NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2009, 12:07   #1
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Allgemeine Fragen und Antworten zu Shift

Ich habe mehrere Fragen und habe deswegen mal einen allgemeinen Frage Thread aufgemacht.

Wieviele Wagen passen maximal in die Garage? - Ich hab mit den geschloßenen 22 gezählt, kommen da noch welche hinzu?


Warum sind so Bonus Wagen wie der Falken Mustang usw. nicht in der Karriere spielbar?


Was ist mit den Bonus Events, wie kann man die freischalten?

Kann man das verschwimmen der Cockpitansicht irgendwie deaktivieren? -Motion Blur deaktivieren bringt nämlich nicht viel
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 15:39   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
1. Kommt drauf an, wieviele man freigeschaltet hat.
Gewähr will ich da jetzt aber im Moment nicht geben - Habs nicht explizit beobachtet aber soweit ich das mitbekommen hab, schalte man so alle 3 Fahrerlevel mal 2 Slots frei - Da es bis LVL50 geht, sollten es also einige sein.

2. Weil das in NFS schon immer so war und sic wohl auch nicht ändern wird xD

3. Keine Ahnung ^^

4. Du meinst sicher das "Verwischen" beim Aufprall nar? - Hat in der Tat mit MotionBlur nichts zutun.
Find ich eigendlich mit eins der genialsten Features überaupt ^^
Hab mir die Reg schon angeguckt und dort auch nichts gefunden - Ebensowenig in den Konfigfiles - Kein Plan, ob es da ne Möglichkeit gibt.
__________________


Geändert von GigZz (18.09.2009 um 22:48 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 16:33   #3
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Zu 4. - Ne ich meine das verschwommene Cockpit bei zunehmender Geschwindigkeit. Ich finde das voll ärgerlich, wenn ich schon funktionierende Cockpit anzeigen habe, möchte ich diese auch nutzen und nicht die HUD einblenden! Vorallem finde ich das voll lächerlich, das fängt mit ausgeschalteten Motion Blur schon bei 150 km/h an zu verschwimmen.
Also wenn ich manchal im wahren Leben nachts mit 280 über die Bahn brettere verschwimmt da rein gar nichts...
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 17:58   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Nun ja, das verschwimmen ist, so würde ich einfach mal behaupten, die einzige Möglichkeit eines Spieles, in etwa den Tunnelblick nachzuempfinden, den man hat, wenn man schnell fährt.
Und ja, den hatte ich auch schon, also ich mit einem geliehen Moped mit ca 250 die Autobahn entlang gedüst bin.
Außerdem steht es für das Herzsausen, den Adrenalinausstoß und alles drum und dran.
Wie sonst soll ein Spiel das visualisieren/nachempfinden?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 19:11   #5
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Außerdem steht es für das Herzsausen, den Adrenalinausstoß und alles drum und dran.
Wie sonst soll ein Spiel das visualisieren/nachempfinden?
Ich finde die Cockpitperspektive bei tempo 200+ spannend genug da muss mir nix verschwimmen. Wie ich bereits erwähnte fahre ich Nachts schon des öfteren mal 250-300 wenn es die Verkehrlage und Witterungsverhältnisse zu lassen. Wenn mir da die Ladedruckanzeige verschwimmen würde wäre ich aber ziemlich schnell brei
Ich finde halt einfach extrem Schade das man sowohl analoge als auch digitale funktionierende Boardinsstrumente hat und sie nicht nutzen kann.
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 20:04   #6
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Bei 300 Sachen guckt man nicht mehr aufs Tacho, sondern konzentriert nach vorne. Ich finde den Blur-Effekt erstklassig. Hab selten so einen guten Blur-Effekt gesehen.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 01:10   #7
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Also da das Tacho vorne ist finde ich es nicht allzu schwer sowol die Straße als auch die Instrumente im Blickfeld zu heben


Aber mal was anderes, wie funktioniert in Shift eigentlich Nitro - es steht ja für die Tier 1 & 2 Wagen zur Verfügung, sowohl mein S 2000 als auch mein RS4 sind mit Nitro ausgerüstet - das Symbol wird auch in der Hud angezeigt, nur funktionieren, also zünden tut es nicht. Was muss man da beachten???
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 04:43   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Taste drücken - Musst nur wissen welche ^^
Und das hängt wieder vom Controller ab - Vermutlich wird es bei allen Pads und Lenkrädern der Rechte Button sein.
Also Xbox-Layout 'B' und PS-Layout der Kreis, wenn ich nicht irre.

Zumindest glaube ich nicht, dass es großartige Unterschiede in den einzelnen Presets gibt.
Grundsätzlic ist die Anzeige vom Nitro nicht schwer zufinden und, wenn die erstmal weniger wird, hast du den Button gefunden ^^
__________________


Geändert von GigZz (19.09.2009 um 04:46 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 20:20   #9
Atreyu
Trainee
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 117
__________________
Atreyu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 20:39   #10
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 876
ich hatte eig gehofft das er den gtr bodykit bekommt
also den aus most wanted
son mist wieder ein auto was ich mir nicht kaufe

wie kann das sein???
ich hab den bodykit in zig diversen videos von shift gesehen

http://www.youtube.com/watch?v=l7M0nLtA2vw ab 0:31 mins sieht man 2 bmws mit dem gtr bodykit hintereinander

und warum kann man den nicht haben???
oder kann man einzigartige bodykits gewinnen oder freischalten???

Geändert von Demozocker (20.09.2009 um 09:47 Uhr)
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 10:59   #11
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Das mit dem verschwimmen vom Cockpit find ich aber auch dämlich. Im RL hab ich den Tacho bei 260km/h noch klar erkennen können.
Vorallem da man im Spiel dann weder Geschwindigkeit nur Drehzahl ablesen kann.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 11:07   #12
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 876
hat jemand von euch nen scirocco??
wenn ja kann er mir nen bild zeigen wie er nach dem werksupgrade aussieht??
thx im vorraus
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 12:43   #13
Flaiker
Einmalposter
 
Registriert seit: 30.12.2006
Beiträge: 1
mal ne andere Frage: Wie kann man sich im Cockpit umgucken? In allen Trailern drehen sich die Fahrer immer nach links und nach rechts, ich habs noch nicht hingekriegt. Oder geht das garnicht?
Flaiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 13:09   #14
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
@Demozocker
Das Werksupgrade ist mir imo bissl rotes Tuch...
Bei einigen Wagen kann ichs anbauen (GT500 und Murci hab ichs dran) und bei anderen Wagen die ich hab (z.b. Evo9, M3 E92) bekomm ich das Upgrade garnicht zur Auswahl, egal ob da alles andere dran ist oder nicht.

Bessonders fällt das Tier4-Wagen auf - Der murci mit Werkup ist dort fast jedem schn deutlich überlegen und bei denen komm ich nichtmal ins Tuningmenü rein - Kommt ne Meldung, dass es für die Wagen keine Teile gibt aber auf der anderen Seite gibts auch Events im Tier4, wo nur Wagen mit Werksupgrade mitfahren dürfen

Naja was solls....
Lange Rede kurzer Sinn - Hab die kleinen knutschkugel mal zusammengebaut und würde auchh gerne ein Screen machen - Geht aber nicht xD
Per Druck funzt es nicht und Xfire schaltet sich ingame nicht zu, warum auch immer (Dabei war Shift im Update vom 16.09. mit drin -.-)
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 13:29   #15
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen

Bessonders fällt das Tier4-Wagen auf - Der murci mit Werkup ist dort fast jedem schn deutlich überlegen
Der Murciélago ist ja standardmässig ein Tier 3-Wagen. Kann man ihn umbauen, ihn also zum Tier4-Wagen upgraden und dann die Tier4-Events damit fahren?

Das wäre mir am liebsten, denn alle Wagen, die schon standardmässig auf Tier4 sind, finde ich ehrlich gesagt unattraktiv.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 13:41   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Nope, scheint nicht zugehen...
Mein Murci hat jetzt laut Status jetzt Stufe 20.99 und ist nach wie vor Tier3, obwohl er rein von der Theorie her, selbst dem Zonda R (Stufe 20) über sein sollte.
Die Wagen werden zwar stärker und auch konkurenzfähig zu höheren Klassen, behalten aber ihre eigene Klasse trotzdem.


Und, wenn ich mit nem Tier4 zum Tuningshop gehe, gibts dort angeblich keine Teile für mich - Gleichzeitig gibts aber auch im Feintuning diverse Punkte mit der netten Notiz, dass man die erst mit Werksupgrade modifizieren kann
__________________


Geändert von GigZz (20.09.2009 um 13:49 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 12:44   #17
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Mit dem Numpad Nummern 2, 4, 6, 8
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 16:13   #18
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Geld spielt bei Shift keine Rolle. Ich meine, in einer Stude MP Zocken bekommt man schnell um die 100k(vorausgesetzt, man ist am schluss auf dem pdoium )
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 16:54   #19
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Zitat:
Zitat von gamerrici Beitrag anzeigen
Geld spielt bei Shift keine Rolle. Ich meine, in einer Stude MP Zocken bekommt man schnell um die 100k(vorausgesetzt, man ist am schluss auf dem pdoium )
Ja, aber der Werksumbau bei meinem Lotus Elise kostet schlappe 250 000 Kröten. xD
Zweieinhalb Stunden zocken für einen Werksumbau finde ich doch arg übertrieben.
Da fahre ich lieber ein Paar Car-vs-Car-Battles, da hat man die Kohle schneller zusammen.

Übrigens: Ich finde es sehr positiv, dass die Bodykits allesamt gut bis sehr gut aussehen. Zum Teil waren sie in älteren Teilen ja nicht zum anschauen...
Aber die von Shift (insbesondere die Werks-Upgrades) sehen sehr chic aus!
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 17:11   #20
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Fürs Werksupgrade großartig Geld raus zuhauen, sollte man sich ohnehin überlegen.

Tempo zugunsten von Beschleunigung und Handling liegen zulassen, ist das eine aber, wenn der Wagen dadurch von 340 auf 250 absackt wirds Mist - Kurven fahren kann man lernen aber, wenn der Motor am Ende ist, ist er nunmal am Ende
Wenn dann der Supersportler mit 900PS bei 250km/h auf einmal versagt und die 400PS-Konkurenz mit 290km/h lachend vorbei zieht, sieht das schon recht komisch aus
Teilweiße merkt man das bei den Bodykits schon sehr extrem.
Guck dir alleine mal den Gallardo an - Tempo von ~350km/h auf 280km/h runter nur wegen BK.
Und erschwerend kommt beim Werksumbau hinzu, dass man das nicht wieder einfach so rückgängig machen kann.

Kleines Beispiel vom Dacota Tri-Oval:
Murci Tuned 839PS ohne BK: 34.3s
Murci Tuned 970PS Werk: 38,4s

Den ersten kann man ggf immernoch auf Beschleunigung trimmen aber der Werksmurci wird schlicht und einfach nicht schneller werden, als er ist - Der stirbt trotz 920PS schon im 5. Gang fast weg und, um den 6. auszufahren, wäre ein freier Fall nötig xD
__________________


Geändert von GigZz (20.09.2009 um 17:41 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 19:07   #21
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Also ich kann mich bei meinem Shelby mit Werksumbau nich beklagen...der zieht selbst nen 540 davon - danach kommen wieder diese "Hacker" rufe xD
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 14:41   #22
turbotommy20
Frischling
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 7
Schnappschuss PS3

Wo kann man die Bilder abrufen???

Gruß
Tom
turbotommy20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 13:00   #23
AizZ
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AizZ
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
allgemeine frage zu vinyls ... kann es sein des man keine auf die motorhaube knallen kann? Wenn ich beim painten so durchzappe dann kommt alles ausser motorhaube ^^

entweder bin ich zblöd fürs malen oder es isn bug?
AizZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 16:14   #24
JaabooPlayer
Rookie
 
Benutzerbild von JaabooPlayer
 
Registriert seit: 15.01.2007
Beiträge: 217
Zitat:
Zitat von AizZ Beitrag anzeigen
allgemeine frage zu vinyls ... kann es sein des man keine auf die motorhaube knallen kann? Wenn ich beim painten so durchzappe dann kommt alles ausser motorhaube ^^

entweder bin ich zblöd fürs malen oder es isn bug?
Du musst dafür die Ansicht "Karosserie oben" auswählen und dann das Vinyl auf die Haube schieben.
__________________
Gruß [LaG]astrau
JaabooPlayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 10:11   #25
tran
Grünschnabel
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
mal ne ganz andere Frage. Warum fahren so viele mit ABS? Ich habs aus und komme zurecht, auch wenn (Voll)Bremsung + Kurvenfahren nicht gehen.
tran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 10:19   #26
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
ABS ist mein letzter Luxus - Ob sich Wagen ohne ABS während des Bremsens noch kontrollieren lassen, hängt stark vom Fahrzeug ab
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 10:23   #27
tran
Grünschnabel
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
ABS ist mein letzter Luxus - Ob sich Wagen ohne ABS während des Bremsens noch kontrollieren lassen, hängt stark vom Fahrzeug ab
das ist korrekt. Generell sind vollbremsungen eh nicht zu empfehlen ohne ABS. Der Wagen rutsch sonst und bei der kleinsten Bodenwelle kommt er quer. Eigentlich müsste ich ABS an machen, alleine weil heute glaube ich kein Rennwagen mehr ohne fährt.

Gibt es eigentlich einen Tipps & Tricks Thread? Hat nicht mal jemand lust sowas zu erstellen?
tran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 15:54   #28
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
1. Hats von euch schon einer geschafft ein "Böser" Fahrer zu werden?
Also wenn ich Rennen Fahr bin ich überwiegend Präzise lt. Fahrermenü momentan im Verhältnis 2:1. Die bösen Punkte sind ohnehin eher zum eigenen Nachteil.

2. Kurvenmeister
Ich bekomm ums verecken manche Kurven nicht gutgeschrieben. Besonders langezogene (mir ist klar das ich auch ne Mindestgeschwindigkeit haben muß). Außerdem find ich die Ideallinie tw. auch eher Suboptimal, trifte lieber rum was natürlich bei Kurvenbonus bestraft wird trotz halten der Ideallinie.
__________________

Geändert von SPYcorp (23.09.2009 um 15:57 Uhr)
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 14:19   #29
poveirinho
Einmalposter
 
Registriert seit: 02.10.2009
Beiträge: 1
ich hab ma ne frage an euch shift hängt immer bei mir hab schon alles gemacht was ich machen kann fenstermodus,vollbild usw. aber aber immer hängt das spiel beim fahren ob einer von euch ne lösung für mich hätte damit ich das spiel einwandfrei spiel kann ???

lg poveirinho

danke im voraus
poveirinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2014, 17:38   #30
SkyrimsnakeLPandTalk
Einmalposter
 
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 1
NFS Shift geht mit neuer Grafikkarte nicht mehr Win7

Mein NFS Shift geht nicht jedenfalls zeigt er mir an dass das programm wegen eines problems geschlossen werden musste also es startet nicht mit der alten grafikkarte ging es aber noch
Neue: GTX 750 Ti X Dual Storm Palit
Alte : AMD Radeon HD 5450 XFX
weis nicht warum kann mir jemand helfen
achso und am kompatibilitäts Modus liegt es nicht habe jedes verfügbares system mit SP ausprobiert weiß Nicht Mehr weiter
SkyrimsnakeLPandTalk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Test/Kritik/Kurzbericht zu NFS Shift auf Xbox 360 rockbar Need for Speed Shift 5 23.09.2009 22:13
Fragen, Fragen, Fragen Big M Hilfe & Support 2 21.04.2007 19:59
3 kurze Fragen... .::k!M::. Hilfe & Support 11 03.01.2006 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.