NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2008, 21:37   #1
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Suche DSL Anbieter

Schönen guten Abend die Herren.

Da ich nun bald ausziehe, benötige ich einen guten DSL anbieter.

Was ich suche:

- guten Support
* wenn ein Problem besteht schnelle Lösung
* schnelle Freischaltung des Netzes
* freundlich sollten sie auch sein

- schnelle Leitung
* stabile Leitung (einige meiner Freunde hatten schon teilweise Probleme mit der Leitung, da sie instabil lief)
- Festnetz-Flat
* will ja meine Mädels anrufen und die labern bekanntlich viel...xD

Was habt ihr für Anbieter und welche Erfahrungen hattet ihr bisher mit diesen? Im Bezug auf Freischaltung, Kundenbetreuung, Problembehebung etc.

Joa, und der Kostenfaktor ist ja heut nicht mehr wichtig. DSL bekommt man ja von jedem nachgeworfen.

Na dann helft mal dem TIGGA weiter.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:45   #2
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
ich würde dir 1&1 empfehlen. bin zwar ers seit oktober dabei aba im paket "doppelflat 6000" is alles drin was du so brauchst. telefon flat (achtung! extrakosten wenn man ins mobilfunknetz telefoniert!). handy flat (auf wunsch, aba keine extrakosten) weiß zwar nicht so wirklich üba die kosten von der handy flat bescheid, aba ich hatte keine probleme bis jez damit. service is okay (weils ne 0900er hotline is isses natürlich ne sch*** hotline aba die sind eig recht freundlich vonna kundenberatung). freischaltung ging zum vereinbarten termin... alles okay^^: 30€ im monat + 5€ auslandsflat (2-5 cent/min ins ausland telefonieren) und ohne telekomgebühr^^

bevor du ins fettnäpfche tritts würde ich dir auch noch von AOL/(Alice) abraten!!! denn AOL hat eine super schlechten service (alles banditen wenn du mich fragst), bei der kundenhotline kommst du nicht durch (0180er nummer: 12ct/min [wartezeit: mindestens 15 min]). bei der kündigung gabs auch ordendlich probleme. da AOL unter Alice jetzt läuft sind die AOL kundendaten in Hamburg bei Alice und in Duisburd bei AOL gespeichert, aber die kommen nichtmal dazu irgendwelche datenänderungen an alice weiterzugeben. dann hieß es der vertrag wäre ers ende märz 09 kündbar, später auf einmal iwann im april 09. preis 1000er flat + telekomgebühr: ca. 50€ (war so vor 2 jahren)

ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen

Geändert von NFS-Kohlefaser (15.10.2008 um 00:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:50   #3
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Handy-Flat ist mir egal. Brauch ich nicht. Hab nen verdammt guten Vertrag.

Aber erstmal danke für deine Antwort.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 00:53   #4
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Von 1und1 kann ich auch nur abraten. Die schalten einen die Internet Leitung AN und AUS wie es ihnen passt, Service ist mal total für den Eimer und hat man mal so einen Kerl von denen an der Strippe sind se unhöflich und werden frech.
Bei meinem Nachbar war alles korrekt angeschlossen, die Telekom hat die Internetleitung 1und1 überlassen ... er durft 2 Monate für null Dienstleistungen zahlen. Erst als man mit Rechtsanwalt und Klage drohte bewegte man sich dazu die Leitung frei zu schalten.
Wir waren auch bei denen haben dann gekündigt. Die Kündigung war die reinste Katastrophe mit denen. Erst haben die die Kündigung verschlampt, dann wollten se die zweite nicht akzeptieren und bei der dritten hat es doch endlich mal geklappt.
Da ich als 1und1 Profiseller Unterwegs war hab ich wenigstens noch Geld dafür bekommen, dass ich meine Nachbarschaft zu denen gebracht habe, aber die werden auch alle so bald wie möglich von denen weg gehen.

Man sollte meinen bei einem Tochter Unternehmen der Deutschen Telekom sei man gut aufgehoben aber das war ein Satz mit X das war wohl nix.

Nun sind wir wieder direkt bei der Telekom. Kein einziges mal war das Internet weg. Keine Probleme mit der Leitung einfach alles Perfekt.

Wie andere Anbieter sind kann ich nichts sagen, wir wechseln erst wieder wenn wir mit der Telekom unzufrieden sein sollten und das dauert hoffentlich noch lange.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 15:12   #5
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von THE GAME Beitrag anzeigen
Von 1und1 kann ich auch nur abraten. Die schalten einen die Internet Leitung AN und AUS wie es ihnen passt, Service ist mal total für den Eimer und hat man mal so einen Kerl von denen an der Strippe sind se unhöflich und werden frech.
Bei meinem Nachbar war alles korrekt angeschlossen, die Telekom hat die Internetleitung 1und1 überlassen ... er durft 2 Monate für null Dienstleistungen zahlen. Erst als man mit Rechtsanwalt und Klage drohte bewegte man sich dazu die Leitung frei zu schalten.
Wir waren auch bei denen haben dann gekündigt. Die Kündigung war die reinste Katastrophe mit denen. Erst haben die die Kündigung verschlampt, dann wollten se die zweite nicht akzeptieren und bei der dritten hat es doch endlich mal geklappt.
Da ich als 1und1 Profiseller Unterwegs war hab ich wenigstens noch Geld dafür bekommen, dass ich meine Nachbarschaft zu denen gebracht habe, aber die werden auch alle so bald wie möglich von denen weg gehen.

Man sollte meinen bei einem Tochter Unternehmen der Deutschen Telekom sei man gut aufgehoben aber das war ein Satz mit X das war wohl nix.

Nun sind wir wieder direkt bei der Telekom. Kein einziges mal war das Internet weg. Keine Probleme mit der Leitung einfach alles Perfekt.

Wie andere Anbieter sind kann ich nichts sagen, wir wechseln erst wieder wenn wir mit der Telekom unzufrieden sein sollten und das dauert hoffentlich noch lange.
naja ich kann deine aussage nicht bestätigen, ganz im gegenteil...
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:35   #6
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Kein Plan warum, aber zu 1und1 wollt ich eh nicht. xD

Geh evtl zu Alice. Habt ihr evtl zu denen irgendwelche Info`s?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:34   #7
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von TIGGA Beitrag anzeigen
Kein Plan warum, aber zu 1und1 wollt ich eh nicht. xD

Geh evtl zu Alice. Habt ihr evtl zu denen irgendwelche Info`s?
lies ma meinen 1. post...
Zitat:
Zitat von NFS-Kohlefaser Beitrag anzeigen
bevor du ins fettnäpfche tritts würde ich dir auch noch von AOL/(Alice) abraten!!! denn AOL hat eine super schlechten service (alles banditen wenn du mich fragst), bei der kundenhotline kommst du nicht durch (0180er nummer: 12ct/min [wartezeit: mindestens 15 min]). bei der kündigung gabs auch ordendlich probleme. da AOL unter Alice jetzt läuft sind die AOL kundendaten in Hamburg bei Alice und in Duisburd bei AOL gespeichert, aber die kommen nichtmal dazu irgendwelche datenänderungen an alice weiterzugeben. dann hieß es der vertrag wäre ers ende märz 09 kündbar, später auf einmal iwann im april 09. preis 1000er flat + telekomgebühr: ca. 50€ (war so vor 2 jahren)

ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen
zu alice kann ich jez nicht so viel sagen wie zu aol. aba die arbeiten zusammen, da kommt dann wohl nix gutes bei raus.
ich will dir aba jez nix rausreden

Geändert von NFS-Kohlefaser (15.10.2008 um 23:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:38   #8
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Stimmt, total vergessen.

Naja, werd mich ma nochma in den Shops schlau machen.

Aber bin für weiter Infos dankbar.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 11:27   #9
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Im aktuellen c't gibts übrigens einen umfangreichen Vergleich aller Breitband-Tarife. Könnte interessant für dich sein

http://www.heise.de/ct/
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 17:44   #10
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Seit wann ist 1und1 eine Tochter der Telekom? Die gehören doch zu Schlund+Partner.
Ich persönlich habe auch 1und1 (Surf&Phone 16000 incl. DSL-Entertainment für 29,99) und bin damit voll zufrieden. Bis jetzt auch noch keine Probleme gehabt. Sei es wegen Freischaltung, Vertragsänderungen etc. p.p. und die Leute bei Support waren auch immer freundlich.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 22:34   #11
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Argonnaut Beitrag anzeigen
Seit wann ist 1und1 eine Tochter der Telekom? Die gehören doch zu Schlund+Partner.
Ich persönlich habe auch 1und1 (Surf&Phone 16000 incl. DSL-Entertainment für 29,99) und bin damit voll zufrieden. Bis jetzt auch noch keine Probleme gehabt. Sei es wegen Freischaltung, Vertragsänderungen etc. p.p. und die Leute bei Support waren auch immer freundlich.
zumindest einer, der mir zustimmt
  Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 23:28   #12
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
1&1 und andere spezielle Anbieter sind Reseller der Deutschen Telekom, keine Tochterunternehmen
nur mal so nebenbei gesagt
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 18:27   #13
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von viruskiller Beitrag anzeigen
1&1 und andere spezielle Anbieter sind Reseller der Deutschen Telekom, keine Tochterunternehmen
nur mal so nebenbei gesagt
AHA! ...

...kapier ich nicht was meinst du mit reseller?
  Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 18:34   #14
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
dh, die verkaufen dir auch nur t-dsl
deswegen ist der supportweg bei resellern auch länger, weil die das erst an die t-com weitergeben müssten (wenns um den anschluss geht).

aber gibt ja mittlerweile auch eigene angebote ohne telekom

Internet über (TV)Kabel ist manchmal auch recht interessant, wenns verfügbar ist.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 20:58   #15
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Ja, bin halt auch am überlegen zu Kabel Deutschland zu gehen. Ist mal was anderes. xD
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 00:13   #16
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
hat Kabel Deutschland nich grade auch ne 15€-aktion am laufen?

En Vorteil von Kabel ist auf jeden Fall, dass man nicht alle 24h Zwangstrennung hat, sondern höchstens 1-2mal im Monat oderso (war selten).
Bei Unitymedia hatten wir aber ab und an mal kurze probs mim Telefon, aber die andern VoIP-Dinger sind ja auch net 100% fehlerfrei.

In der neuen Wohnung bei mir aber leider net mehr verfügbar (kein rückkanal und kein ausbau in planung), war eigentlich ganz zufrieden damit.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 01:25   #17
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hab vorhin diverse Berichte darüber gelesen und in allen stand, dass man noch nicht so wirklich telefonieren kann und die anbieter noch sehr "unreif" sind. Auf Deutsch: Die kommen anscheinend noch nicht ganz mit dem neuen System klar.

Hmm Schade ist nur, dass ich nicht gucken kann, wieviel Bandbreite überhaupt zur Verfügung steht. Also ob bei mir maximal ne 2000ender möglich ist oder ne 16k Leitung. Such hier schon wie nen Irrer und finde nirgends nen Anbieter, wo man die Leitung testen kann.

War in 2 Geschäften und die einen haben gesagt, dass sie ne 6k Leitung anbieten können und die anderen nur ne 3k Leitung. Wär mal schön, wenn man sowas selber mal nachprüfen könnte. Naja.... mal schauen.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 02:57   #18
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Dass man noch nicht so wirklich telefonieren kann ist gut. Zu 99% ging das einwandfrei, aber ganz störungsfrei wars halt doch nicht... In dem einen Jahr wars aber höchstens 3-4x für bis zu ner Stunde weg.
Kann bei KD natürlich auch ganz anders aussehen, UM gibts ja nur n Hessen/NRW.

Für T-DSL (und resale) kannste aber auch die Geschwindigkeit rauskriegen...
Wenn dir (logischerweise) die Fonnummer fehlt, schau mal ins Fonbuch (nach deinen neuen Nachbarn)

Bei den andern Komplettanbietern (Arcor,1&1 usw) müsste eigentlich auch die mögliche Bandbreite angezeigt werden

Tip: Falls bei dir nur T-DSL/resale verfügbar ist, 1&1 übernimmt die Kosten fürn Grundanschluss, bis 1&1komplett verfügbar ist (war auf jeden fall bei mir so)
Persönlich kann ich mich über 1&1 auch noch net beschweren, aber nen bekannter konnte fast zwei wochen lang zwischen 1&1 und Tkom hin und her telefonieren, bis mal en Telekomtechniker kam, der im DSLAM ne Platine gewechselt und die Leitungen umgesteckt hat. Er war von DSL3000 auf 6000 hoch (ist ne weile her), und das hat sich mit den beiden andern Leitungen daneben net vertragen.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 14:10   #19
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Deine Leitung kannst du z.B. HIER testen. Brauchst nur deine PLZ eingeben.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 20:42   #20
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
So, hab mich jetzt entschieden.

Jetzt brauch ich nur noch nen Router. xD

Kennt ihr da gute Geräte die aber nicht so teuer sind?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 21:29   #21
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Guter Router? Da fallen mir eigentlich nur zwei Marken ein zum einen AVM und zum anderem D-Link.
AVM ist bekannt für ihre FRITZ!Box Serie. Ich persönlich finde 7170 ganz nett, wer natürlich unbedingt N-Draft will der kann auch zu einer 7270 greifen.
Wird kein DSL Modem mit Router benötigt sondern ein reiner Router an sich, dann würd ich zu D-Link greifen. Der DIR-300 mit G Standard oder der DIR-635 mit N Standard.

Reseller und Tochter Gesellschaft ist für mich das selbe die stecken doch alle unter einer Decke.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 21:59   #22
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
@Tigga
ist kein Router beim Anschluss dabei?
oder Aufpreis? Was steht denn zur Auswahl?

Die 7270 hat neben nDraft auch noch paar weitere Vorteile wie DECT-Basisstation und USB2.0. Ganz nett zB um externe Festplatte und/oder Drucker im Heimnetz freizugeben.
War mir die 20€ Aufpreis zur 7170 auf jeden Fall wert gewesen.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 22:36   #23
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Die bieten ein standart Modemgerät dazu an. -.-
Sie bieten auch für Aufpreis keine weiteren Geräte an. En bissel komisch, aber find ich jetzt nicht so wild.

Naja, sollen halt 2 Rechner und 2 Telefone ran. Haben dann halt 3 Rufnummern.

Was kosten so die Dinger?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:15   #24
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
7270 kostet gute ca. 165 Euro während eine 7170 bereits ab ca. 110 Euro erhältlich ist. Sind immerhin 55 Euro Unterschied und keine 20. ^^

@Tigga
Wenn du einem DSl Modem hast kannst auch einzeln einen Router kaufen ist billiger. Von D-Link DIR-300 gibt es ab ca. 22 Euro und den DIR-635 gibt es für schlappe 45 Euro.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:26   #25
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Solltr schon ein vernünftiger sein. Hatte ma nen "billig" Router und der ist des öfteren mal abgeschmiert. -.-

Aber 160 Takken für nen Router find ich dann doch schon heftig....
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:55   #26
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Ajo D-Link ist was vernünftiges zum kleinen Preis. Belkin, U.S.Robotics, Netgear, Linksys, devolo usw. find ich nicht so gut. AVM und D-Link haben meiner Meinung nach die einfachste Installation und zuverlässigste Hardware.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 01:35   #27
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Zitat:
Zitat von The_Game
7270 kostet gute ca. 165 Euro während eine 7170 bereits ab ca. 110 Euro erhältlich ist. Sind immerhin 55 Euro Unterschied und keine 20. ^^
Jo die 20 waren der aufpreis auf die 7170 (29,90) bei 1&1, da hab ich natürlich zugegriffen
Beim Neupreis von damals noch über 200 war dasn schnäppchen.
Wenn die net subventioniert gewesen wär, hätt ich wohl auch zu D-Link gegriffen, bzw den alten DI-524 weiter genutzt.

Konnt mich über DLink auch noch nie beklagen, und hatte schon einige Teile von denen
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 01:38   #28
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von THE GAME Beitrag anzeigen
7270 kostet gute ca. 165 Euro während eine 7170 bereits ab ca. 110 Euro erhältlich ist. Sind immerhin 55 Euro Unterschied und keine 20. ^^
den 7270 hab ich kostenlos bekommen :P

Zitat:
Zitat von TIGGA Beitrag anzeigen
So, hab mich jetzt entschieden.
für welchen anbieter denn?
  Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 03:45   #29
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Bin jetzt bei Alice.

Ist in Potsdam ganz gut und das gute daran ist, dass ich 2 Leute kenne, die dort arbeiten.

Deswegen wird es da wohl keine Probleme geben.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 22:42   #30
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.176
Tigga bitte nimm einen Router von Linksys.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
@.@ Suche Drachen Vinyl Shadow-X Need for Speed Pro Street 7 27.12.2007 23:54
Suche AUTO ! PLS HELP ! DragonHard Hilfe & Support 7 02.06.2007 00:41
Suche Savegame wo man wagen von Jewels hat! -STALKER- Hilfe & Support 14 27.05.2006 20:17
Suche user Eduarddingis Multiplayer 2 28.12.2005 02:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.