NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2009, 21:16   #1
Aki_Kimura
Frischling
 
Benutzerbild von Aki_Kimura
 
Registriert seit: 15.02.2009
Ort: Nähe Mannheim
Beiträge: 4
Unhappy Problem beim Cheaten

Ich hab das Spiel gerade durchgespielt und habe hier mal nach Cheats geschaut und den Cheat für den Acura & andere Wagen gefunden und habe ihn ausprobiert aber er funktioniert nicht. Genauso bei dem Cheat "Worldslongestlasting" steht immer das ich es flasch geschrieben haben soll und es nochmal versuchen soll. Aber der Unlockallthings Cheat funktioniert. (Den brauch ich aber schon lange nichtmehr.) :/

help. Ahja ich hab das Spiel auf der PS2.
__________________

Drift&Drag<3

Noise
Speed

LOL
Aki_Kimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 13:00   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Der Unlock-Cheat war auch der einzige, der jemals funktioniert hat
Alle anderen kannst du glaube schon grundsätzlich knicken.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 13:07   #3
Aki_Kimura
Frischling
 
Benutzerbild von Aki_Kimura
 
Registriert seit: 15.02.2009
Ort: Nähe Mannheim
Beiträge: 4
Wenn sie swieso nicht funktionieren warum stehen sie dann immernoch bei Pro Street unter Cheats? Ergibt doch keinen Sinn.
__________________

Drift&Drag<3

Noise
Speed

LOL
Aki_Kimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 17:57   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Frag mich doch sowas nicht...
Weil sie offiziell sind und angeblich funktionieren sollen vlei ^^
Das war in NFS aber solange ich die Serie kenne schon immer so, dass 1-2 Cheats funktioniert haben und die restlich 5-10 eben nicht
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2009, 19:57   #5
Paragleiber
Trainee
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Gladbeck
Beiträge: 129
Das stimmt so nicht ganz. Ich hab erst letztens ProStreet nochmal auf PC durchgespielt und von den Codes haben eine ganze Menge funktioniert.

Mindestens diese hier wurden alle erkannt: zerozerozero, mitsubishigofar, safetynet, cashmoney, horsepower, itsaboutyou, worldslongestlasting, energizerlithium, castrolsyntec, unlockallthings, collectorsed&.

Ich hab allerdings auf Version 1.0 gespielt, denn nach dem Patch gehen unlockallthings und collectorsed& wirklich nicht mehr. Der einzige Code der glaub ich niemals bei irgendeiner Version funktioniert hat ist onlinesubaru.

Auf PS2 kann es natürlich ganz anders aussehen, vielleicht gibt es die meisten Codes dort wirklich nicht.
Paragleiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 17:02   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Naja, ein paar davon schalten meines Wissens nach nur Promocars frei, die es auf der PS2 in der Tat nicht gab aber die hatten ja dort auch grundsätzlich noch paar andere Wagen.
Sonstige Cheats mögen teilweise auch mal auf V1.0 funktioniert haben aber wie du schon sagtest, war das mit 1.1 nahezu komplett vorbei.
Die Cheats gabs zwar alle noch aber die Codes wurden großsteils verändert.

In PS gibt es doch auch extra dieses Cheatmenü bzw Codemenü oder wie auch immer die das genannt haben - Ajo das war mal ein Teil, wo zumindest am PC in der ursprünglichen Version bisslwas ging aber die Tastenkombinationen auf den Konsolen waren großteils nicht viel wert.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 17:53   #7
Höllenmeister
Einmalposter
 
Registriert seit: 17.10.2010
Beiträge: 1
Gibt es für den DS auch cheats und wenn ja wo muss ich die eingeben?
Höllenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten der Karriere Drugstore Hilfe & Support 4 07.11.2007 01:38
NFSC "EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" SmokeyJoe Hilfe & Support 13 02.12.2006 02:10
Problem mit steuerung kaaaaaaaaaaaaaaahn Hilfe und Support 3 27.07.2006 10:20
Grafik Problem zerocool Hilfe & Support 3 21.12.2005 07:27
Controller Problem messiha Hilfe & Support 1 18.12.2005 13:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.