NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > NFS ProStreet Demo Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2007, 15:36   #1
Dark Lord of Bone
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Dark Lord of Bone
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 1.428
ESC Taste -> ruckeln (hier die lösung!)

Ganz einfach:

drückt sie nicht...
warum?
Jetzt kommt das... was ich noch nie bei einem Spiel erlebt habe... auf sowas das zu verlegen ist krank! XD

Kurz:
ESC Taste -> Screenshot Taste...

ja... jetzt tief luft holen... dann ärgern XD
Warum ichs gemerkt hab? XD
Der NFS Ordner... wurde IMMER größer, also schaute ich nach... und merkte, woher kommen denn die Bilder oO
es war die Esc taste, die bilder sind von dem zeitpunkt, als ich sie gedrückt hab..

was solls, villeicht konnte ich einem helfen XD
__________________
Dark Lord of Bone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 15:43   #2
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
hei danke und ich habe mich immer gefragt warum so kleine aussetzer sind wenn ich die Esc Taste im spiel drücke
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 15:44   #3
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Danke für den Tipp, aber das war eigentlich schon bekannt.
Ph habe eben aber mal in den Nfs Ordnergeguggt und kann nur sagen OMG habe ich viele Bilder da drinne^^.
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 15:49   #4
L34D
Foren-Freak
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 750
Cool

kann man das irgendwie umstellen?
__________________
Böse Bilder werden gelöscht!
Malt mir was schönes--->: http://www.graphicguestbook.com/leadsguestbook
Vergrößert meine Stadt --->: http://l34d.myminicity.com/
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:00   #5
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
... thx für den tip (au mann wie doof is das denn bitte xD)
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:01   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Jojo so ist das...
Hat aber gestern schon jemand mal irgendwo zwischendrinne gepostet.

Bei EA immer positiv sehen - It's not a bug, it's a feature ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:05   #7
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
Zitat:
Zitat von GigZz
Jojo so ist das...
Hat aber gestern schon jemand mal irgendwo zwischendrinne gepostet.

Bei EA immer positiv sehen - It's not a bug, it's a feature ^^
... der is gut...

(war gestern leider 15h arbeite)
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:07   #8
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Zitat:
Zitat von GigZz
Bei EA immer positiv sehen - It's not a bug, it's a feature ^^
lol

Und das, wo man ja die ESC-Taste für einige sachen drücken muß.

edit. grad mal ca. 50 Bilder gelöscht.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:09   #9
KGR84
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von KGR84
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Wien
Beiträge: 568
bei mir sind die bilder von 14 bis 38 schwarz, weiß einer was das sein kann?

irgend eine grafikeinstellung die sich mit den screenshots nicht verträgt?
__________________
Prozssor:Intel Core 2 Duo E6300/Mainboard:ASUS P5B, P965/
GraKa:ASUS EAX1950PRO/HTDP, Radeon X1950 Pro, 256MB GDDR3/
RAM:Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)/
HDD:Seagate Barracuda 7200.10 320GB 16MB SATA II/
Netzteil:Chieftec Smart GPS-450AA-101A 450W ATX 2.0 SATA
KGR84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:12   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von Luc Sky
Und das, wo man ja die ESC-Taste für einige sachen drücken muß.
Also ich brauch die nur, um ingame das Manü zuöffnen und vom einen Rennen zurück ins Hauptmenü zukommen Oo
Hab aber heute auch schon was an die 100 Bilder gelöscht ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:21   #11
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
*gg* jetzt hab ich auch ne erklärung für die ganzen bilder im ordner
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:34   #12
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Zitat:
Zitat von KGR84
bei mir sind die bilder von 14 bis 38 schwarz, weiß einer was das sein kann?

irgend eine grafikeinstellung die sich mit den screenshots nicht verträgt?
Ist bei mir genau das selbe, zock es ja wie bekannt auf höchsten Einstellungen. Naja die Fotos sind mir nicht so wichtig hauptsache das Game läuft ohne Macken und vorallem ohne Abstürze nicht so wie bei Carbon.
P.S. Die Bilder die bei mir schwarz sind, das sind die im Menü. Alle anderen die ich absichtlich ingame mache sind bunt
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:49   #13
hannesflo
Trainee
 
Benutzerbild von hannesflo
 
Registriert seit: 26.08.2007
Beiträge: 107
Zitat:
Zitat von KGR84
bei mir sind die bilder von 14 bis 38 schwarz, weiß einer was das sein kann?

irgend eine grafikeinstellung die sich mit den screenshots nicht verträgt?
vielleicht wurden die fotos geschossen, wann gerade geladen... wurde
__________________

hannesflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 03:43   #14
Kobi1123
Frischling
 
Benutzerbild von Kobi1123
 
Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 7
Thumbs up "[1] Controls > Tastatur > Pause Request" belegen

Hi,

einfach "Pause Request" z.B. mit 'P' belegen,
und es werden nur noch Fotos geschossen, wenn Du 'P' drückst

und <ESC> kann seiner eigentlichen Bestimmung nach benutzt werden.
Kobi1123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS Carbon dauert ewig zum laden, Videos ruckeln jojos Hilfe & Support 6 10.03.2007 13:37
finde taste nicht! pls help nitrousexpress Hilfe & Support 1 13.04.2006 19:03
Patch 1.3 und das Ruckeln Hawk1968 Hilfe & Support 5 12.12.2005 23:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.