NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2010, 12:01   #1
BlaDeAtTacK
Grünschnabel
 
Benutzerbild von BlaDeAtTacK
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 35
NFS Hot Pursuit - Miserables Spiel

Sowas armes,rausgeschmisses Geld war das letze mal das ich was von NFS gekauft habe.
Grafik misserable komm mir vor ob ich über ne konsole spiele(habe ne HD5850),Grafikeinstellungen alles auf hoch gestellt.
teileweise funktionieren hier einige Steuerung nicht(wie Freie fahrt STRG R ,sowie forcefeedback G25 die steuerung einstellungen gehen garnicht[nimmt es nicht an],ist mir auch völlig jetzt egal da die Grafik sowas grottenschlecht ist wars mit dem spiel.Ich weis warum die keine Demo fürn Pc rausgebracht haben. 42euro rausgeschmissendes Geld,nicht nochmal.Bin stinkensauer. Spiel möchte ich noch nicht mal geschenkt haben.
BlaDeAtTacK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:09   #2
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Aha...wenn ein Spiel keine Pornografik hat isses automatisch Schlecht?
Naja...bin da anderer Meinung, gibt Spiele mit doller Grafik aber mehr haben die auch nicht zu bieten.
Ist ziemlich unsachlich deine Aussage. Sowas wie Gameplay wäre vielleicht etwas konstruktiver.
Das G25 Problem...OK, sowas ist ärgerlich und wird hoffentlich gepatcht aber allgemein sollte man doch etwas Sachlicher bleiben.
Ich werds mir heut Abend beim Kumpel anschauen, selber kauf ich mir net, weil mir die Spielsausrichtung weniger gefällt.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:19   #3
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Ich rieche einen Troll.. wieso? Extra angemeldet für einen Post... mein Trollradar schlägt aus

Die Grafik ist definitiv toll. Ja es geht kein AA.. aber das ändert nichts daran, dass die Grafik (Texturen, Weitsicht, Autos, Effekte, Gebiete, ...) seines gleichen sucht!

Das die Steuerung und vor allem die Lenkradimplementierung nicht gerade das Gelbe vom Ei ist, wurde schon in diversen Reviews gesagt. Da hättest du dich also informieren können... selbst schuld...

Das Spiel ist in der Ausrichtung eben sehr stark an NFS 3 ausgerichtet (also Arcade-pur) und damit auch nicht unbedingt Lenkradgeeignet wie z.B: NFS Shift oder Pro-Street...

Würde mich aber wundern, wenn für die Lenkradimplementierung nicht noch ein kleiner Patch kommt
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:28   #4
Hodenschlumpf
Stammgast
 
Registriert seit: 21.08.2008
Beiträge: 309
Also ich finde HP auch nicht gut, aber EA hat schon weitaus schlimmeres verbrochen.

Gerade bei der Grafik muss ich sagen das ich sie durchaus gelungen finde.
Gut es fehlt ein wenig Abwechslung und manche Aussichtspunkte könnten detailierter sein, aber ansonsten sieht es doch ganz hübsch aus.
Kein Kackbraun wie in MW, keine virtuelle Abenddämmerung wie in Carbon und auch kein Gelbschleier wie in UC und man hat eine sehr gute Weitsicht.

Meine Kritikpunkte gehen Hauptsächlich zu Lasten der Fahrphysik, wieder ein absolutes Schwammspiel, bei dem man mit der Tastatur 100%tig genauso schnell ist wie mit einem Wheel.

Dann gibt es keine Cockpit Ansicht und die etwas weitere Heckansicht fehlt auch. Desweiteren gibt es mal wieder keine Replays, dafür aber eine Aktioncam die einem bei jedem Zusammenstoß aus dem Geschehen reißt. Das sieht vielleicht 1-5 mal gut aus, aber danach nervt es nur noch (geht zumindest mir so) da man es nicht abstellen kann.
Hinzu kommt das man nicht manuell schalten kann.

Von daher kann ich HP als Autorennspiel nicht ernst nehmen, bei mir läuft es unter der Kategorie Jump ´n Run. Und in dieser Kategorie kann ich dem Spiel einen gewissen Unterhaltungswert nicht absprechen
__________________
Hodenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:39   #5
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
BlaDeAtTacK, das einzig miserable ist deine Grammatik, Rechtschreibung und Fähigkeit, dich anderen mitzuteilen.
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:40   #6
BlaDeAtTacK
Grünschnabel
 
Benutzerbild von BlaDeAtTacK
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 35
Finde das mit dem Troll..rechtschreibfehler..zu dem Thread überflüssig

Ich berichte hier eigentlich nur über meine persönliche erfahrung von HP,und meine meinung ist das derzeit diese spiel von der grafik Grottenschlecht ist

NFs & Dice.....da sollte aber echt ne bessere grafik rauskommen als sone kaka hier.
Bin sehr entäuscht über die Grafik

Geändert von BlaDeAtTacK (18.11.2010 um 12:59 Uhr)
BlaDeAtTacK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 12:50   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Lasst euch nicht auf ihn ein...

Hot Pursuit is einfach Geil, war schon früher so und ist heute immer noch so.Wir wissen wie es wirklich ist, manche haben aus langeweile einfach Zeit Blödsinn zuschreiben.Ich frag mich was er eigentlich sonst zockt? Also wenn die Grafik misserabel ist.

Also es gibt mehrere Ctrl Buttons auf der Tastatur

Super HD5850? und was noch? xD ---> Ironie*Ich hab ein Lenkrad aber kein Auto*Ironie
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 13:40   #8
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
BlaDeAtTacK- was genau findest du an der Grafik schlecht?

Die hochauflösenden Texturen? Die extrem gute Weitsicht? Die detailierten Fahrzeuge? Die tollen Lichteffekte? Die detailreiche Umgebung?

Also.. was findest du an der Grafik nun genau "Grottenschlecht"??? Und welches Spiel ziehst du als Vergleich heran wo ein Open-World-Rennspiel besser aussieht?

Wenn du über deine Eindrücke schon berichtest, dann bitte mit Fakten und klaren Punkten und nicht solchen trollmäßigen Posts...
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 14:08   #9
BlaDeAtTacK
Grünschnabel
 
Benutzerbild von BlaDeAtTacK
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 35
So jetzt passt mal auf ;
1.Spiel heute gekauft
2.Steuerung fürs Lenkrad funktioniert nicht
3.Angeblich funktioniert AA nicht,wenn ja deshalb diese für mich PERSÖNLICHE schlechte Grafik.


= Bisheriger Gesamtwert 18.10.2010=Unspielbar derzeit für mich und andre Leute mit Lenkräder

Und da soll man nicht sauer sein!" Gerade als NFS Fan wie einige es auch sind.
BlaDeAtTacK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 14:35   #10
Hodenschlumpf
Stammgast
 
Registriert seit: 21.08.2008
Beiträge: 309
1. Selber Schuld
2. Funktioniert wohl, wenn es nicht funktioniert solltest du vielleicht mal deine Treiber aktualisieren und hier Informationen über dein System posten, die ggf. hilfreich dafür sind dein Problem zu lösen. Btw sind die Arcade lastigen Teile von NFS zwar mit Lenkrad spielbar, aber es ist nicht zwingend notwendig ein Lenkrad zu besitzen, da es dir keinen Vorteil verschafft, denn mit Pad oder Tastatur bist du genauso schnell!
3. Was ist denn an der fehlenden Kantenglättung so unbefriedigend?

Ich bin mit dieser Grafik durchaus zufrieden:
Sind GTA 4 und Assassins Creed 2 für dich auch grafisch total unbefriedigende Games?!

Bisheriger Gesamtwert ein Datum?!
Ich hab jedenfalls ein Lenkrad und könnte es damit spielen, aber ich bevorzuge die Tastatur
__________________
Hodenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 15:30   #11
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen
Hot Pursuit is einfach Geil
Danke!!
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 17:00   #12
BlaDeAtTacK
Grünschnabel
 
Benutzerbild von BlaDeAtTacK
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 35
Was heist selber schuld?"
Wenn ich das hier von den meisten Leute lese,so eine Hirnverbrannte kaka,null plan...nur beleidigungen hier ,und dann reden hier die leute meistens vom Gameplay obwohl ich garnichts davon gesagt habe vom Gameplay.
...............Ich bin mal raus aus dem Kindergartenclub

Geändert von BlaDeAtTacK (18.11.2010 um 17:26 Uhr)
BlaDeAtTacK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 17:27   #13
Freeak
Trainee
 
Benutzerbild von Freeak
 
Registriert seit: 12.10.2006
Beiträge: 155
Da ist aber einer gleich ne beleidigte Leberwurst.

Warscheinlich gehörst du zu den 90% (Schätzwert) der Bevölkerung in Deutschland die keinen großartigen Plan von nem PC haben, nen paar Testberichte lesen, nen paar Läden nach dem besten Preis Abklappern und alles (am besten von nem Kumpel der mehr Plan hat) zusammenbauen lassen.

Aber um nen PC zu bedienen braucht es schon mehr Kenntnisse, als wie zu wissen wo er angeht und wie man nen Spiel Installiert und ins Internet geht.

Es gibt sowas das nennt sich Grafiktreiber und in dem kann man auch das AA Einstellen wenn es das Spiel nicht liefert, aber es ist ja Bequemer nen Regler in nem Spiel zu verschieben als im Windows den Grafiktreiber aufzurufen. Nein Stattdessen Schimpft man gleich auf den Titel weil er kein AA beherscht und Stempelt ihn als Schei*e ab.

Abgesehen von deiner Schlechtschreibung (gut, bin mitunter auch nicht besser, aber ich bemühe mich fehlerfrei zu Schreiben). Also bitte Schreibe eine KONSTRUKTIVE Kritik am Spiel und nicht nur solch Oberflächliches Gewäsch. Nur an der Oberfläche kratzen mach noch kein Loch in den Boden.
__________________
Und der Tod Stellte die Sense in die Ecke und Sprang auf den Rasenmäher, den es war Krieg.


<- PC Nr.2

Freeak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 17:36   #14
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
AA geht in dem Spiel wirklich momentan nicht. Ausser auf ATI > 5000er Reihe. Dort kann man MLAA aktivieren.

Auf Nvidia-Karten hilft nur Downsampling. Das heißt man spielt z.b. in 2560x1600 obwohl der Monitor nur die native Auflösung von 1680x1050 ausgibt. Das ist dann auch fast so wie AA. Eigentlich sogar fast das selbe.

Ich spiele z.b. NFS HP 2010 in 2560x1600 auf meinem 22" TFT (1680x1050)

Zum Rest von BlaDeAtTacK schreib ich nix.. das ist mir wirklich einfach zu "trollig" und zu kindisch
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 17:42   #15
Freeak
Trainee
 
Benutzerbild von Freeak
 
Registriert seit: 12.10.2006
Beiträge: 155
Na ja ob AA nun so "ZWINGEND" notwendig ist frage ich mich wirklich, klar, es wertet die Grafik auf, aber mal erhlich, Stören mich die Pixelkanten wenn ich mit nem Lambo mit 320 auf der Geraden von 3 Bullen verfolgt werde, der Heli über mir Knattert nen Nabelband abwirft und sich in 15 m Entfernung ne Straßensperre Aufgebaut hat?
__________________
Und der Tod Stellte die Sense in die Ecke und Sprang auf den Rasenmäher, den es war Krieg.


<- PC Nr.2

Freeak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 17:55   #16
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von Viper3dc Beitrag anzeigen
AA geht in dem Spiel wirklich momentan nicht. Ausser auf ATI > 5000er Reihe. Dort kann man MLAA aktivieren.

Auf Nvidia-Karten hilft nur Downsampling. Das heißt man spielt z.b. in 2560x1600 obwohl der Monitor nur die native Auflösung von 1680x1050 ausgibt. Das ist dann auch fast so wie AA. Eigentlich sogar fast das selbe.

Ich spiele z.b. NFS HP 2010 in 2560x1600 auf meinem 22" TFT (1680x1050)

Zum Rest von BlaDeAtTacK schreib ich nix.. das ist mir wirklich einfach zu "trollig" und zu kindisch
Wie geht das?
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 18:08   #17
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von SkyD1979 Beitrag anzeigen
Wie geht das?
a) du brauchst den 261.00er Treiber von Nvidia
b) du musst dir diese Datei runterladen und ansehen (Video)
http://uploaded.to/file/agdyzs
c) Auflösung im Spiel auswählen

Die Auflösung die da verwendet wird, ist nur ein Beispiel. Bei mir funktioniert maximal z.b. nur 2560x1600. Am Anfang ist das ganze ein wenig "Fummelarbeit" weil man die Auflösungen rausbekommen muss, die funktionieren. Wobei 2560x1600 immer funktionieren sollte. Gibt manche bei denen Funktioniert sogar 3360x irgendwas

Das Ganze ist von dem Monitor, dem DVI/VGA/HDMI Kabel abhängig und von Treiber...

Wenn du dich für mehr Details interessierst, dann schau hier (aber sehr sehr viel X-D ):
http://www.forum-3dcenter.org/vbulle...t=downsampling
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 19:35   #18
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Danke, geht anscheinend wegen meiner zwei verschiedenen Monitore nicht
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 20:47   #19
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Zitat:
Zitat von 4PLAYERS
Steuerung z.T. etwas schwammig keine Cockpitansicht
extreme Gummiband- KI
...das sich kaum auswirkt
nur ein (schwankender) Schwierigkeitsgrad
keine eigenen Gestaltungsmöglichkeiten am Auto
freie Fahrt ist öde
z.T. extrem unübersichtlich wegen Texteinblendungen (online)
fehlende Lenkrad- Unterstützung (PC, PS3)
z.T. starke Lags (PC)
kein Splitscreen
keine LAN- /Systemlink- Unterstützung





Sonstiges
kein Tuning mehr
Gegenverkehr reagiert nicht
...den man nur online benutzen kann
keine Wiederholungen (Replays)
z.T. billige Aufmachung (Menüs, Erfolgsbildschirme)
keine Verfolgungsstopper mehr
Zwangs- Trailer vor Spielbeginn (für Shift 2)
schwaches Force Feedback (360)
keine Lenkrad- Feineinstellungen (360)
manuelles Schalten nicht möglich
keine (optionale) Aufholfunktion (online)
keine dynamischen Wetterwechsel

aber das Spiel hat IRGENDWIE 85% bekommen.wtf.
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 20:56   #20
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Weil das Spiel trotzdem eben unheimlich viel Spass macht!!! (trotz seiner Schwächen...)

(Lags? PC? Hä? - das Spiel läuft sowas von Butterweich.. das ist der Hammer)
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 21:36   #21
Razer1305
Frischling
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 5
hab mir heut die limited edition gekauft. Mir gefällt es, grafik ist nicht die bombe, aber was solls, mir kommt es eher auf den spielspaß an und den habe ich, schöne edel karossen, nervigen polizisten :P für mich war es bis jetzt KEIN fehlkauf, das einzige was ich etwas komisch finde, ist der regen/blitze bei nacht, aber sonst kann ich mich nicht beklagen.
Razer1305 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 22:02   #22
mondragon70
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.12.2007
Beiträge: 15
In die freie Fahrt kommt man, indem man die rechte Steuerungstaste drückt, und nicht etwa "Strg + R".
mondragon70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 22:29   #23
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich muss sagen 4players hat ein billiges review/preview...Also was die da für ein Kram erzählen??? Und muss man besser fragen wers getest hat...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2010, 23:09   #24
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Meine Güte! Wie Engstirnig kann man denn bitte sein?

Das ist Hot Pursuit und kein Underground 3 oder Shift 2!

Niemand hat jemals das Wort "Simulation" in die Previewvideos gepackt. Es ist ein 100% reinrassiger Acraderacer. Mehr Acrade geht nicht!
Die Need for Speed Hot Pursuit Reihe ist genau SO WIE HP2010 !!!
Die Kernaussage geht in die Richtung "Edelkarossen mit übertriebenen Geschwindigkeiten über Straßen ala Route66 zu heitzen und den Cops gehörig auf den Senkel zu gehen!


Wenn es Leute gibt die Need for Speed Hot Pursuit 2010 nicht gut finden, haben diese in ihrer Kindheit kein NFSHP und somit nicht die ersten Need for Speeds miterlebt!

Ich sehe es so, dass es kein Need for Speed zwischen Hot Pursuit II und Most Wanted so wie zwischen Most Wanted und Hot Pursuit2010 gegeben hat.

Also, Kollege mit dem Namen BlaDeAtTacK, befolge einfach mal ein par Tipps und du wirst glücklich:

> Rege dich nicht darüber auf das SPIELE die du geladen hast, ich weiß dass du es nicht gekauft hast, nicht deinen Vorstellungen entsprechen
> Ein Acraderacer ist keine Simulation und mit deinem G25 solltest du kein Feeling in Games wie ExtremeG, wipeout oder ähnliche erwarten


Eine Bitte habe ich noch:
Bitte definiere mir was du unter "Guter Grafik" verstehst
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 06:28   #25
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Track11 Beitrag anzeigen
Es ist ein 100% reinrassiger Acraderacer. Mehr Acrade geht nicht!
Oh doch das geht. Sogar noch viel viel weiter. Ich sag nur "Ridge-Racer" oder NFS 2 oder Paris Chase oder Bleifuss Reihe oder Rage Racer oder oder oder....

__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 08:38   #26
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Nunja, auch wenn "Arcade" draufsteht: Ein gewisser Anspruch an die Fahrkünste des Spielers sollte schon gegeben sein.
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 08:47   #27
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von NoPainNoGain Beitrag anzeigen
Nunja, auch wenn "Arcade" draufsteht: Ein gewisser Anspruch an die Fahrkünste des Spielers sollte schon gegeben sein.
Die sind auch gegeben...

Die Fahrphysik ist zwar leicht zu lernen aber schwer zu meistern. Gerade für Top-Zeiten braucht es doch ein wenig Übung. Es ist nämlich nicht egal wie du um die Kurve driftest...
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 11:12   #28
Flupp
Beginner
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 55
Zitat:
Zitat von gamerrici Beitrag anzeigen
aber das Spiel hat IRGENDWIE 85% bekommen.wtf.
Die Wertungen von 4players muss man nicht unbedingt verstehen. Manchmal ist die Kontraliste noch viel viel länger, aber trotzdem bekommt ein Spiel einen Award, obwohl die Kontras nun wirklich keine Kleinigkeiten sind. Ich unterstelle 4players (und anderen Magazinen wie der Gamestar) grundsätzlich auch, dass eine Wertung abhängig vom Publisher / Hersteller ist. Ich meine guck dir mal Starctaft 2 an. Die genannten Kritikpunkte finde ich nicht unbedingt eine Kleinigkeit, aber dennoch packt das Spiel 92 Punkte. Anderes Beispiel wäre Grand Theft Auto: Chinatown Wars (PSP), dass 90 Punkte bekam, obwohl gelegentliches Ruckeln auftritt. Andere Spiele kommen alleine schon deswegen nicht über die 70 Punkte, weil Konsolenspiele nicht zu ruckeln haben. Daher sollte man grundsätzlich warten, bis auf den verschiedenen Portalen (Gamezone, Ciao, Amazon) einige Usertests / Bewertungen stehen.
Flupp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 11:31   #29
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Amazon, Ciao und co. kannst du auch vergessen weil es mittlerweile Mitarbeiter in den Publishern gibt, die eben genau dort positive Bewertungen vergeben...

Die Wertungen am Ende eines Reviews beziehen sich eben nicht nur auf die Pro und Kontra Liste sondern auch ob das, was unter dem Strich steht Spass macht...

Ein Spiel kann unheimlich viele kleine Kritikpunkte haben und am Ende trotzdem unheimlich viel Spass machen....

Und 85% ist ja nun auch keine "Überwertung"...
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 12:29   #30
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
So, nu gebe ich auch meinen Senf dazu!
Ich persönlich habe Need for Speed Hot Pursuit noch nicht aber es ist bereits bestellt^^
Gespielt habe ich es aber schon bei einem Kollege und muss sagen mir gefällt es.

Zur Grafik:
Ich kann nichts schlechtes zur Grafik sagen hab aber noch nen Tipp dazu
Der HD Mod Release von An7hraX funktioniert übrigends auch bei Need for Speed Hot Pursuit.

Hier zwei Bilder:

Zur Lenkung:
Also schlecht würde ich sie nicht bezeichnen eher gewöhnungsbedürftig
__________________

Geändert von xPOMMESx (19.11.2010 um 12:32 Uhr)
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiel stürzt andauernd ab ___Maggi___ Hilfe & Support 3 21.11.2010 11:17
NFS Hot Pursuit Review Shocker Need for Speed Hot Pursuit 2 16.11.2010 15:16
Spiel bleibt beim laden stehen / keine Wettereffekte mehr Sic Hilfe und Support 0 06.04.2007 17:08
Brauche Hilfe mit NFS:Hot Pursuit 2 WarBirD Allgemeines NFS-Planet Forum 2 29.09.2006 14:05
Hilfe - Das ganze Spiel eine Diashow Alboreto Hilfe & Support 7 10.02.2006 14:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.