NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > NFS ProStreet Demo Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2007, 22:09   #1
shiXo
Frischling
 
Registriert seit: 04.11.2007
Beiträge: 5
Lightbulb Andere Wagen in der Demo fahren ?

Schon mal drüber nachgedacht, zu versuchen iein code umzuschreiben, das man mit anderen Autos fahren kann ?

Im CARS Ordner der Demo sind nämlich noch andere Ordner von anderen Autos.

Wenn mir jemand helfen will bzw. ne Idee hat kann er mich ja mal im ICQ adden oder einfach hier schreiben.

PS.: Bin der neue Hallo erstmal !

Geändert von shiXo (04.11.2007 um 22:18 Uhr) Grund: Wollte es im Unterforum weiter disskutieren, aber die Leute haben hier schon geschrieben :(
shiXo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:12   #2
diluculum
Grünschnabel
 
Benutzerbild von diluculum
 
Registriert seit: 25.11.2005
Beiträge: 14
Ich hab mal den BMW mit dem RX7-Ordner getauscht.
Ergebnis: Mein Auto hatte keine Karosserie, nur noch Reifen
diluculum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:14   #3
Speed 39
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Speed 39
 
Registriert seit: 14.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 524
Willkommen erstma im Forum
ich habe auch schon über sowas nachgedacht, aber ich selbst kenne mich damit nicht aus.
der Cars Ordner ist nur für die Gegner, könnte man aber vllt. irgendwie einfügen
Speed 39 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:14   #4
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Hallo und willkommen an Bord
Das wirds eventuell geben, bei der Carbon Demo war das auch möglich. Allerdings braucht es seine Zeit, bis die Computerfreaks, die die Wagenbeschränkung zu knacken versuchen, es fertig bringen die von EA auferlegte Sperre zu umgehen.
Könnte also schon sein, aber falls ja geht es wohl noch eine Weile.
Bis dahin: Viel Spass hier im Forum.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:19   #5
shiXo
Frischling
 
Registriert seit: 04.11.2007
Beiträge: 5
Ok

Vielen Dank erstmal für die netten Posts.

Ich teste auch mal ein bisschen an der Demo rum und sage dann bescheid falls ich was neues rausgefunden habe.

Mit freundlichen Grüßen
shiXo
shiXo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:24   #6
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
keine Ursache. Eigentlich sind alle freundlich hier
Falls du wirklich was rausfindest und die Wagen ändern kannst, schick am besten gleich eine Private Message an einen der Mods
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:23   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Hab schon alles mögliche versucht...
Im Ergebniss waren entweder nurnoch Reifen da oder das Game hat sich direkt vor dem Start des Rennens aufgehängt...
Ich hab auch schon geschafft Wagen komplett unsichtbar zumachen
Vieles aber ein vernünftiger Tausch war nicht drin.
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:28   #8
KGR84
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von KGR84
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Wien
Beiträge: 568
Zitat:
Zitat von GigZz

...

Ich hab auch schon geschafft Wagen komplett unsichtbar zumachen
Vieles aber ein vernünftiger Tausch war nicht drin.
Da muss ja die Rauchentwicklung cool ausgesehen haben
__________________
Prozssor:Intel Core 2 Duo E6300/Mainboard:ASUS P5B, P965/
GraKa:ASUS EAX1950PRO/HTDP, Radeon X1950 Pro, 256MB GDDR3/
RAM:Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)/
HDD:Seagate Barracuda 7200.10 320GB 16MB SATA II/
Netzteil:Chieftec Smart GPS-450AA-101A 450W ATX 2.0 SATA
KGR84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:28   #9
shiXo
Frischling
 
Registriert seit: 04.11.2007
Beiträge: 5
okok

Mhh was hast du denn genau alles versucht ?
Ich hab die Dateien ausgetauscht und Namen der Dateien geändert.

Aber Ergebniss ist immer nur Reifen.
Ich les mal bisschen in den Dateien rum..

Falls neues gibt meld ich mich.
shiXo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:31   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hab auch schon Codeschnippsel hin und her kopiert - Alles vollkommen vrgebens. Kann natürlich sein, dass ich im Detail was übersehen hab aber sonst siehts mies aus.

Zitat:
Zitat von KGR84
Da muss ja die Rauchentwicklung cool ausgesehen haben
So ganz ohne Reifen leider nicht ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 11:58   #11
L34D
Foren-Freak
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 750
man hat doch den hex editor bei nfs mw benutzt vielleicht kann man damit irgendwat machen einfach die ganzen codes [vom rx7 z.b.] in die BMW zahlen einfach einfügen und die vom BMW löschen?
__________________
Böse Bilder werden gelöscht!
Malt mir was schönes--->: http://www.graphicguestbook.com/leadsguestbook
Vergrößert meine Stadt --->: http://l34d.myminicity.com/
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 14:21   #12
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Hey, wie öffnet man das Cheatfenster bzw. Chatfenster in NFS PS ... will den Cheat COKEZERO probieren und Golf fahren aber das funzt nit bei mir! Auf HP von der Coke hab ich leider nüscht gefunden!
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube


Geändert von THE GAME (06.11.2007 um 14:26 Uhr)
THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 14:30   #13
prayzzz
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 27
Zitat:
Zitat von THE GAME
Hey, wie öffnet man das Cheatfenster bzw. Chatfenster in NFS PS ... will den Cheat COKEZERO probieren und Golf fahren aber das funzt nit bei mir! Auf HP von der Coke hab ich leider nüscht gefunden!
liegt möglicherweise daran das es eine demo ist und der cheat für die full ist? schonmal daran gedacht. über dem cheat steht ja auch "PC Version" da steht nicht "PC Demo Version". bitte genau lesen, dann passiert sowas nicht.

desweiteren für die vollversion, du musst am anfang, wenn kommt "Eingabe drücke für weiter" die cheats eingeben. einfach schreiben, dann kommt die bestätigung wenns richtig war.
prayzzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 14:50   #14
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Ach Vollverion oder Demo sollt egal sein .. Demo ist nix anderes wie ne abgespeckte Vollversion. Wenigsten den Cheat hätten se erlauben können. Da hätt ma in der Demo wenigstens mal ein gescheites Auto zum fahren gehabt!
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 15:24   #15
ChrisR
Beginner
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 60
Also das ist doch das selbe wie schon seit NFSU2, jeder wagen hat einen bestimmten Hex Code, diese Codes stehen im RAM, allerdings müsste man die mit einem entsprechenden Programm einmal oder evtl sogar permanent austauschen lassen.Vorrausgesetzt man ist im Besitz der Codes und deren Position im RAM.
Die Dateien im Cars Ordner auszutauschen kann überhaupt nicht funktionieren da in den .bin Files wiederum der Name des Autos gespeichert ist, was bei einem Abgleich einen Unterschied ergibt, der dazu führt dass nur noch die Reifen und evtl. Spoiler oder Ähnlichens angezeigt wird.
mfg ChrisR
__________________
PLS einmal klicken ! thx
ChrisR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 19:29   #16
sm0ky
Stammgast
 
Benutzerbild von sm0ky
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: Leverkusen
Beiträge: 379
mensch leute wo bleiben denn die hacker die es in mw und carbon gemacht haben ich kann net mehr warten hab mich an bmw und gtr satt gespielt ^^

hoffe einer von euch kriegt das vl mit dem hex editor hin da es glaub ich nur dmait machbar wäre ich kenn mich damit leider net sooo gut aus ....

habs auch ma mit den odnern versucht aber hab nur noch reifen gesehn
naja kann man wohl nix machen außer auf die fleißigen leute zu warten die davon ahnung haben
__________________
Need For Speed Pro Street TuningChallenge !!


Mein System !! Nicht das beste aber es reicht
sm0ky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 19:36   #17
Pippi
Rookie
 
Registriert seit: 15.12.2005
Beiträge: 298
ihr werdet doch wohl die 2 wochen noch aushalten, bis ihr alle autos in der VV fahren könnt.
Pippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 19:54   #18
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Wir müssen so lange warten ^^ Nun ja der BMW und der GTR sehen mir zu billig aus, da hätt EA sich optisch ruhig mal ein wenig ins Zeug legen können. Net mal gescheite Heckspoiler haben se da draufgebaut ^^ Der schöne BMW total verhunzt, so schlecht würd der nie bei mir aussehen ... EA soll sich schämen ... haben net mal geschmack

Wird langsam zeit für die Vollversion, die biden billig Autos will ich nimmer sehen! Will mein eigenes haben wo ich selber tune, das sieht wenigstens gut aus Das beste konnt ich noch net testen ... ich will Drag Rennen fahren und mein Muscel Car soll dann vorne hochgehen!
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 20:41   #19
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Mittlerweile gibt es ein Tool, das es erlaubt, weitere Wagen (will heissen diejenigen der Gegner) zu fahren.
Schaut einfach einmal auf der Hauptseite von NFS-Planet vorbei, dort sollte es eine News haben inklusive Downloadlink zum Expander.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 21:38   #20
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Glaub auf die Idee sind wir anderen nun seit ca. 1 tag mindestens auch schon gekommen...
Hättest wenigstens nen Link dazu machen können!
Klick mich
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 10:00   #21
White Shadow
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 4
Wie viele Events gibts denn überhaupt auf der Demo ?
Ich habe jetzt 2 gefunden einmal das mit dem Speed Rennen und das mit dem Grip Rennen...
habt ihr noch mehr auf der Demo ?
__________________
White Shadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 13:30   #22
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Ich glaub das wars, mehr gabs damals nicht.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auflösung PC Demo und andere Fragen... g_racer NFS Carbon Demo Forum 24 21.02.2007 18:31
freies fahren in der demo cradle NFS Carbon Demo Forum 2 04.11.2006 11:36
NFS:Carbon DEMO Landon Need for Speed Carbon 39 07.09.2006 18:34
Wer uppt die Demo (PS2) ChrisXP Need for Speed Carbon 17 26.08.2006 23:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.