NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2006, 12:14   #1
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
Angry Startproblem

Hallo Leute,

ich hab ein grpßes problem.
Ich hab mir das spiel eben original gekauft und habe es eben installiert.
war auch alles ok, bis ich es starten will. Das startbild kommt und der bildschirm wird schwarz.......und dann geht der rechner einfach aus.

Bitte helft mir!!!!!!!

lg
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 13:42   #2
Kritiker
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.10.2006
Ort: dort, wo die Ori nicht sind!!!
Beiträge: 11
Ich denke mal, es liegt an der GRafik. Was hast du denn für nen PC???? Früher ist das immer bei mir passiert, weil ich ne schlechte Grafikkarte hab!!
__________________
Signatur entsprach nicht dem FAQ und wurde von der Forenadministration entfernt!! :s
Kritiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 13:43   #3
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
AMD 3700+
ATI Readon X1800
1024 Ram
Windows XP Home
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 13:48   #4
Kritiker
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.10.2006
Ort: dort, wo die Ori nicht sind!!!
Beiträge: 11
So. Jetzt können die sich damit beschäftigen, die sich mit sowas auskennen. Ich tus leider nicht!
__________________
Signatur entsprach nicht dem FAQ und wurde von der Forenadministration entfernt!! :s
Kritiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 15:10   #5
Superhuper
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Superhuper
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von SixDegrees
AMD 3700+
ATI Readon X1800
1024 Ram
Windows XP Home

Hmmm... etwas schwach, diese Kiste...!!

Lade Dir die neuesten Treiber für die Grafikkarte runter, das könnte helfen!
__________________
LIVE TO RACE - RACE TO LIVE

CORVETTE RULEZZ...!!
Superhuper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 15:27   #6
Mevonex
Rookie
 
Benutzerbild von Mevonex
 
Registriert seit: 23.03.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 250
Zitat:
Zitat von Superhuper
Hmmm... etwas schwach, diese Kiste...!!

Lade Dir die neuesten Treiber für die Grafikkarte runter, das könnte helfen!
Dein Gehirn ist schwach!

Der Junge hat einen guten PC! :a
Mevonex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:07   #7
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
Zitat:
Zitat von Superhuper
Hmmm... etwas schwach, diese Kiste...!!

Lade Dir die neuesten Treiber für die Grafikkarte runter, das könnte helfen!


yo thx werd ich probieren.
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:24   #8
Superhuper
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Superhuper
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Stealth
Dein Gehirn ist schwach!

Der Junge hat einen guten PC! :a
Danke für die "fachmännische Belehrung"

Das schwächste hier ist Dein Stil...

Wozu haben denn die echten Game-Cracks 4 MB RAM
in ihrer Kiste?
__________________
LIVE TO RACE - RACE TO LIVE

CORVETTE RULEZZ...!!
Superhuper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 22:08   #9
Nandman
Frischling
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 8
hallo,

habe genau das gleiche problem. gibt es jetzt dafür schon eien lösung?
kann nämlich die neuen treiber nicht installieren und mit den alten geh es nicht.

Amd athlon 3000+
1gb ram
x1600pro
Nandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 22:21   #10
byemute
Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.11.2006
Beiträge: 11
lol das einzig schwache an seinem pc ist der cpu und so schlecht ist der ned!
byemute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 23:47   #11
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
@Stealth

Bitte achte auf deine Wortwahl. Das kann man auch anders audrücken.

@Superhuper

Hier sind nicht nur Pro-Gamer unterwegs, die High-End-Rechner haben.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:38   #12
Superhuper
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Superhuper
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von TIGGA

@Superhuper

Hier sind nicht nur Pro-Gamer unterwegs, die High-End-Rechner haben.
Okay: Resetknopf gedrückt...

Ich würde empfehlen, Deinen Computer mit etwas RAM auszurüsten,
die heutigen Games sind sehr grosse Speicherfresser
Vielleicht löst das ja das Problem
__________________
LIVE TO RACE - RACE TO LIVE

CORVETTE RULEZZ...!!
Superhuper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 22:54   #13
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
so danke leute es geht jetzt bei mir, hab mir den neusten treiber runtergeladen.
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 22:57   #14
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Zitat:
Zitat von Superhuper
Okay: Resetknopf gedrückt...

Ich würde empfehlen, Deinen Computer mit etwas RAM auszurüsten,
die heutigen Games sind sehr grosse Speicherfresser
Vielleicht löst das ja das Problem
Für NFS reicht aber 1 Gig sicherlich um es überhaupt zocken zu können Jemanden zu empfehlen RAM zu kaufen, überhaupt in jetzigen Zeiten wo sie extra teuer sind, der eh 1 Gig im Rechner hat ist schwachsinn. 2GB brauchst für Games ala Gothic3.

mfg
Locutus
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 23:34   #15
schnicowitsch
Frischling
 
Registriert seit: 26.10.2006
Beiträge: 8
Hey Leute!
Ich hab ein RIESEN Problem! Hab das Game heut via Amazon bekommen. und wollt es gleich instalieren, und da gehen die prbs schon los: erst sagt er mir ich soll alle anwendungen schliesen, auf "abbrechen" ums zu machen oder auf "ok" um nich. ich drück "ok" dann instalieren lizenz blabla.. Dann kommt "bitte warten" und dann eine Meldung von wegen: Das Spiel braucht eine Version von DirectX 0 (ja Null) und höher... kann ich da und da runterladen.
(was ich nich verstehe die DEMO kann ich zocken und nfs undergr2 auch 3 hab ich leider verborgt geht aber auch)
Ok, ICh hab mir DX gezogen kann es aber nicht installieren Denn da bekomme ich die meldung: INTERNER FEHLER um zu gucken was da los ist soll ich in dem Ordner "WINDOWS" DXError.log" oder "DirectX.log" gucken. hab ich gemacht aber das ist mir zu unverständlich..

HELFT MIR BITTTTTTEEEEEE! ich will Zocken!!!


Aso: AMD 1800 ATI 9800PRO 1024 Ram
schnicowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 03:08   #16
slimshady
Beginner
 
Registriert seit: 07.11.2006
Beiträge: 68
Zitat:
Zitat von schnicowitsch
Hey Leute!
Ich hab ein RIESEN Problem! Hab das Game heut via Amazon bekommen. und wollt es gleich instalieren, und da gehen die prbs schon los: erst sagt er mir ich soll alle anwendungen schliesen, auf "abbrechen" ums zu machen oder auf "ok" um nich. ich drück "ok" dann instalieren lizenz blabla.. Dann kommt "bitte warten" und dann eine Meldung von wegen: Das Spiel braucht eine Version von DirectX 0 (ja Null) und höher... kann ich da und da runterladen.
(was ich nich verstehe die DEMO kann ich zocken und nfs undergr2 auch 3 hab ich leider verborgt geht aber auch)
Ok, ICh hab mir DX gezogen kann es aber nicht installieren Denn da bekomme ich die meldung: INTERNER FEHLER um zu gucken was da los ist soll ich in dem Ordner "WINDOWS" DXError.log" oder "DirectX.log" gucken. hab ich gemacht aber das ist mir zu unverständlich..

HELFT MIR BITTTTTTEEEEEE! ich will Zocken!!!


Aso: AMD 1800 ATI 9800PRO 1024 Ram
guck mal hier http://forum.gameswelt.de/showthread.php?t=13216
die besprechen da genau das problem von dir
slimshady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 10:52   #17
schnicowitsch
Frischling
 
Registriert seit: 26.10.2006
Beiträge: 8
Danke. Hab ich gefunden, kurz nach dem ich das hier gepostet hab..
Ist doch alles ******** wenn das nicht geht!!!!
schnicowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 11:04   #18
Scarious D
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 8
Hi wisst ihr wie ich direct x komplett deinstallieren kann ???
Scarious D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 11:19   #19
schnicowitsch
Frischling
 
Registriert seit: 26.10.2006
Beiträge: 8
Ich bin auch schon am probieren..
Systemsteuerung-software-microsoft directx-entfernen
schnicowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 11:52   #20
Geri82
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 3
Hab genau das gleiche Problem! Habs installiert und wollte es natürlich gleich anzoggen und dann war beim schwarzen Bildschirm schluss! Reset, und nochmal probiert mit dem selben Ergebnis! Mein PC liegt auch überhalb der Mindestanforderungen:

P4 2,5 Ghz
Radeon 9600
1 Gb RAM

Hab dann meinen GK Treiber auf 8.301.0.0 aktualisiert und sogar die DX9c August Version nochmals neu installiert! Mit dem selben Ergebnis schwarzes Bild und das Glühen meiner Resettaste! Seltsamerweise funktioniert BF 2142 bei mir einwandfrei nur eben NFSC nicht! Hoffe es gibt bald ne Lösung für das Problem, bin nämlich kurz vorm Verzweifeln!
Geri82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 12:12   #21
PITTBULLRX15
Trainee
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 185
Ich weiss grad nich obs unterstützt aba leg mal U2 oda MW rein am start wird gefragt ob ihr Dx.9.0c installn wollt und das macht ihr einfach...obs funzt weiss ich nich habs noch nie gemacht.
PITTBULLRX15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 12:18   #22
Geri82
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 3
Rein Theoretisch sollte das die "ältere" Version von 9.0c sein die bei MW drauf ist da Carbon ja die Augustversion 2006 braucht eben wie Battlefield 2142 und das läuft ja bei mir also müsste die DX Version ja passen! Habs aber dennnoch neu installiert und ging nicht!^^ LEIDER!!!
Geri82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 12:37   #23
schnicowitsch
Frischling
 
Registriert seit: 26.10.2006
Beiträge: 8
Wie es scheint haben hier ne menge leutz das selbe probl. und andere nich.
jetzt fragt man sich doch woran es liegt? an den rechnern oder hat EA nun voll schrott gemacht? Ich hab mein Daddl über Amazon bestellt und es funzt nich!!!
Ich zieh mir grad ein Windows vom Kumpel und werd dann mein Rechner platt machen und gucken obs dann funst.
schnicowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 18:52   #24
nussi
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 2
Hey Leute,

ich hab auch das Problem mit dem schwarzen Bildschirm, hab aber schon alle Treiber installiert.
Mir ist jetzt eingefallen, dass ich das SP2 nicht habe. Kann es daran liegenonfused:
nussi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:01   #25
Damian
Beginner
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 67
Kann schon daran liegen, dass du SP2 nicht drauf hast mußt ihn dir halt kurz saugen.

Ich hatte das Problem, dass Carbon nach dem Starten immer wieder sofort zum Desktop zurück ist und mehr war nicht kam nicht mal der Ladebildschirm... das lag aber daran, das ich beim Installieren von Carbon 1 lausiges Prog vergessen hatte auszumachen... hab Carbon nochmal neu Installiert und hatte diesmal wirklich alles aus und siehe da es ging.

Weiß jetzt war nicht, ob das einem hier hilft aber ihr müßt wirklich schauen, dass beim Installieren alle Programme aus sind darauf reagiert das Spiel wohl sehr empfindlich hatte ich auch noch nie!
Damian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 10:18   #26
Geri82
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 3
Bei mir funst es jetzt! Hab diesmal einfach alle Programme geschlossen, wirklich alles was nicht gebraucht wird um Windows am laufen zu halten und habs installiert und nun geht es!

MFG Geri
Geri82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 23:18   #27
nussi
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 2
Bei gehts jetzt auch. Hab aus Frust ein bischen im schwarzen herumgeklickt und Windows gedrückt und auf einmal war der Desktop da und nfsc in der Taskleiste. Beim aufmachen hat man dan mehr gesehen und jetzt gehts
nussi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC-Demo - Startproblem COLOLMAT NFS Carbon Demo Forum 53 02.12.2006 01:12
Need for Speed Hot Pursuit 2 Startproblem joelbock Allgemeines NFS-Planet Forum 0 22.05.2006 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.