NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Undercover > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2008, 19:49   #61
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.929
Den Window Mode Patch kannst du auf NFS-Planet runterladen, falls ihr den meint...

http://www.nfsplanet.com/nfsuc_files.php
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 17:09   #62
Scrub's
Rookie
 
Benutzerbild von Scrub's
 
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 212
Wen ich den Patch runterlad wie gehts den nochmal weiter damit ich den nutzten kann ich mach das ned oft....................

Kann mir jemand weiter helfen

MFG Scrub's
Scrub's ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 09:34   #63
aus_hh
Beginner
 
Benutzerbild von aus_hh
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 99
Zitat:
Zitat von Scrub's Beitrag anzeigen
Wen ich den Patch runterlad wie gehts den nochmal weiter damit ich den nutzten kann ich mach das ned oft....................

Kann mir jemand weiter helfen

MFG Scrub's

Die Dateien d3d9.dll und d3d9.ini in das Spieleverzeichnichnis entpacken
aus_hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 10:11   #64
EvilDead
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.07.2000
Beiträge: 40
Bei mir hilft der Patch nicht!
__________________
Mein System:
Win 7 Ultimate 64Bit
Asus P5Q Deluxe
Intel Core2Quad Q9550@3910MHz
Edel GTX 470 MK-13 Edition
GeForce 267.24
4GB RAM
EvilDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 13:14   #65
ActrosV8
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2008
Beiträge: 5
ich bekomme beim ersten spielstart die fehlermeldung: schreiben der lizenzdaten gescheitert!

trotz internetverbindung, woran liegts und wie kann ich das problem beseitigen?
ActrosV8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 15:26   #66
DirtyLG
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DirtyLG
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Lüneburg
Beiträge: 16
@ ActrosV8

schau mal nach ob deine deine Firewall die Internetverbindung für das Spiel blockiert.
__________________
Wer später bremst ist länger schnell
DirtyLG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 15:20   #67
ActrosV8
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2008
Beiträge: 5
hab das problem gelöst...es war ein fehler der ducrh den kopierschutz securom verursacht wurde...habe die bestehenden daten von securom dann über cmd gelöscht und schwupp liefs.
ActrosV8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 20:48   #68
RoadRunner72
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Tulln
Beiträge: 40
Zitat:
Zitat von ActrosV8 Beitrag anzeigen
hab das problem gelöst...es war ein fehler der ducrh den kopierschutz securom verursacht wurde...habe die bestehenden daten von securom dann über cmd gelöscht und schwupp liefs.
Kannst du das etwas genauer ausführen? Meine PC Version ist zwar ohnehin schon in Köln beim EA Support und die XBOX 360 Version hoffentlich zu Weihnachten da, interessiert mich aber trotzdem ...
RoadRunner72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 10:33   #69
EvilDead
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.07.2000
Beiträge: 40
Hallo!

Habe das Problem bei mir unter WIN XP gelöst!
Kann jetzt spielen.
Bin wie folgt vorgegangen:

1. Systemeinstellungen (Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften), Erweitert - Umgebungsvariablen. Dort eine neue Systemvariable mit dem Namen "devmgr_show_nonpresent_devices" anlegen und den Wert auf "1" stellen. XP neu starten.
Diese Variable sorgt dafür, das im Gerätemanager auch Geräte angezeigt werden, die nicht mehr am System angeschlossen sind.


2. Gerätemanager öffnen und dort alle Mäuse, Tastaturen und generell Eingabegeräte deaktivieren. Dieses sollte Schritt für Schritt gemacht werden. Das heisst ein Gerät deaktivieren, schauen ob eure Maus/Tastatur noch voll funktioniert und dann das nächste Gerät deaktivieren.
Habt ihr gerade eine Maus deaktiviert und eure Maus geht nicht mehr, müsst ihr sie mit der Tastatur wieder aktivieren. Genauso ist es umgekehrt - funktioniert eure Tastatur nicht mehr, aktiviert ihr sie wieder mit der Maus.
Habt ihr alle überflüssigen Eingabegeräte deaktiviert, bei mir lag es am Saitek Gamers Keyboard. Dieses musste ich deaktivieren, damit das Spiel bei mir läuft.


Hoffe bei euch klappt es auch.

CU
__________________
Mein System:
Win 7 Ultimate 64Bit
Asus P5Q Deluxe
Intel Core2Quad Q9550@3910MHz
Edel GTX 470 MK-13 Edition
GeForce 267.24
4GB RAM

Geändert von EvilDead (21.12.2008 um 11:47 Uhr)
EvilDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 20:13   #70
DirtyLG
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DirtyLG
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Lüneburg
Beiträge: 16
lol..ich habe das Saitek Gamer´s Keyboard an meinem PC....aber es taucht nicht im Gerätemanager auf...trotz der Anleitung von Evil Dead

ich dreh am rad..man sollte nie versuchen nen PC oder PC-Software zu verstehen ..das bringt eh nur verzweiflung...da ich mir sicher war das der treiber für´s Saitek Gamers Keyboard installiert ist und es trotzdem nicht im Gerätemanager auftauchte, habe ich es einfach mal abgezogen und wieder angestöbselt...die normalen USB-Anschlussgeräusche von Windoof ertönten und siehe da ..da war es wieder im Gerätemanager und nun läuft auch UC bei mir...zwar schwer ruckelig trotz hoher PC-Leistung, aber das kriege ich auch noch hin.
__________________
Wer später bremst ist länger schnell

Geändert von Robsen (21.12.2008 um 23:34 Uhr)
DirtyLG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 22:17   #71
Pegazuz81
Rookie
 
Benutzerbild von Pegazuz81
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Milky Way
Beiträge: 255
Das mit abziehen und neu anstecken ist doch bei USB-Geräten standard.
Manchmal sind es eben die einfachen Dinge.
So wie der hier:
Pegazuz81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 22:29   #72
DirtyLG
Grünschnabel
 
Benutzerbild von DirtyLG
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Lüneburg
Beiträge: 16
ja ist ja richtig...aber wer kommt den auf die idee das es am keyboard liegt das UC nicht startet, zumal das keyboard einwandfrei funkioniert hat
__________________
Wer später bremst ist länger schnell
DirtyLG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 00:00   #73
Pegazuz81
Rookie
 
Benutzerbild von Pegazuz81
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Milky Way
Beiträge: 255
Ein Ähnliches Problem hatte ich mit dem Converter für meinen PS2-Controller.
Der ging bei UC auch erst, nach dem ich ihn abgezogen hatte.
Vorher hat die Lenkung im Spiel wilde Sau gespielt (Linksdrall und so ne Scherze).
Aber jetzt wo es funzt, muss ich sagen,
das es sich über Tastatur trotzdem besser spielt.

Keinen Plan warum, bei den Vorgängern war's andersrum.
Pegazuz81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 17:06   #74
ActrosV8
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2008
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von RoadRunner72 Beitrag anzeigen
Kannst du das etwas genauer ausführen? Meine PC Version ist zwar ohnehin schon in Köln beim EA Support und die XBOX 360 Version hoffentlich zu Weihnachten da, interessiert mich aber trotzdem ...
also:ich habe im starmenü ausführen gewählt und habe cmd gestartet,habe dann den zielort( dokumente und einstallungen/mein benutzername/anwendungsdaten/securom) eingetippt und die nachfolgende frage mit ja beantwortet...daraufhin wurden die bestehenden daten von securom gelöscht und es lief....dabei besteht keine gefahr sich die software zu "zerschießen", weil bei der nächsten ausführung von securom neue daten erstellt werden.
ActrosV8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 22:31   #75
predator96
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 3
Hi habe mir nfs undercover geholt und sobald ich die dvd einlege passiert gar nix er startet das autoplay net und im arbeitsplatz zeigt er mir das spiel auch net woran kann das liegen (nfs carbon funktioniert sobald ich die cd einlege) danke für eure antworten schon mal im vorraus
predator96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 12:17   #76
EvilDead
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.07.2000
Beiträge: 40
Hast du noch ein zweites DVD Laufwerk in deinem PC? Wenn ja, lege die DVD mal da rein.
__________________
Mein System:
Win 7 Ultimate 64Bit
Asus P5Q Deluxe
Intel Core2Quad Q9550@3910MHz
Edel GTX 470 MK-13 Edition
GeForce 267.24
4GB RAM
EvilDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 14:27   #77
predator96
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 3
ne leider nicht ich aber kann das am laufwerk liegen wenn es andere cds/dvds erkennt?
predator96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 13:08   #78
EvilDead
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.07.2000
Beiträge: 40
Kann an der DVd in Verbindung mit dem laufwerk liegen. Passiert nichts? Was passiert wenn die DVD im LW ist und du das LW doppelt anklickst? Kannst du es bei einem Freund testen?
__________________
Mein System:
Win 7 Ultimate 64Bit
Asus P5Q Deluxe
Intel Core2Quad Q9550@3910MHz
Edel GTX 470 MK-13 Edition
GeForce 267.24
4GB RAM
EvilDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 12:24   #79
predator96
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 3
richtig es passiert nix und wenn die dvd im lw is und ich drauf klicke im arbeitsplatz dann kommt die beliebte sanduhr und es pasiert nix iwann wenn man dann aufem ap iwas ankklicken will steht da keine rückmeldung ich könnte es ma probieren oda ich muss mal nen anderes laufwerk einbauen
predator96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 10:39   #80
mm666
Einmalposter
 
Registriert seit: 16.05.2009
Beiträge: 1
hallo,ich bekomme auch die fehlermeldung schreiben der lizenzdaten gescheitert!!

habe auch schon die daten von securom gelöscht aber das spiel startet trotzdem nicht

weiß jemand was zu dem problem oder was man noch machen kann?!
mm666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 21:31   #81
mrnfs
Frischling
 
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von pastewka Beitrag anzeigen
Hallo !

Habe heute UC gekauft und auf meinem System (Intel Core2 Quad Q9550, 8GB Hauptspeicher, Vista64 Ultimate (SP1), GeForce G280) installiert. Lief auch fehlerfrei durch.

Nach dem Starten funktioniert keine Maus mehr. Ich kann auf der Startseite die Punkte (Hauptmenü, Optionen, Video) oben im Bild nicht anwählen. Weder mit der Maus, noch mit Tastatur. Im Startbildschirm komm nach kurzem "Lädt" => "Enter drücken". Enter-Taste funktioniert hier komischerweise. Nach Enter-Taste kommt Bildschirm "Speicherauswahl". Hier kann ich ein Spiel/Profil anlegen und mit Enter starten (Enter-Taste funktioniert da auch noch). Dann kommt, nach kurzem "Lädt" das Video, dass mit einem Flug übers Wasser beginnt. Nach ein paar Minuten, in denen ich weder mit der Tastatur noch mit der Maus irgendwas machen kann, kommt, nach der "Festnahme" im Video, der Dialog "Annehmen: 1". Hier kann ich nur Enter oder Esc eingeben. Egal was ich wähle, danach fängt das Video wieder mit dem Flug übers Wasser an.

Ich komme überhaupt nicht ins Spiel.

Hat jemand ein ähnliches Problem und kann mir weiterhelfen?
Habe schon den Grafiktreiber (nVidia 180.48) und nochmal den Keyboardtreiber (Logitech G3) installiert. Auch aktuelle Vistapatches hab ich eingespielt.

Bin dankbar für jede Hilfe.
HI ich weiss warum du musst mit der tastatur auswählen statt mit der maus das heißt mit den pfeil tasten
mrnfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 21:33   #82
mrnfs
Frischling
 
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von predator96 Beitrag anzeigen
Hi habe mir nfs undercover geholt und sobald ich die dvd einlege passiert gar nix er startet das autoplay net und im arbeitsplatz zeigt er mir das spiel auch net woran kann das liegen (nfs carbon funktioniert sobald ich die cd einlege) danke für eure antworten schon mal im vorraus
diie cd hat warscheinlich makken kann mann mit spüli und wasser reinigen
mrnfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 21:36   #83
mrnfs
Frischling
 
Registriert seit: 22.07.2009
Beiträge: 3
Ich habe zum geburtstag need for speed undercover bekommen die installation hab ich die ist fehllerfrei durchgelaufen aber die nfs.exe funkt nicht er startet das spiel zwar aber dann bricht er ab und saget die nfs.exe hat ein problem festgelstellt muss beendet werden kann mir jemand helfen
mrnfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:52   #84
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 7.938
Herzlich willkommen im Forum.

Bitte,
1.: Keine Mehrfachposts im Minutentakt direkt untereinander.
2.: Mehr Infos zu deiner Spielversion(patch/kein Patch) und deinem Computer.

Danke.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 16:09   #85
Fc Barcastar10
Frischling
 
Registriert seit: 19.02.2011
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von ActrosV8 Beitrag anzeigen
hab das problem gelöst...es war ein fehler der ducrh den kopierschutz securom verursacht wurde...habe die bestehenden daten von securom dann über cmd gelöscht und schwupp liefs.
ich habe den Patch heruntergeladen wenn ich anfange klappt es auch wenn ich starten will um zu spielen zum beispiel kariiere starten dann kommt ein schwarzer bildschrim und es geht wieder nix
kann jemand mir helfen
Fc Barcastar10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 16:10   #86
Fc Barcastar10
Frischling
 
Registriert seit: 19.02.2011
Beiträge: 2
Hilllfeee

ich habe den Patch heruntergeladen wenn ich anfange klappt es auch wenn ich starten will um zu spielen zum beispiel kariiere starten dann kommt ein schwarzer bildschrim und es geht wieder nix
kann jemand mir helfen bittee!!!
Hilfeee!!!!!
Fc Barcastar10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 16:38   #87
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 7.938
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Herzlich willkommen im Forum.

Bitte,
1.: Keine Mehrfachposts im Minutentakt direkt untereinander.
2.: Mehr Infos zu deiner Spielversion(patch/kein Patch) und deinem Computer.

Danke.
Blubb
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 11:03   #88
MonkeyWrench
Stammgast
 
Benutzerbild von MonkeyWrench
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 314
Jou hab zur Zeit das gleiche Problem... das Spiel läuft so lange bis es zum Laden der Karriere kommt und dann is Sense... sowohl unter XP als auch WIN7
__________________


MonkeyWrench ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 00:17   #89
Bonecrusher
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.02.2012
Ort: Ldkr. Kassel
Beiträge: 12
Carbon läuft nicht oder doch?

Ich weiss diese frage ist schon etwas älter,aber ich und vielleicht andere haben dieses Spiel erst kürzlich gekauft.
Daher mein Tipp(habe ich von You Tube),den Movieordner einfach von MOVIE auf MOVIE2 ändern,dadurch werden die Videosequenzen übersprungen.
P.S. weil diese nicht mit Windows 7 und Vista kompatiebel sind.
Habe es ausprobiert und das Spiel ist wie ein VW Käfer
es läuft und läuft und läuft.......






Das Leben ist zu Kurz um Fragen unbeantwortet zu lassen.
Bonecrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unbuntu 7.04 Startprobleme NFS-Kohlefaser Hard- & Software 16 28.08.2008 20:01
Startprobleme bei Carbon nfs-fan91 Hilfe & Support 15 27.12.2007 13:17
NFSC Startprobleme Thai-Version petermdo Hilfe & Support 10 09.12.2006 13:58
Startprobleme Nandman Hilfe & Support 6 08.11.2006 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.