NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2011, 11:09   #1
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Hilfe bei BIOS Update Anleitung

Kann man ein BIOS Update simulieren? Ich würde gerne eine Anleitung für ein BIOS Update erstellen, nun hab ich allerdings das Problem, dass meine Kamera keine gescheiten Bilder von meinem Monitor macht. Das schaut ja mal alles sehr, sehr bescheiden aus. Man kann darauf so gut wie nichts erkennen.
Die Dinge die in einem grauen Kasten sind die werden statt grau weiß dargestellt. Den Text kann man nicht lesen, da das grau so strahlt, dass von den schwarzen Buchstaben nichts mehr übrig bleibt außer ein paar dunkelgraue Schatten.

Hab ich meine Kamera falsch eingestellt? Der Raum war komplett dunkel, es gab nur das Licht vom Monitor, da ich einen möglichst hohen Kontrast für die Aufnahme haben wollte.
Bei Licht hab ich Kunstlicht ausgewählt, bei My Color hab ich kräftig ausgewählt. Bei Auslösung hab ich VGA gewählt, weil die Bilder in ein Video mit eingebaut werden sollen.

Könnt ich natürlich ein BIOS Update via Simulator starten, dann würd ich natürlich einfach die Drucktaste drücken und die Bilder in Paint einfügen. Damit hätte ich natürlich die beste Qualität.
Das hier ist z.B. ein sehr schönes Bild von einem BIOS, aber wie haben die das gemacht? Das bekommt man doch mit keiner Kamera Aufnahme hin.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 11:47   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Wenn du den ganzen Raum abdunkelst, ist es klar dass das BIld viel zu hell ist
Der Monitor ist ja dann die einzige Lichtquelle.

Hat deine Kamera den Gegenlichtmodus?
Das könnte eventuell funktionieren.

Und auf jeden Fall die Kamera nicht halten, sondern abstellen, und die Bilder per Zeitauslöser(2sekunden) um selbst minimalste Verwacklungen auszuschließen.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 12:57   #3
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Ein Licht hat meine Kamera leider nicht dran. Ist aber nicht so schlimm, kann man da nicht auch eine normale Nachttischlampe aufstellen? Falls ja, wo plaziert man die Lampe am besten?
Die Idee, dass ich die Kamera nicht in der Hand halte, hatte ich selber auch schon, hab deshalb extra den dreibeinigen Fuß angeschraubt. Die Idee mit dem Timer hingegen kam mir noch nicht in den Sinn. ^^

Ich werde das dann gleich mal testen mit dem Timer. Danke!
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 13:35   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Gegenlicht ist ein Modus in deiner Kamera, da stellt sie die Blende und Verschlusszeit dementsprechend ein.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 15:40   #5
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Hier ist mein BIOS Video: http://www.youtube.com/watch?v=E0PfowyZgSM
DAMN! ist das ne schlechte Qualität.

Ich hab eine Canon IXUS 105 ich glaub die ist für solche Dinge zu schlecht und zur Bearbeitung kam Windows Live Movie Maker zum Einsatz. Bei den Bildern kann ich einstellen was ich will, die Bilder von meinem Bildschirm sehen immer schlecht aus. Aus mir wird mal kein Filmproduzent, aber kann man wenigstens halbwegs erkennen wie das Ganze funzt bzw. wie ich das meine?
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 19:58   #6
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
ist es vllt mit nem festplattenrecorder möglich? habs noch nie ausprobiert, kommt mir nur gerade in den sinn.
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 23:07   #7
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Festplattenrecorder für PC? Dacht sowas gibt es nur für TV und Receiver um da Filme aufzunehmen. Schwebt dir da was spezielles vor?
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2011, 00:18   #8
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
nö sorry, kein plan so weit hab ich nicht gedacht. bin davon ausgegangen, dass man so ein recorder auch an nen pc anschließen kann. irgendwie muss der jenige ja den screenshot erstellt haben. ich bin mir sicher das wurde nicht abfotografiert.
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS WO Start / Update Problem & Error! FasterMax Hilfe & Support 1 05.06.2010 23:09
Windows 7 RC Probs Robsen Hard- & Software 83 23.11.2009 20:19
NFS MW Startet seid Hex eintrag nicht mehr HILFE HILFE HILFE andonis99 Hilfe & Support 8 25.07.2006 22:02
Hilfe hilfe hilfe Grafik bug :((( TEIL 2 Satori Hilfe & Support 17 23.07.2006 23:27
Hilfe hilfe hilfe Grafik bug :((( Satori Hilfe & Support 3 22.07.2006 11:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.