NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Shift 2 Unleashed

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2012, 22:24   #1
widger90
Grünschnabel
 
Benutzerbild von widger90
 
Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Wiesau
Beiträge: 30
Problem bei Spielstart

Hallo Leute,

hab ein kleines problem,
hab die DVD version von unleashed 2 und nach der installation soll ich den aktivierungscode eingeben,
wenn ich das mach heißt es aktivierung erfolgreich aber dann passier nichts mehr und ich komm einfach nicht ins spiel rein.
widger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 23:53   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Versucht es über die Shortcut zustarten?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 22:00   #3
widger90
Grünschnabel
 
Benutzerbild von widger90
 
Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Wiesau
Beiträge: 30
hab deinen tipp mal versucht, ist aber immernoch das selbe.

ich soll das spiel immer wieder aktivieren und dann startet er nicht.
widger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 18:44   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Nicht hauen, aber:
Ist dein Spiele-PC online?

(wäre nicht das erste Mal das jemand das Internet beim Start vergisst)
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 20:00   #5
widger90
Grünschnabel
 
Benutzerbild von widger90
 
Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Wiesau
Beiträge: 30
klar, bin online.

ich geb ja die seriennummer ein und dann wird sie überprüft.

dann steht ja da auch aktivierung erfolgreich, aber anstatt das spiel zu starten passiert einfach nichts.

zur info, hab früher auf nem anderen pc gezockt und mir jetzt an neuen laptop gekauft, und auf dem bekomm ichs nicht zum laufen.
widger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 02:37   #6
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
versuchs mal über exe zu starten anstatt über origin, wall bei mir startets über origin auch nicht mehr obwohl steht das ichs grade spiele.
seitdem starte ich es nur noch direkt über die exe, und damit null probs
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 10:44   #7
widger90
Grünschnabel
 
Benutzerbild von widger90
 
Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Wiesau
Beiträge: 30
danke für die hilfe, aber das funktioniert leider auch nicht.

hab das problem wenn ichs in origin start genauso wie wenn ichs als exe starte.

kann das was mit irgendeiner firewall oder an virenprogramm zu tun haben das die das

spiel blocken?
widger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 16:26   #8
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
kommt ganz drauf an wie du dein game installiert hast.
da gibts einige möglichkeiten
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 20:57   #9
widger90
Grünschnabel
 
Benutzerbild von widger90
 
Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Wiesau
Beiträge: 30
ich hab die DVD version habs normal von da dvd installiert.

bin nur bei origin angemeldet wegen der beiden DLC´s.
widger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 16:12   #10
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
ich habs so gemacht.
erst alle updates komplett vo windows geladen, gegebenfall uupdates manuell suchen da net alle auf automatisch geladen werden.
dann registry durchgeführt und dann erst origin mit shift2 installiert.
erst dann wennst dess a so dann hast und game hunten und installiert ist, erst dann virus installier da es die server blockiert.
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2012, 17:42   #11
WonderHobbit
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2012
Beiträge: 2
Moin Moin,
ich bin der neue.
Ich hab genau das selbe Problem.
Gestern gekauft runtergeladen und das Problem trat auf. Heute neuinstalliert doch das Problem bleibt bestehen. Auch schon die .exe gestartet und als Admin ausgeführt nichts möchte klappen und solangsam reizt mich das ganze auch schon.
WonderHobbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2012, 19:08   #12
WonderHobbit
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2012
Beiträge: 2
okay Problem ist behoben. Es lag nicht an Origin sondern scheinbar an meinen vorhandenen Treibern. Läuft jetzt scheinbar wie geschmiert.
WonderHobbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2012, 22:46   #13
dirk67
Frischling
 
Registriert seit: 12.07.2012
Beiträge: 3
welche treiber.need for speed shift 2 unleashed habe mir gerade das spiel gekauft als digitaler download bei origin store.habe es runter geladen und installiert,wenn ich es jetzt anklicke um zu spielen soll ich jetzt den code eingeben das mache ich auch.dann kommt die meldung "aktivierung erfolgreich",und dann passiert nichts.das kann ich immer wieder machen und es passiert nichts
dirk67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2012, 11:21   #14
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
starte das game direkt über die exe.
ich habe das gleiche problem.
origin ist zur noch grosse baustelle.
hoffe konnte weiterhelfen
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2012, 17:37   #15
dirk67
Frischling
 
Registriert seit: 12.07.2012
Beiträge: 3
klappt nicht,trotzdem Danke schön
dirk67 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit GameRanger und Tunngle BoxcarRacer Need for Speed Underground 2 2 04.09.2011 11:06
Problem mit NFS Porsche KGR84 Need for Speed Classics 4 12.07.2009 14:23
Problem mit Gamecontroller Default Hilfe & Support 3 29.12.2006 15:48
NFSC "EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" SmokeyJoe Hilfe & Support 13 02.12.2006 02:10
Grafik Problem zerocool Hilfe & Support 3 21.12.2005 07:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.