NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2011, 20:32   #1
Jay_C96
Frischling
 
Registriert seit: 18.10.2011
Beiträge: 3
Exclamation HP systemanforderungen

tach,

ich habe Need for Speed Hot Pursuit installiert...nun kommt die fehlermeldung dass NFS11.exe ein problem festgestellt hat und beendet werden muss. Habe hier im forum gelesen, dass es auch daranliegen kann. Nun meine frage: ist Mein system zu schwach dafür??

Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Sp3
Prozessor: AMD Athalon 64 2,51GHZ
Ram: 2,0 GB
Soundkarte: DirektX 9.0 kompatibel
grafikkarte: ATI Radeon X1650 Series / 512 MB videospeicher
Jay_C96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 20:38   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Sollte eigentlich Reichen,

Schonmal vllt. alle Patchs installiert, bzw. den neusten?

Oder neuste Driver für deine GFX Karte installiert?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 21:41   #3
Jay_C96
Frischling
 
Registriert seit: 18.10.2011
Beiträge: 3
danke für die schnelle Antwort werde mal den neuesten Patch für das Spiel Installieren
Jay_C96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 22:17   #4
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
zum system würde ich eher sagen, dass es an der unteren grenze kratzt. wenn der prozessor kein dualcore ist, dann siehts düster aus. dann würde es schon daran hapern. und die grafikkarte wird auch nicht unterstützt. ab x1950 aufwärts nämlich erst. falls es mit patch dann doch laufen sollte: stell dich drauf ein, dass das spielvergnügen auf der strecke bleiben könnte

Geändert von NFS-Kohlefaser (18.10.2011 um 22:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 22:32   #5
Jay_C96
Frischling
 
Registriert seit: 18.10.2011
Beiträge: 3
Nein ich habe keinen dualcore leider habe die das spiel gepatcht und auch die neuesten treiber installiert aber das problem besteht weiterhin... Wahrscheinlich wirds nur daran liegen können.... Trotzdem danke dann hol ich mir halt need for Speed Undercover... das geht wenigstens bei mir
Jay_C96 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.