NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2008, 11:45   #1
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Talking Und PS ist doch besser, basta xD

Ich Spiel seit gestern wieder PS ud ach du *******, sowas bin ich garnicht mehr gewohnt.

Meine Fresse 1440*900 sieht wirklich so aus, wie es aussehen soll - vernünftiges AA, schwarze Straßen, verschiedenen Fahrbahnprofile und wunderschöne Schatten, Umgebung, Wagen &&& xD



****** auf UC, wo defnitiv wieder die alte U/MW/C-Engine zum Einsatz kam!
In PS haben sie auf dem Gebiet zwischenzeitlich wenigstens mal wieder gute Arbeit geleistet.
Wenn sie die nächsten Jahre so weiter machen, wie mit UC werden sie an die Qualität im kommenden Jahrzehnt nicht wieder ran kommen!!

So, das musste jetzt mal raus, da über UC ja sowieso nichts anderes kommt, als Beschwerden
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 11:58   #2
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
iwie nerven aber die gitter an manchen wagen bei pro street. die sind iwie voll deformiert und passen vorne und hinten nicht. da find ich undercover aber besser.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 12:24   #3
Hightake
Postmaster
 
Benutzerbild von Hightake
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 944
Wäre 'ne Idee wert, mal wieder PS durchspielen.
Kann man sich so herrlich über die Totalschäden bei den
Canyon Rennen (hießen die so?) ärgern.
Hightake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 12:46   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Canyonrennen gabs in Carbon xD
In Pro Street musst du dir deine Totalschäden wohl im Drag suchen
Gehts gleich weiter, der Drag ist überhaupt auch der beste EV4 xD

@NFS-Kohlefaser
Du willst aber nicht ernsthaft diese Gitteroste gegen die komplexe Grafikerscheinung aufwerten oder?
Somal... In UC haben sie offenbar schon bewußt nur noch Bodykits verwendet, wo es das Problem nicht gibt
Scheinheiliger Haufen
__________________


Geändert von GigZz (13.12.2008 um 12:55 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 18:36   #5
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Du willst aber nicht ernsthaft diese Gitteroste gegen die komplexe Grafikerscheinung aufwerten oder?
Somal... In UC haben sie offenbar schon bewußt nur noch Bodykits verwendet, wo es das Problem nicht gibt
Scheinheiliger Haufen
und ob ich das will, weil das schlichtweg mich am meisten gestört hat und das ganze spielerlebnis getrübt hat
  Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 19:54   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356

Würde ja jetzt drüber lachen aber neeeee, keen Bock xD
Mal im Ernst - Ich hab grademal diese Gittergeschichte gesucht - Ich habs zwar auch noch so im Hinterkopf aber bisher nichtmal en Wagen gefunden bei dem das auf irgendein Bodykit zutrifft
So mächtig viele könnens nicht gewesen sein.

Da stellen mir die Schatten in UC schon einen ganz anderen Maßstab dar
Ähhh... Könnte unabhängig von den Schatten natürlich noch diverse andere Sachen aufzählen, bis hin zu den Türgriffen - Die sehen ja mal Pampe aus, das stört sogar mich xD
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 22:05   #7
VIGL
Beginner
 
Benutzerbild von VIGL
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Da wo ich wohne
Beiträge: 84
Hab in den letzten Tagen auch wieder mal PS gespielt, und das ist wirklich herrlich, AA funktioniert richtig, keine verpixelten Schatten, keine Kanten, und gute Performance. Und, die Drift rennen machen mit nem lenkrad echt spaß xD
Werd das mal durchzocken

Die Map in Undercover ist auch nur zusammengepfuscht, überall Kräne und Baustellen, warscheinlich soll das darstellen dass UC ne Baustelle ist xD
Außer der Stadt ist auch nicht viel, überall die gleichen Hügel und ein paar Büsche, da war MW ja wirklich besser. Schade eigentlich, die Highway battles und das auto klauen hat mir echt spaß gemacht
__________________

Geändert von VIGL (13.12.2008 um 22:09 Uhr)
VIGL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 23:50   #8
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen

Ich habs zwar auch noch so im Hinterkopf aber bisher nichtmal en Wagen gefunden bei dem das auf irgendein Bodykit zutrifft
So mächtig viele könnens nicht gewesen sein.
Da kann ich dir so einige nennen: alle
  Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 07:54   #9
L34D
Foren-Freak
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 750
hi,
GigzZ du hast recht. Pro-Street war mal seit langem mal wieder son art NFS Porsche teil. Man konnte wirklich all alles aus dem Wagen rausholen bei der geschwindigkeit. So konnte der Porsche GT 2 oder 3 bei NFS PS noch 405 km/h und bei NFS UC is scho bei 375 km/h bei mir schluss.

Haben eigentlich die letzten NFS teile auch auswirkung auf den wagen gezeigt. Wenn z.b. der Wagen nur mit carbon zugestopft ist das er dann richtig leicht ist und wennde dicke puschen draufzieht (felgen) oder nen dickes Bodykit das dann das Auto schwerer ist?

Das wäre bestimmt bei Pro-Street richtig geil gekommen.
__________________
Böse Bilder werden gelöscht!
Malt mir was schönes--->: http://www.graphicguestbook.com/leadsguestbook
Vergrößert meine Stadt --->: http://l34d.myminicity.com/
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 10:44   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Nö, so tief ins Detail sind sie nicht gegangen ^^

@L34D
Ich hab bisher keins und ich hab einige Wagen mit diversen Teilen in der Garage stehen xD
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 04:14   #11
Kroshka27
Frischling
 
Registriert seit: 17.12.2008
Ort: Jugoslavija
Beiträge: 6
Pro Street ist schon ok, gegen die Grafik gibts ja an sich nichts auszusetzten nur das die für meinen PC einfach zu gut war.... Deswegen musste ich das spiel nochmal für PS2 kaufen sonst hats wahnsinnig geruckelt. Mir gefällt das Spiel halt wegen der Story nicht, auf einmal ist man irgendso ein Typ der legal rennen fährt, das ist halt nicht jedermanns Sache.
Kroshka27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 17:12   #12
D24HULK
Frischling
 
Registriert seit: 05.12.2007
Ort: Langenzenn
Beiträge: 7
Meiner Meinung nach ist Pro Street das beste "newschool" NFS.
Need For Speed 2 SE und Brennender Asphalt sind zwar immernoch meine Lieblinge, aber von den Underground->Undercovers kann eigentlich nur Most Wanted mit PS mithalten.
Find ich bedauernswert, dass die guten Pro Street Ansätze in Undercover ohne zu zögern wieder verworfen wurden.
D24HULK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 18:55   #13
kingmax
Trainee
 
Benutzerbild von kingmax
 
Registriert seit: 09.12.2007
Beiträge: 116
hallo alle zusammen,
In letzer zeit hab ich auch angefangen Prostreet zuspielen
Und muss sagen das macht mehr spaß als Undercover vonallem das tuning und ist besser als auf der ps2.
Und ich wollt noch sagen dass ich meine ersten Wagen screens hier reingestellt habt
Also von Prostreet natürlich ^^
Hoffe ihr könnt mir sagen ob er gut geworden ist.
kingmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 03:48   #14
Paragleiber
Trainee
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Gladbeck
Beiträge: 129
Also besser als Undercover ist ProStreet auf jeden Fall, aber die Teile davor sind meiner Meinung nach vom Spielspaß her noch einige Klassen besser. ^^
Paragleiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 12:08   #15
Bullet572
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Bullet572
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 554
Zitat:
Zitat von Paragleiber Beitrag anzeigen
Also besser als Undercover ist ProStreet auf jeden Fall, aber die Teile davor sind meiner Meinung nach vom Spielspaß her noch einige Klassen besser. ^^
Dem ist nichts entgegen zusetzen!

Bis auf Carbon fand ich die Vorgänger besser (also U/U2/MW)!
__________________


Bullet572 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 09:53   #16
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
was fürn zufall. gestern nacht dacht ich so... hach mensch mal wieder ein schönes rennspiel. einfach mal bißchen gas geben.... ich hab ja schon alles gezockt, gtr, gtr2, alle nfs-teile, tdu, grid, nur ganz wenige von diesen games sind auf der platte geblieben, obwohl ich genug platz hätte (2tb).

dann hab ich aus purer lust mal PS wieder gestartet. nen speedrennen mit nem skyline. ja der sound und der speed geht doch wohl schon mächtig ab. und das ich an dem auto "schrauben" kann... ist doch was feines.

dagegen ist undercover der letzte dreck.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 18:22   #17
69er-camaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von 69er-camaro
 
Registriert seit: 17.05.2007
Beiträge: 11
ich glaub undercover kann man halbwegs mit gta 3 vergleichen (grafisch natürlich)
prostreet spielt in einer anderen liga!
gerade spiel ich es und ich muss sagen "gut gemacht ea"!
also wenn man die kleinen grafikbugs vergist dann ist PS doch recht gut gelungen!
69er-camaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 13:48   #18
Zaches
Frischling
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 2
man ich sag doch immer Pro Street ist geil udn dann kommen immer Irgentwelche Noobs und fangen mit Undercover an
naja wenigstens hab ich jetzt ein paar normal denkende Leute gefunden
Zaches ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 17:50   #19
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 807
ich finde Ps ist nicht schlecht habe es jetzt für Xbox und da sind keine fehler drine was die gitter angeht an den wagen und die bremsscheiben am R8 fehlen nicht oder an der C6 C6 Z06 aber cool ist das ich allein mit dem CoceZero Boosterpack gleich alle autos bekommen habe (Also Aston Martin DBR9 Bugatti Veyron Porsche GT3 RS usw)

nur das handling ist ergentwie blöd liegt aber vileicht auch daran das ich meinen 240SX noch nicht getunt habe
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)

Geändert von CARL1992 (30.05.2009 um 17:56 Uhr)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 18:11   #20
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
siehe mein signatur: seit heute online!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 20:00   #21
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Zitat:
Zitat von THor2101 Beitrag anzeigen
siehe mein signatur: seit heute online!
Sehe deine Signatur:
Zu groß!

Gleiches gilt für Carl1992.
Deine Signatur ist doppelt so hoch wie erlaubt!

PM´s folgen...
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 23:06   #22
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Vergiss nicht Bullet572...
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 15:13   #23
Bullet572
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Bullet572
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 554
Meine Sig word nach der TC aber auch wieder kleiner! Ist halt nur vorrübergehend, dauert ja nicht mehr lange!
Ich hoffe, dass ich sie solange so lassen kann, wenn nicht ändere ich sie natürlich sofort!

EDIT:
Ach so, dann seh ich mich mal nach nem anderen um.
__________________



Geändert von Bullet572 (05.06.2009 um 15:25 Uhr)
Bullet572 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 15:19   #24
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Der Gaming is not a crime-Banner hat zu viel kB. Den Rest kannst du ja drinlassen
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 16:29   #25
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Zitat:
Zitat von Bullet572 Beitrag anzeigen
Meine Sig word nach der TC aber auch wieder kleiner! Ist halt nur vorrübergehend, dauert ja nicht mehr lange!
Ähm, wir haben gerade mal die hälfte hinter uns, die TC geht noch ne weile (bis mitte September)
Nimm doch das nicht animierte GinaC-Banner von Robsen, das animierte nervt eh

@Thor
Wenn dein Online wieder geht, an was hats denn gelegen?
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 16:42   #26
Bullet572
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Bullet572
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 554
Ja, ich weiß! Evtl nehm ich den Banner aber auch komplett weg und mach mir wieder ein Bild mit Photoshop.
__________________


Bullet572 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 17:22   #27
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von Torque Beitrag anzeigen
@Thor
Wenn dein Online wieder geht, an was hats denn gelegen?
ich habs aufgegeben. es liegt wohl schlichtweg an der kommunikation mit meinem EA-Profil. In dem Moment wo meine Statistiken geladen werden, schmiert es ab. Ich habe auch kaum Zeit systemeingreifende maßnahmen zu machen, nur um das Risiko einzugehen, daß ich mein System verlieren. Ich habe gehofft, daß jemand ähnliches.. vielleicht bei einem anderen Spiel erlebt hat und eine Lösung hatte. Ich habe schon in zig Foren dieses problem geschildert. Nachwievor steht bei einer Lösung, wo ich nicht mein halbes System umkrempeln muss, der Gewinn hier zur Verfügung :-)
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 22:01   #28
Hightake
Postmaster
 
Benutzerbild von Hightake
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 944
Yo, PS rockt auch nach dem 3. durchspielen noch.
Grafik kann sich auch noch sehen lassen.
1280x1024, ingame alles auf max. und in der GraKa Treiber cfg alles
hochgestellt was geht.
Sogar einen neuen Driftwagen für mich gefunden, dachte ich hatte alle
mal getestet. Mit dem 240 SX kommt man gut durch, muss nur immer in
Bewegung bleiben, dann kommt er fast an meinen RX8 ran.

Hightake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 23:28   #29
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
bei deinem 240NX sind die Farben top gewählt. Das Gelb ist genau in der richtigen Farbe. Und gelb und schwarz ist ne gute Kombi. sieht jut aus. wenn er nur nicht so demoliert wäre... da hätt mich jetzt die blaupause interessiert... aber geht ja nicht.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 08:22   #30
TR7
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.08.2010
Beiträge: 13
ich spiel nochimmer ps einfach geil
TR7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Besser als die anderen....? SixDegrees Need for Speed Pro Street 20 27.11.2007 20:47
(drift)Is wer besser..... Xan Need for Speed Carbon 6 12.01.2007 21:20
Sound von BMW M3 viel besser? andrew Editing 15 26.02.2006 01:06
nfsu2 besser als nfs mw??? TIGGA Hilfe & Support 7 04.02.2006 14:57
RADEON 9600 XT besser als RADEON X300 SE ??? ThenakedsnakE Hilfe & Support 26 22.12.2005 00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.