NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2006, 18:21   #1
andonis99
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 6
NFS MW Startet seid Hex eintrag nicht mehr HILFE HILFE HILFE

Hallo Leute ich hoffe es kann mir jemand Helfen

Seid 2 Tagen kann ich mein NFS MW nicht mehr starten.Ich hatte versucht über einen Hexeditor meine Felgen beim BMW zu ändern und seit dem gehts nicht mehr.

Ich habe den Deamon toll drauf damit ich nicht mehr die orginal cd drinne haben muss und sobald ich es starte kommt die meldung.........

Please leave this window open until you are finisched playing....Once finisched playing press Enter to restore registry info

Und das steht drinne in dieser info


Error Report: 25.07.2006 16:33:24,12
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
Current Directory: C:\Programme\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted
No EXE Supplied: Invalid Argument
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
Extended Info: (EXE Listing)

(If you do not see an EXE file listed for your game, you may have installed in the wrong location, or you have chosen the wrong exe)

Volume in Laufwerk C: hat keine Bezeichnung.
Volumeseriennummer: 6C4B-4D72
Verzeichnis von C:\Programme\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted
01.11.2005 05:09 344.064 eauninstall.exe
09.12.2005 19:20 12.777.356 nfsmwpatch1.3.exe
22.04.2006 17:25 413.696 NiMP.exe
13.12.2005 19:00 30.560 pzn-nfst.exe
03.12.2005 21:30 59.459 pztrain.exe
21.11.2005 11:01 128.670 SafeDisc4 Blocker.exe
27.10.2005 01:44 40.960 safemode_inst.exe
29.10.2005 01:21 40.960 shell_inst.exe
06.01.2006 02:31 6.029.312 speed.exe
9 Datei(en) 19.865.037 Bytes
0 Verzeichnis(se), 168.019.709.952 Bytes frei
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
System Information:

OS Type: Windows_NT
OS Version: Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
CPUs: 1
CPU Type: x86
CPU Ident: x86 Family 6 Model 10 Stepping 0, AuthenticAMD
CPU Level: 6
CPU Revision: 0a00
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ



Ich habe auch das spiel schon deinstalliert und wieder installiert ohne trainer und ohne patches,,, ging auch wieder nicht,,,,eine Systemwiederherstellung habe ich auch schon probiert,, auch ohne erfolg,,,,kannn es an der REGISTRY liegen?? deshalb habe ich alle Reg einträge im NFS MW Ordner ersetzt von meinem anderem Rechner wo MW einwandfrei geht

Meine Daten habe ich vorher zum glück ge -backupt,,,,save game,,,und alle Cars...


das Daemon toll habe ich auch deinsatlliert und mit der Orginal CD probiert auch ohne Erfolg,,,,,,Ich bin nun am ende meines Wissens und Hoffe das mir jemand Helfen kann,,,,,,

Gruss Andonis99
andonis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 18:48   #2
Dr@gON
Trainee
 
Registriert seit: 26.12.2005
Beiträge: 191
Installier MW neu ... und vieleicht gefallen dir ja diese Felgen:
http://www.nfsunlimited.net/vinyls/view/761 ... die kann man ohne den Hexeditor einfügen
Dr@gON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 19:37   #3
andonis99
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 6
habs doch schon probiert mit eine neuinstall von MW geht nicht

aber thx für den link super
andonis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 19:42   #4
Dr@gON
Trainee
 
Registriert seit: 26.12.2005
Beiträge: 191
Hmm ... mit ner neuinstalll geht nit ??? ... dann kannsch schonmal nicht an MW liegen ...

Wie weit kommste den ... kommt der fehler schon bevor der irgendwas startet ???
Was hast du editiert ?? Das Profil müsste es sein oder ???

Geändert von The MostWanted (25.07.2006 um 19:45 Uhr)
Dr@gON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 19:48   #5
andonis99
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 6
also starte das spiel,,,dann kommt das kleine anfangsbild mit dem BMW dann wird der monitor kurz schwarz und das wars dann auch ,,,return aun dem Desktop
andonis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 19:50   #6
andonis99
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 6
ja mein savegame profil habe ich im hex geladen
andonis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 20:44   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
dann solltest du de deamons-tools mal weglassen, die sind ebenso illegal wie cracks...
nehm dir lieber die paar sekunden und leg de DVD ein...
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 21:01   #8
Dr@gON
Trainee
 
Registriert seit: 26.12.2005
Beiträge: 191
Mit dem zum Monitor hatte ich schonmal mit Battlefield 2 guck mal ob das spiel in der Software liste ist und wenn nicht leg die CD ein und klick auf installieren ... dann sollte es gehen ...
Dr@gON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 22:02   #9
andonis99
Frischling
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 6
Super leute habs hinbekommen,,,einfach in einem anderem ordner neu installiert,,,,

THX an alle
andonis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe hilfe hilfe Grafik bug :((( Satori Hilfe & Support 3 22.07.2006 11:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.