstellung der auflösung niedrieger einstelle dann wird es im game meist noch schlechter.
kann mir jemand sagen an was es liegt.
liegt es an den cpu oder an den arbeitsspeicher?^^
bin über jede hilfe sehr dankbar
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 12:00   #36
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wenn Games mit niedriger Auflösung oftmals schlechter laufen, kann sich die Ursache bis hin zum Monitor ziehen.

Klingt im ersten Moment etwas sinnlos aber selbst Herrsteller und Experten empfehlen nicht ohne Grund schon seit Jahren, dass man als Anwender (Besonders als Gamer) den Monitor so wählen sollte, dass die verbaute Grafikkarte die maximale native Auflösung auch schafft.
Bei den steigenden Systemanforderungen von Games ist das natürlich ein kniffliger Punkt.

Alle Auflösungen, darunter werden vom Monitor frisch skaliert und können auch mit moderaten Framerates dadurch ruckelig wirken.
Nervig aber ist so. Zu dem Zweck kann man auch fraps, dxtory und co befragen.
Hab selber paar Games, die auf niedrigeren Auflösungen z.T. trotz 60+ Frames leicht stottern, was sich bei 1920*1080 absolut nicht feststellen lässt.
__________________


Geändert von GigZz (08.09.2012 um 12:05 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.