NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2010, 01:26   #1
ModelWizko
Frischling
 
Benutzerbild von ModelWizko
 
Registriert seit: 26.03.2010
Beiträge: 4
Smile Need for Speed World Systemanforderungen ?

Hallo ihr Lieben

Ich habe einen AMD Athlon XP 2200+
1,00 GB Ram
Windows XP Service Pack 3
Direkt X 9.0
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra 128MB
einen Dell Monitor 27 Zoll mit Auflösung 1920x1200 32 Bit
DSL 6000
nun zu meine frage wird Need For Speed World laufen?
oder bekomme ich probleme wobei?


Mindestanforderungen:

Betriebssystem: Windows XP (SP2)
CPU: 1.7 GHz Pentium 4 (evtl. 2.0 GHz) Arbeitsspeicher: 512 - 1 GB RAM
Grafikkarte: 128 MB DirectX 9.0c kompatibel, mindestens Shader Model 2.0
DirectX: DirectX 9.0c
Soundkarte: DirectX 8.1 kompatible Soundkarte
Speicherplatz: 6 GB
Internetverbindung: 128 kbit/s
Auflösung: 640x480


Empfohlene Systemanforderungen:
(Die aktuellen Mindestanforderungen um das Spiel mit mittleren Einstellungen und 30fps zu spielen.)

Betriebssystem: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
CPU: Intel 2.0 GHz Core Duo2 Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
Grafikkarte: (NVIDIA): Geforce 7900
DirectX: DirectX 9.0c
Soundkarte: DirectX 8.1 kompatible Soundkarte
Speicherplatz: 4 GB
Internetverbindung: 128 kbit/s
Auflösung: 1280x960
ModelWizko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 01:38   #2
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
auf die mindestvoraussetzungen von EA ist nicht wirklich verlass. ich setze es mal im vergleich zu most wanted, welches wahrscheinlich etwas weniger frisst. ich hab most wanted auf meinem alten PC mit:

AMD Athlon 1800
512mb RAM
GeForce FX5200

noch so gerade ans laufen bekommen. in den mindestvoraussetzungen dort stand:

1,4 GHz CPU
256mb RAM
32mb Grafik

Fazit:
bei dir wird world wahrscheinlich noch so gerade mit ach und krach bis garnicht laufen.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 04:00   #3
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
World basiert imo aber auf Carbon, zumindest hiessen die Screenshots in der ersten Beta noch NFSCarbonxxx.jpg
dazu ist World ja auch noch gut aufpoliert, wird von den (realistischen) Anforderungen also eher im Prostreet-bereich liegen, vor allem was Grafikkarte angeht.

Also könnten die Angaben schon so hinkommen...
Allerdings entspricht das System so ziemlich genau den Mindestanforderungen für minimalste Details auf minimalster Auflösung (640x480):

Mehr als 640x480 wird also nich drin sein - und das macht auf nem 27"er wohl kaum Spaß, bei Vollbild wird man von Pixeln erschlagen und für Fenstermodus braucht man ne Lupe.

Da ist wohl en neues Basissystem fällig...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 04:53   #4
ModelWizko
Frischling
 
Benutzerbild von ModelWizko
 
Registriert seit: 26.03.2010
Beiträge: 4
Question

@Torque

danke für die schnelle hilfe
du hast recht ein neues system muß wohl sein !!!
hier mein neuer rechner bald:
der dürfte sicherlich dann auch in allen details hochauflösend sein oder?
brauch denn für Photoshop,Videobearbeitung,und Zocken.

Intel Core 2 Quad Q6700 FSB266 64 Bit
Mainboard Asus P5QL Pro
4x2 GB Speicher DDR2 Black Dragon
Be Quiet 550 Watt Netzteil Dark Power
Zotac GeForce 9800GT 1GB GDDR3
Antec Three Hundred Midi-Tower
und die anderen sachen wie HD Laufwerk usw..
ModelWizko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 09:22   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ehrlichgesagt - Würde einen etwas dickere Grafikkarte einbauen.

Bei der 9800GT fallen mir jedenfalls jetzt schon gewisse Games ein, wo man keinen Spaß mehr mit hat.
Grade beim Thema "Hochauflösend" - Also ich bekomme meine GTX260 bessonders im HD jetzt auch schon sehr gut in die Knie gezwungen (z.b. Metro 2033 und Just Cause 2 reichts gradenoch für mittlere Details).
speziell für World Online hast du mit dem System auf jeden Fall Feuer frei und kommende NFS wird das wahrschenlich alszu bald eher nicht betreffen aber warten wirs ab, wir wissen ja zu den nächsten Titeln noch garnichts ^^
Allgemein besteht da aber ausgegangen von den gegebenen Spielgewohnheiten durchaus Nachpolsterpotential.

Die Grätchenfrage stellt sich jetzt wohl in Bezug auf die Finanzen - Das Restsystem, speziell der Proz, würde auch jeden Fall noch einiges mehr packen.


Einer Comment aber noch - Das Case ist ziehmlich geil, sogar für GamingPCs.
Hab es selber letztens für den neuen Rechner von nem Kumpel verbaut und halte es soziemlich für das Beste, was in der Preisklasse bis 50€ machbar ist.
__________________


Geändert von GigZz (26.03.2010 um 09:33 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 13:43   #6
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Zitat:
Zitat von ModelWizko Beitrag anzeigen
Intel Core 2 Quad Q6700 FSB266 64 Bit
Mainboard Asus P5QL Pro
4x2 GB Speicher DDR2 Black Dragon
Be Quiet 550 Watt Netzteil Dark Power
Zotac GeForce 9800GT 1GB GDDR3
Antec Three Hundred Midi-Tower
und die anderen sachen wie HD Laufwerk usw..
Bekommst du das Teil geschnekt? Falls ja, dann ist es OK, falls du dir die Hardware einzeln kaufen möchtest, dann auf jeden Fall was anderes nehmen.
Intel Q6700 ist total veraltet bekommt man nur noch in Retro Shops. Das Board ist nichts besonders, damit man den PC Ein- und Ausschalten kann reicht es aber noch. 4x2GB RAM ist OK, aber darauf achten, dass man ein 64Bit Betriebssystem nutzt. Netzteil ist suppi, Gehäuse auch. Was Grafikkarte betrifft hat GigZz ja schon alles wichtige gesagt.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 14:24   #7
PoL1c3
Forum Member
 
Benutzerbild von PoL1c3
 
Registriert seit: 30.09.2008
Ort: NRW, Solingen
Beiträge: 453
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Grade beim Thema "Hochauflösend" - Also ich bekomme meine GTX260 bessonders im HD jetzt auch schon sehr gut in die Knie gezwungen (z.b. Metro 2033 und Just Cause 2 reichts gradenoch für mittlere Details).
Wie bitte? Mit einer GTX260 Just Cause 2 auf MITTEL? Das kann meiner Meinung nach nicht sein. Ich habe eine 9600GT und ich kann das auf Hoch spielen ( Auflösung 1280x1024 ). Meine 9600 ist von XFX.

Gruß
__________________

ドリフト
Driften ist wie Sex - nur mit höherem Gummiverbrauch!
PoL1c3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 14:29   #8
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Es hat halt nicht jeder so einen kleinen Monitor mit solch niedrigen Auflösung. Wenn ich auf nem Monitor zock wo ich bald eine Lupe benötige, dann reicht natürlich auch eine 9600GT aus.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 15:04   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Jo auf 1280er-Niveau hilft mir aber auch nicht weiter - Sone Auflösung wirkt auf nem 23" eben nicht
Ist nunmal ein Unterschiede von 1.319.720 auf 2.073.600 (Also 753.880 - Also ~45%) der mehr zu berechnen ist
zggm kann ich mich auch von vollem AA und Filter irgendwie nicht trennen xD
Zudem wirken natürlich gewisse Framerates auf größeren Displays ganz anders - Sprich qualitativ weniger ^^

Man HD is schon ein Projekt, was Investition braucht ^^
__________________


Geändert von GigZz (26.03.2010 um 15:07 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 18:17   #10
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich hab 3ghz, 1 GB RAM, 500GB HDD, Nvidia Geforce 8600 GT 512MB
Und es läuft schön sauber.../also keine probleme.

Hab auf max. settings.

Will aber nun auf 2GB RAM + evntl. 2te Geforce 8600 GT 512MB einbauen.

Mindestanforderungen liegen um Carbon...
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 18:22   #11
ModelWizko
Frischling
 
Benutzerbild von ModelWizko
 
Registriert seit: 26.03.2010
Beiträge: 4
Smile

erstmal danke an euch
werde mal schaun was sich da machen lässt
die teile muß ich mir zusammen sparen
die grafikkarte & tower habe ich schon
genauso wie den tollen 27 dell monitor
da geht eine menge kohle drauf aber für need for speed world
mache ich alles
werde es mit meinem besten freund zocken sagt mal
kann man das auch per gamepad spielen? oder nur tastatur
geil wäre auch wenn man per playsatzion 3 das spiel zocken könnte
aber das denke ich mal wird wohl nicht der fall sein.
ich selber spiele immoment level r und das gefällt mir schon sehr
wie soll das erst bei meinem lieblingsspiel werden Freu !!!
nochmals danke für eure rückmeldungen.
ModelWizko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 19:01   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Geht mit Gamepad, im chat hat man mitbekommen da s viele mit Ps3 bzw. xbox controller probiert haben, jedoch tat glaub nur der xbox und normales gamepad...

PSie Surveys sind wieder draußen, postfach durchgucken.
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 20:36   #13
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Logitech Cordless Rumblepad funzt auch. Gas/Bremse ist da allerdings auf den Buttons, was ich bei nem Arcaderacer aber net weiter schlimm finde. Und die Powerups musst ich über Software aufs D-Pad legen...

...aber in der VV wird man das wohl alles im Spiel einstellen können, die Controller-Option ist in der Beta noch deaktiviert.

PS: G25 funzt auch, allerdings wie beim Pad nur die Lenkung Analog -.-
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 10:13   #14
ModelWizko
Frischling
 
Benutzerbild von ModelWizko
 
Registriert seit: 26.03.2010
Beiträge: 4
also geht das auch über die playsatzion 3?

also geht das auch über die playsatzion 3?
das wäre ja geil oder habe ich da was falsch verstanden
ModelWizko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 10:20   #15
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Nein, World gibt es nur für den PC.
Er meinte oben einzig den PS3 Controller (angeschlossen am PC)
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 11:30   #16
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Nur dass es noch keine Möglichkeit gibt den Wireless Controller der PS3 mit dem PC zu verbinden. Man kann ihn zwar über das USB Kabel anschliessen, dann wird er erkannt, funktioniert aber nicht.

@Grafikkarte: Würd ich mindestens zu einer Radeon HD5850 greifen, wenn nicht sogar 5870. Immerhin musst du einen riesen Monitor befeuern.

Übrigens Infos zu meinem Rechner findest du in der Sig. Ich kann damit Dirt2 in vollen Details und mit DX11 Effekten mit konstanten 60fps (VSync ist ein) spielen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 16:04   #17
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Also, ne Nvidia 8600 GT 512 MB ist da schon sehr gut für ^^ bzw. perfekt...

Aber wenn man will packt man mehr RAM
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 18:29   #18
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
86er gt mit 512mb perfekt? die hat ja so gerade für carbon und prostreet auf max gereicht und das bei ner miesen auflösung. ich würd eher sagen in ordnung als perfekt. und da liegen welten zwischen.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 20:45   #19
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
gerade mal gereicht xD em nein... war locker drüber xD Damit läuft für mich alles flüssig, außer undercover paar lags im rennen aber sonst...ssssss

miese auflösung hmmm, ich glaub das liegts du falsch...aber ansonsten baut man sich die nochmal ein...
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 21:10   #20
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Es kommt auch immer an die verwendete Auflösung und die aktivierten Bildverbesserer (AA, AF) an. Bei einem 27" Monitor werd ich mit einer 8600 GT nimmer glücklich, abgesehen davon gibts schon 2 weitere Generationen (die 3. kommt bald).
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 02:06   #21
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
loc, du hast vollkommen recht.

boxcarracer, ich hatte die karte selber, aber liegt wahrscheinlich an den anderen komponenten, wobei die cpu eig mehr als gereicht hatte. ich fand die karte nicht so pralle und gescheit zocken ging nach einem halben jahr auch nicht mehr. denke mal dass unsere ansichten an den fps auseinander gehn abgesehen davon is die karte veraltet.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 03:18   #22
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Damit nicht überall das gleiche steht empfehl ich einfach mal eine GTX470.
P.S. Freu mich jetzt auf weitere Antworten.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 03:34   #23
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Naja Empfehlen

Die neuen GTX sind wiedermal etwas kontrovers zu betrachten.

Theoretisch hat sie ihre Stärken und ist der aktuellen preislich ähnlich gelagerten ATI-Konkurenz bessonders in Punkto Tesselation um Längen voraus - Ok, Tesselation ist mit Sicherheit nicht alles, was ohnehin zukünftige Spiele erst noch zeigen müssen.
Allgemein positiv ist allerdings zu erwähnen, dass die neuen NVidia-Ableger mit AA und AF bessonders im hochauflösenden Bereich erheblich besser zur Potte kommen, als die Vorgänger und natürlich vor allem die Konkurenz.
In Punkto Leitungsaufnahme und Geräuschpegel muss der Besitzer allerdings einige Abstriche machen - Das trifft auf die GTX480 aber wahrscheinlich mehr zu, als auf die GTX470 (Liegen immerhin ~100Watt dazwischen)

Soviel nur als kleine Zusammenfassung.

Nichts Desto trotz sind die neuen dicken GTX'en dennoch die einzigen Single-GPU-Karten, die man aktuell als Neuanschaffung für derartige Displaygrößen und Auflösungen ab 1920*1080 empfehlen sollte.

d.h. Natürlich nur nach Möglichkeit. Da wäre nur ein kleines Problem - Preislich und auch vom Leistungsbedarf her liegen die Süßen ein ganz kleines bisschen über den hier vorhandenen Möglichkeiten ^^



Ich bin mit meiner GTX260 jetzt auch schon so langsam am Limit, was HD+HDR+AA+AF+blubb angeht ^^
Mal sehen, wie die weiteren Ableger der GF100 aussehen - Wir kennens ja spätestens seit dem Beispiels "GTX260 vs. GTX285" wie schnell sich eine Serie weiterentwickeln kann, was das Leistung/Verlustleistung-Verhältniss angeht ^^
__________________


Geändert von GigZz (05.04.2010 um 03:51 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 11:42   #24
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
So. Und jetzt erklärst du uns erstmal, was Tesselation ist.
Ich denk da spontan an die TeslaBäume der Russen aus CnC, und sowas will ich nicht in meinem Rechner
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 12:40   #25
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Simpel erklärt ist Tesselation ein neues DX11-Feature, was komplexe Strukturen auch wirklich in 3D darstellt, statt diese nur durch optische "Texturtricks" vorzugaukeln, wie es z.b. beim 'alten' Parallax Occlusion Mapping der Fall war.
Die Technik selbst setzt dabei auf dynamisches hinzufügen von Polygonen - Die Umgebung ist also nicht von vorne herein so hoch gerendert, sondern wird live aufgerechnet - Das kostet natürlich auch bei dem starken DX11 und den neuen Chips eine Menge Leistung, wie es halt bei AA usw auch der Fall ist.
Bessonders lohnt sich Tesselation z.b. für Pflastersteine, Wände mit diversen Oberflächen oder auch Statuen und ähnliches oder Dachziegel auf Spitzdächer, Bäumen und im Prinzip alles sowas, was ne unebene Oberfläche mit vielen Details hat und bislang mit z.T. recht unpraktischen Texturen auskommen muss.

Für Tesselation gibts einen neuen Benchmark "Heaven" von Unigine, der in der gesamten Umgebung komplett auf das Feature setzt.
Wer eine DX11-Karte hat, kann ihn sich ja mal angucken
Für alle Anderen lohnt es zwar durchaus auch als blanker Benchmark mal aber die sehen halt den Unterschied zur Tesselation nicht ^^
Für letztere Kandidaten ohne DX11 lohnt eher das dort verlinkte Video, wo man die Tesselationeffekte auch sehr gut sehen kann

Abgesehen davon, dass die neuen NV-Chips grundätzlich schon stärker sind als die Konkurenz, verlieren sie mit Tesselation 2.0 im Benchmark auch "nur" 40% Performance, wo die aktuellen ATI-Ableger knappe 60% lassen.
Im Endergebniss also eine mehr als eindeutige Führung.

Wann bzw ob es Games geben wird, die Tesselation derartig offensiv einsetzen, bleibt halt abzuwarten.
Ich denke mal, dass es ganz so krass nicht abgehen wird aber das werden wir alles auf uns zukommen lassen müssen ^^
Ob sich da ATI mit kommenden Treibern und/oder Chiprevisionen evtl noch Vorteile wieder zurück holt bleibt demnach auch abzuwarten.

Deswegen ist der ganz große Punkt "Tesselation", den NV sich derzeit sehr eindeutig holt zwar sehr gut aber dennoch ein wenig kritisch zu betrachten.
Für den Geräuschpegel und die Hitze gilt das leider nicht - Da hat NV noch viel zutun.
Oder sie überlassen es einfach AC - Ich geh davon aus, dass es nicht lange dauert, bis ein Accelero Extreme zumindest für die GTX470 kommt - Bei der 480er bin bin ich mir nicht sicher, obgleich es für die GTX295 mit ~30Watt weniger auch einen sehr guten Kühler gibt.
__________________


Geändert von GigZz (05.04.2010 um 16:46 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2011, 20:03   #26
Santi
Frischling
 
Registriert seit: 15.10.2011
Beiträge: 2
Hallo, ich weiß ist ziemlich spät
Aber ich hab ne Frage dazu, ich hab die Grafikkarte : Intel 82845G
Meint ihr man kann damit NFS World spielen ?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

MfG Santi
Santi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 01:50   #27
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
wie alt is der grafikchip? (hat sich gerade beantwortet) wenn der so alt is wie der intel GMA 965, dann kann ich dir sagen, dass das spiel mehr schlecht als recht läuft. habs auf meinem NB auf niedrigsten grafikdetails, -effekten und auflösung stehen. lief, aber grottig. und da dieser anscheined (laut meiner suche bei google) gleichzusetzen ist mit dem 845 (und damit ne generation weiter hinten liegt), kann ich dir nur sagen, mit großer wahrscheinlichkeit nein.

die frage nach dem restlichen system bleibt hierbei überflüssig, denke ich mal.

Geändert von NFS-Kohlefaser (16.10.2011 um 01:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 12:53   #28
Santi
Frischling
 
Registriert seit: 15.10.2011
Beiträge: 2
Achso okay, Minecraft kann ich grad noch so damit spielen, deswegen war ich mir bei NFS World nicht so sicher und hab lieber nachgefragt..
Santi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 14:51   #29
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Klappt Minecraft denn auch noch mit einem etwas höher aufgelösten TexturePack?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 16:44   #30
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Da hab ich Zweifel dran - Die Javaunterstützung dermaßen alter Intel-Chips tendiert ähnlich, wie die D3D-Leistung etwa gegen 0,1 oder so ^_^

Mit HDpacks in MC haben diverse "ordentliche Grafikchips" schon vergleichsweiße stark zukämpfen - Auf sonem Intelprügel seh ich schon ab 32*32 reichlich Grund zur Sorge ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mindestanforderungen, need for speed world, systemanforderungen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anmeldung zur World Online Closed-Beta gestartet? Shocker Beta 78 20.03.2010 18:27
Need for Speed World Map BredC Need for Speed World 53 23.09.2009 19:39
fragen zu need for speed carbon und test drive unlimited kakashi-wang Hilfe & Support 5 13.04.2007 16:18
Fragen zu den einzelnen Need for Speed-Teilen bitte in die jeweiligen Unterforen Shocker Allgemeines NFS-Planet Forum 3 17.11.2004 16:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.