NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2010, 19:16   #1
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Wie bekommt man den Beta Key wenn man das Starterpacket gekauft hat?

Ich habe mit das Starter Packet gekauft weil es da heist Beta Zugang gibt es als Bonus.Nun habe ich eine Mail bekommen mit Bestellnummer.
1 Woche später noch eine Mail mit einer Art Entschuldigung weil in der Ersten Mail nicht alle Informationen vorhanden waren .Aber eine Key war auch da nicht dabei.Hab dann auf den point "hier" geklickt um zu dem World Beta Downloadseite zu kommen. Habe da World angeklickt und muß nun meinen Code den ich nicht bekommen habe eingeben. Habe auf den EA Download Manager geklickt aber da steht wenn ich mich angemeldet habe "keine Berechtigung"
Kann jemand da helfen ich würde sehr gerne in dem Beta fahren.
Gruß Korulax

Geändert von Korulax (10.06.2010 um 19:22 Uhr)
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 21:11   #2
Kurator
Trainee
 
Benutzerbild von Kurator
 
Registriert seit: 17.03.2010
Beiträge: 133
wo hast du das starterpack gekauft?
__________________
wer behauptet das ein Mensch keinen Sportwagen überholen kann?
Wofür gibt es Ampeln?

weißheit des Jahres:
Wenn du keine lust hast weiter von der police verfolgt zu werden dann mach einfach die augen zu! wenn du sie nicht sehen kannst dann können die es auch nicht!
Kurator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 21:14   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Man bekommt keinen Key , also keinen wie CD-key bei EA Games.
Eine mail die dich zur Beta Einlädt ist der key.Erhälst du die Mail wurde dein Account für NFS World beta freigeschaltet.


Geh mal auf nfs world home und log dich aus..bzw. ein...das sollte dann dein status aktuell zeigen.
Steht da Download now biste drin.

Ich glaub der Beta Zugang gilt für den 25-27 Juni + die Frühstart Woche.
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 21:42   #4
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Habe das in EA Store gekauft und mit Visa bezahlt.
Ich habe eine Freundin die hat das gleiche gemacht und da war ein link dabei den mußte man anklicken und dann hat sich Beta installiert.Sie kann damit gut fahrenIch habe das nicht bekommen nur Rechnung !!!
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 22:08   #5
Kurator
Trainee
 
Benutzerbild von Kurator
 
Registriert seit: 17.03.2010
Beiträge: 133
vielleicht ist ein fehler unterlaufen, kannst ja dem ea sore ne mail schreiben oder anrufen! hast ja bestimmt ne rechnungsmail und eine bestätigung das du bezahlt hast!
__________________
wer behauptet das ein Mensch keinen Sportwagen überholen kann?
Wofür gibt es Ampeln?

weißheit des Jahres:
Wenn du keine lust hast weiter von der police verfolgt zu werden dann mach einfach die augen zu! wenn du sie nicht sehen kannst dann können die es auch nicht!
Kurator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 22:36   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
he..check deine spam folder usw.


oder wie gesagt...Geh auf nfs.world.com...

log dich auf der offizielen World Homepage ein (falls eingeloggt bist) log dich aus, dann wieder rein.

Wenn bestätigungs mail bekommen hat dann müsste alles tun, nur die mail ist nicht gekommen.
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 23:26   #7
Kurator
Trainee
 
Benutzerbild von Kurator
 
Registriert seit: 17.03.2010
Beiträge: 133
welchen e-mail anbieter hast du (yahoo,gmx...)?
kann sein das die mail je nach anbieter verzögert ankommt!
__________________
wer behauptet das ein Mensch keinen Sportwagen überholen kann?
Wofür gibt es Ampeln?

weißheit des Jahres:
Wenn du keine lust hast weiter von der police verfolgt zu werden dann mach einfach die augen zu! wenn du sie nicht sehen kannst dann können die es auch nicht!
Kurator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 01:31   #8
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
World Online

Nein habe M-Net das ist übrigen ein klasse Anbieter wird immer als die Nr.1 gewählt. An den Support habe ich heute geschrieben aber bis die reagieren ist bestimmt Beta schon vorbei.Anrufen kann ich nicht denn ich habe diese Art von Nummern sperren lassen und bisher noch keine Lösung wie man bei EA anrufen kann?
Auch Telefon Zellen funktionieren da nicht.
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 17:52   #9
Kurator
Trainee
 
Benutzerbild von Kurator
 
Registriert seit: 17.03.2010
Beiträge: 133
handy?
__________________
wer behauptet das ein Mensch keinen Sportwagen überholen kann?
Wofür gibt es Ampeln?

weißheit des Jahres:
Wenn du keine lust hast weiter von der police verfolgt zu werden dann mach einfach die augen zu! wenn du sie nicht sehen kannst dann können die es auch nicht!
Kurator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 19:04   #10
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
hmmm das wird teuer aber scheint letzter ausweg zu sein.... thx
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 20:37   #11
Kurator
Trainee
 
Benutzerbild von Kurator
 
Registriert seit: 17.03.2010
Beiträge: 133
np, wieviel kostet der anruf eigendlich pro minute?
__________________
wer behauptet das ein Mensch keinen Sportwagen überholen kann?
Wofür gibt es Ampeln?

weißheit des Jahres:
Wenn du keine lust hast weiter von der police verfolgt zu werden dann mach einfach die augen zu! wenn du sie nicht sehen kannst dann können die es auch nicht!
Kurator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 13:07   #12
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Sorry für späte Antwort ich war paar Tage in Urlaub
Also die Minute kostet 25Cent aber Anruf ist nur aus dem Deutschen Festnetz möglich.
Das bedeutet wenn du die o19o Nummern aus Sicherheitsgründen hast Sperren lassen hast du überhaupt keine möglichkeit telefonisch mit EA zu komunizieren
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 13:44   #13
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
EA hat auch einen support-chat, und ein system wo man eine art ticket erstellt... eigentlich funktioniert das super, habe es schon 2-3 mal benutzt und immer innerhalb eines werktag eine antwort bekommen
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 22:13   #14
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Angry

Ja ich kenne das und habe bereits vor 14 Tagen hingeschrieben wegen meinem Problem aber keine antwort bekommen.
Gestern habe ich es mittag nochmal gemacht und bekam antwort.
Es hies dass Beta am 28.06 online geht und ich solange warten soll hmm aber gestern war doch der 28.o6...vielleicht war ein anderes Jahr gemeint sorry war nur bischen Galgenhumor von mir.
Am Nachmittag dann habe ich von Freunden gehört dass sie Spielen können.
Ich habe zurück geschrieben aber noch keine antwort bekommen.
Möchte nur bemerken Beta geht 3 Tage ..heute ist der 2 fast vorbei wenn ich Glück habe geht es dann wenn ich morgen Abend von der Arbeit heim komme.Aber ich glaube nicht daran für mich ist Beta gelaufen mit der Erkenntnis dass die Mühlen von EA langsam Laufen also meine zu langsam wenigstens was den Service betrift

Geändert von Korulax (29.06.2010 um 22:14 Uhr) Grund: Schreibfehler
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 23:17   #15
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Hast du spaßeshalber mal auf der World-Seite vorbeigeschaut, ob du den Client trotzdem runterladen kannst?
Evtl musst du dich auch erst aus- und wieder einloggen.

Ich hab auch nicht bei allen Betas ne Mail gekriegt, konnte aber dennoch bei allen Betas den Client runterladen und mitspielen
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 23:27   #16
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
geh mal in den ea CHAT. denke mal, dass man die da besser helfen kann!
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 01:16   #17
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Ja ich habe das Beta herunter geladen und installiert aber mit meiner Ea Adressen kann ich das nicht starten weis nicht was ich machen soll hab von EA nur die Rechnung bekommen und ein Mail wenn man auf "hier" klickt und das Beta wird installiert. Ja kann das ja noch versuchen in EA Chat will gleich mal anklicken .
Dank an alle die mir helfen wollten
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2010, 02:08   #18
Korulax
Beginner
 
Benutzerbild von Korulax
 
Registriert seit: 21.07.2006
Beiträge: 66
Hurra es ist Online

B3itrag geslöscht und als neues Thema gemacht

Geändert von Korulax (21.07.2010 um 17:44 Uhr)
Korulax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BETA 6 VI im Anmarsch! FasterMax Beta 51 21.06.2010 16:47
NFS World Beta Keys Shocker Beta 82 23.05.2010 11:56
Hilfe bei neiste Beta Florian280 Beta 3 16.05.2010 17:03
Beta 3 Event? xPOMMESx Beta 3 07.04.2010 20:21
Beta ohne Bestätigung Spielen! tune Beta 10 21.03.2010 10:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.