NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2017, 20:21   #1
Profi
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2017
Beiträge: 3
Need for Speed Windows 10

hallo zusammen.

ich habe mir nfsu1 als cd für den pc gekauft auf dem windows 10 64bit installiert ist. hab schon vorher gewusst das es zu problemen kommt wegen dem kopierschutz aber andere haben das spiel zum laufen gekriegt. wenn ich das spiel starten wollte blieb ich auf dem desktop und es passierte nichts. im task manager war es 2 sekunden geöffnet und dann wurde es wieder geschlossen. als ich dann eine verknüpfung gedownloaded hab damit das spiel auf windows 10 funktioniert geschah mehr. wenn ich diese öffne dann hab ich meist einen 5 sekunden langen blackscreen und danach kommt die meldung das speed.exe nicht mehr funktioniert. ich denke das hier das problem mit der auflösung im weg steht ( ähnliches problem gibt es auch bei battlefield 1942 ). hab dann diese mit tutorials versucht zu ändern aber es hat nichts geholfen.

hoffentlich weißt einer ne lösung. ich habe aber keine lust nen älteren treiber für meine graka runterzuladen da ich auch noch sehr aktuelle spiele spiele.

mfg Profi
Profi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2017, 17:01   #2
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Das liegt scheinbar am Kopierschutz welcher nicht mehr mit Windows 10 kompatibel ist, nicht am Spiel selbst. Dies ergb zumindest meine kurze Google Recherche. Einzige Lösung: einen Crack auf den einschlägigen Seiten besorgen, der den Kopierschutz umgeht. Ist zwar nicht ganz legal, aber scheinbar tatsächlich die einzige Möglichkeit dieses alte Game noch auf Win 10 zum laufen zu bekommen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2017, 20:58   #3
Profi
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2017
Beiträge: 3
die verknüpfung die ich gedownloaded hab war schon ein crack und seitdem bekomme ich den blackscreen :/ .
Profi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2017, 21:03   #4
Profi
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2017
Beiträge: 3
Jungs....Moin

Hab nen 1.4 crack gedownloaded die eine exe + widescreen fix beinhaltet und diese in den hauptordner eingefügt. dann hab ich es mit admin rechte gestartet und es funktioniert nun. da ich nicht weiß ob ich den download link hier teilen darf mache ich es lieber nicht aber man findet ihn leicht.
Profi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2017, 18:09   #5
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.175
Keine Links zu Cracks Aber gut dass es nun funktioniert.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2017, 20:07   #6
nfsu2_king
Stammgast
 
Benutzerbild von nfsu2_king
 
Registriert seit: 16.06.2010
Beiträge: 388
Seltsam, bei mir war die einzige Lösung, einen älteren Grafiktreiber (einer von 2014) über den Geräte-Manager zu "aktivieren". Ist ja eigentlich auch kein Problem wegen der neueren Spiele, es sei denn, du spielst alles durcheinander und es ist dir dann zu aufwendig, jedes Mal zwischen den Treiberversionen hin und her wechseln zu müssen.
__________________
Ein Rennspiel auf die Beine stellen | Das Community-Projekt
Wenn ihr Lust habt, in Community-Arbeit ein Rennspiel zu entwerfen (theoretisch und/oder praktisch), dann klickt doch mal in den Thread!
nfsu2_king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2017, 20:23   #7
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 818
es bringt nichts wen Windows 10 SecuRom und SafeDisc von haus aus keine unterstützung mehr gibt

beide DRMs wurden komplett aus Win10 entfernt und somit die Kompatibilität jedes spieles das damit arbeitet über legale wege
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auflösung, hilfe, nfsu1, problem, windows 10

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Need For Speed Most Wanted 2 !!!! aaron Need for Speed Most Wanted (2012) 43 12.05.2012 22:51
Funktioniert Need for Speed - Brennender Asphalt unter Windows 7? Kevin1992 Need for Speed Classics 6 02.12.2009 17:26
Exe Funktioniert nicht. Vista Poddix Hilfe & Support 26 13.01.2008 14:12
Demo - Problem ... Woran liegts? Mr.Marci NFS ProStreet Demo Forum 20 27.12.2007 12:28
Fragen zu den einzelnen Need for Speed-Teilen bitte in die jeweiligen Unterforen Shocker Allgemeines NFS-Planet Forum 3 17.11.2004 16:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.