NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2011, 19:18   #1
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Exclamation ich kann nfs hp nicht mehr instalieren dringend hilfe

Hallo
ich habe mir im dezember 2010 nfs hp gekauft und es hat einwandfrei funktioiert.Ich musste aber jeuz meinen pc neu istalieren und ich kann es nicht mehr instalieren es ist alles drauf immer wenn ich auf instalieren drücke passiert nichts.
WARUM???????
brauche dringend hilfe.
die anderen nfs funktionieren ja auch nur hp nicht
MFG nfs master
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2011, 14:16   #2
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hast du alle Treiber drauf? Ala Netframework und so?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 19:51   #3
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.173
DX Web Setup Lad dir das mal runter. Der installiert alle DX Bibilitheken nach die Win nicht Standardmässig an Board hat.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2011, 21:08   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Off-topic aber Ich glaub der kommt nicht mehr wieder xD und hat das hier vergessen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 15:24   #5
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
hi danke für eure gilfe aber es geht nicht.
Ich habe einen verdacht das es zu pft instaliert wurde oder er kann die daten nicht lesen weiel die dvd zerkarzt ist . unwarscheinlich denn er startet es ja hat wer von euch noch ein paa iden
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2011, 00:20   #6
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Wie oft hast du es denn bereits vorher installiert gehabt?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2011, 17:59   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
soweit Ich weiß kann man es nur 5 mal registrieren im eigenen Netzwerk (also zuhasue) aber ob die Installation davon betroffen wird?

Oder meinst du das anders?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2011, 20:12   #8
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Question ka was ich tun soll

hi
ich hab ees schon oft instaliert auf pc und leptop.
Nfs prosteet schein auch nicht mehr zu gehen also ich kann es starten und dann im menü fängt es an zu flackern also das bild.
nfs undercover kann ich auch nicht weit instalieren bei der hälfte kommt ne fehler meldung.Bei carbon ,monst wandet und undderground habe ich es ni8cht versucht.
Es funktionieren aber 3 spiele:NFS Shift ,Porsche und hp 3 die anderen nicht
und habe noch ne frage :was ist win 32?
wäre erfreut auf antwortrn
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 10:58   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Es heißt NFS III HP nicht HP III

Win32 hat was mit dem system zutun, da Ich XP habe hat es aufjedenfall was mit XP zutun.

Ich gehe davon aus das du eine fehlermeldung mit "xxxx.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung" oder so?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 15:22   #10
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 814
win 32 hat was mit allen Windows zu tun genau so wie win 16 und win 64 das ist das sagt einfach ob das Programm eine 16, 32 oder 64 bit Anwendung ist
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 20:24   #11
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Unhappy hab 64bit

also heißt das ich muss meinen pc von 64bit auf 32 bit machen
ich glaube aber das man es einfach auf eigenschafften nur für ein spiel ändern kann das habe ich schon mal bei einem anderen spiel versucht.
ob es hier funktioniert weiß ich nicht
muss ich mal testen.aber bei nfs hp kann es ja nicht an 32bit liegen
da kam die meldung ja auch nicht ich kann es einfach nicht instalieren
prosteet hat immernoch das flackern und undercouver hat ein problem beim instalieren die anderen nfs funktioniern aber seltsamer weise ich habe keine ahnung was ich jezt machen soll ich hoffe ja das nfs the run kein reinfall wirt(schon vorbestelt)
mfg der nfs master
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 20:39   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Naja eigentlich müsste es funktionieren, aber da ist wohl ein größeres prolbem mit dem rechner? wer weiß...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 21:29   #13
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
pc ist 1a

kann es auch sein das es an der dvd oder so liegt?
denn mit dem pc ist alle in ordnung
habe ihn ja erst vor ca 1 woche neu instaliert.
ich vermute das ich es schon zu oft istanliert habe auch wenn es unwarscheinlich ist ne andere ide habe ich nicht
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 21:34   #14
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 814
kann auch am Laufwerk liegen das da was nicht stimmt mit dem Lesekopf
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 21:35   #15
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Cool nein

ne es laufen ja die anderen spiele
es liegt glaub ich an der dvd oder sonst was ka
aber nicht am laufwerk das halte ich für ausgeschlossen
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 21:37   #16
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 814
guck dir dann mal die DVD genau an wen es sein muss auch mit der lupe ^^ villeicht sind es ja ganz kleine aber tiefe Kratzer
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2011, 17:36   #17
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Wink jo

hi
also bei nfs hp sind 7kleine kratzer aber wenn es so währe dann würde ja ne
fehlermeldung kommen.
Aber ich kann ja hp starten aber wenn ich auf instalieren drückr dann
pasiert ja nichts,das ist ja das seltsame.Und bei prostreet glaub ich nicht das es an krtzern oder sonst was liegt denn ich habe das selbe problem auch bei nfs world wie bei nfs prostreet.Ich wil ja wenigsten nfs world spielen können aber es scheint ja nicht zu klappen also es flackert dauernd und es liegt weder an der dvd(da bei nfs world keine braucht wirt) oder am internet.
Das seltsame ist aber auch dennoch das ich most wanted und co spielen kann.Un dzu info ich habs geschaft das er (pc) wieder undercouver richtig nstaliert hat (wer auch ein problem damit hatte also mit undercouver soll mich fragen da ich es jezt nicht so ausführlich machen will) uch ich kann es auch ohne probleme zocke. Aber dennoch hoffe ich auf weitere gute antworten auf mein haupt problem
MFG nfs master
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2011, 16:10   #18
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Also, Ich vemute irgendetwas stimmt mit dem Laufwerk nicht und mit dme System, vllt. ist auch etwas nicht installiert.Softwaremäßig für die Komponenten wie Driver usw.

Irgendwie ist das schon LOL das die einen Spielen starten und normal laufen und die anderen nicht.?

Kannst du versuchen die Spiele auf nem anderen PC zu installieren?

Ich bezweifle das es an den Discs liegt, zumal weil von NFS World keine Disc existiert.

Kannst du das aufnehmen, also die Spiele die nicht gehen bzw. Probleme auftreten und auf YT hochladen?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2011, 20:15   #19
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
jo keine lust

hi
jo ich habe ein yt konto aber ich habe echt immoment keine lust eine vidio vonn allen spielen zu machen (von der nfs reihe) die niocht gehen.
Also ich habe den verdacht das nfs prosstet und nfs world den gleichen bug hat´(also das flackernde bild und ständig dieses gewächsle zwischen dem hintergrund und spiel).Und ich bezweifle auch das ich ein kaputtes oder manipuliertes oder irgend einen schaden am laufwerk habe denn ich kann ja auch andere spiele spielen. ohne nfs prosteet kann ich ja noch leben aber nich ohne world und hp .wie gesagt die andreren spiele funktionieren warumm auch immer. es ist aber auch möglich das ich ein bischen vermute das sich die spiele nicht miteinnader laufen das hatte ich früher mal das ich zuerst nfsu2 istaliert habe und dann mw dann hatte mw nicht geklappt als ich es anderesrum wieder instaliert habe hat es einwandfrei funktioniert.und mir ist aufgefalle ich weiß nicht was der unterschied zwischen ea games und elektronik arts ist denn ich habe 2 ordner mit verschiedenen nfs spielen.
MFG nfs master
ps:sry wegen der rechtschreib fehlern ich achte ab pc nicht sonderlich drauf
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2011, 22:27   #20
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Okay,

Ja, du meinst Underground (nicht U2) und Most Wanted, dort heißen die Anwendungsdateien beide speed.exe, man einfach entweder ein Spiel auf eine andere Festplatten Platz zb. D installierne und dann das andere auf C, oder einfach von einem Spiel da von dne beiden installiert ist die "speed.exe" einfach umbennen. zb. speed1.exe oder sonst was.

Kann auch sein das du von was anderem sprichst (habs mir nochmal durchgelesen)

EA Games und Electronic Arts sind die Root Ordner wo die Spiele installiert werden.Electronic Arts war vorher immer der Alternativ Ordner vom Publisher.

Mit Motor City Online (2001-2003,EA Seattle, [NFS Motor City]) hatten die Spiele nun eine neue Genre-Kategorie die EA Games hieß, wie EA Sports und EA Sports BIG - dies war immer auf den Boxen drauf und halt auch auf der EA Website um einfach die Spiele zu unterteilen in Sport-Spiele (EA Sports, EA Sports Big) und Alternative-Spiele (EA Games).

Mit NFS Carbon wurde dann wieder zum Electronic Arts Ordner gegriffen, Undercover jedoch kam wieder zu EA Games.

Um es kurz zufassen, eigentlich haben diese Ordner keine Bedeutung, es ist einfach ne Unterteilung und ein Installationspfad von EA/BB.

Zum Thema

Dein Problem ist sehr interessant und wohl sehr neu, Ich empfehle den EA Support zuinformieren.Ein Thread in den NFS Forums erstellen (Englishen und Deutschen Foren) Ich hab noch ein Link zum Live-Chat Support, aber muss den finden xD Dort muss du dann aber auch der englischen Sprache fähig sein
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2011, 15:06   #21
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
Cool jo das ist schwierig

hi
verfüge nicht so english also ich kann mich verstaändigen und so aber
english erklähren ist immmer so ne sache . ja ich meinte underground 2
ich glaub ich werde jezt wohl die need for speeds die nicht gehen
wohl am leppi spielen müssen das zwar schade ist weiel ich die graphic 1 stufe runterszellen muss aber wer nfs spielen muss muss das halt machen.
am leppi klappt es ja auch ich hoffe nur das nfs the run am pc läuft den
ich hab es schob vorbestellt wegen den 3 gratus wagen
denn der leppi wirts warscheinlich nihct schaffen.
so danke für eure tipps auch wenn nicht geholfen hat.
ich hoffe irgend wer der auf mein fehler stößt kann mir helfen also
mit dem bild flackern und so steht ja alles schon also wer ne antwort oder frage hat muss nur schreiben
MFG the ultimative nfs master
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2011, 15:09   #22
nfs master
Grünschnabel
 
Benutzerbild von nfs master
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 10
hab ich noch vergessen

mit dem ea games und elecktronik arts hat sich alles gekärt underground
und most wanted laufen ja auch.
aber danke für den tip werde ihn mal bei den anderen nfs die nicht gehen ausprobieren:k
nfs master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2012, 21:25   #23
steigerwald_1980
Trainee
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 158
ich hab n ganz andere problem mit hp!
wenn ich es aktivieren will bricht es sofort ab mit folgender fehlermeldung.
---------------------------------------------------------------------------
Activation Manager has encountered a problem and needs to close.
Were are sorry for the inconvenience.

---------------------------------------------------------------------------------

Was ich nicht versteh das ich halbe stund zuvor noch crysis2 und shift2
aktiviert habe , und dies ohne probs.
muss dazu sagen das ich mein pc erst frisch aufgesetzt habe und kein virus prog noch drauf hab, wall den zirkus hatte ich erst mit the run gehabt, da es die verbindung zum hostserver stört bein dl und der installation von origin.
hab auch registry schon ausgeführt trotz erfolglos.
brauche dringends hilfe
steigerwald_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauch dringend Online Hilfe... VAchtBit Hilfe & Support 0 01.05.2011 20:26
INSTALLATIONSPROBLEM - Bitte dringend um Hilfe jaschiiii Need for Speed Carbon 9 08.12.2007 13:55
brauche dringend Hilfe !!! cYver Hilfe & Support 1 12.11.2006 23:57
Tool hat alles Freigeschaltet.Brauche dringend Hilfe pashA Hilfe & Support 11 28.01.2006 12:48
Gaaanz Dringend Hilfe Gebraucht BodyP Hilfe & Support 6 23.11.2005 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.